5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○さんちの息子さん、いつも家にいるわよね…

1 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 21:30:23 ID:JJEOEx5G0
友達いないんでしょうねぇ…

2 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 21:31:12 ID:Nzcc83u40
偏見か・・・

3 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 21:32:35 ID:Q5xtLNsyO
はぁ…

4 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 21:58:48 ID:agfimyl+O
嗚呼…………

5 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 22:55:39 ID:PE/xV6FJO
無職ですから

6 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 00:27:17 ID:ALtClwK7O
>>1
俺のことだなOTZ

7 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 01:42:38 ID:ipt9YSboO
田舎スレからこんなのが…
10年後
「ほら、あそこの〇〇さんの長男、まだ家にいるんだってよ〜ほら、アルバイトやってるって」
15年後
「あそこ〇〇さんの長男、まだ独身なんだってよ〜〇〇さんも大変だね〜弟の方は結婚してるんでしょ〜。」
なんて噂される時代がくるのだろうか……………


8 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 01:46:42 ID:mMHD2i/e0
他人事とは思えない
がんばってくり

9 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 02:33:58 ID:ot58B7nc0
一人暮らしすればいいと思う

10 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 10:34:00 ID:81TOVWeV0
すればしたで同じこと言われるんぢゃないか('A`)

11 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 11:53:09 ID:9aQT7tls0
犯罪犯さなきゃ無問題

12 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:11:05 ID:XhbogaaNO
一人暮らしで友達いないのはそんなにおかしくない
就職して都会に出た人は友達いないだろうし
しかし、ずっと実家住まいなのに友達いない奴はあきらかに普通じゃない

13 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:16:07 ID:rtIHAHGO0
>>12
転校したら、すべてゼロになるんだぜ。

14 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 01:04:27 ID:L4oiCirKO
>>1
よう俺

15 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 10:03:54 ID:WEqyvzUFO
友達でいたのは学生時代までだったな。
卒業が縁の切れ目。
会社やネットは友達作るところじゃないし。

16 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 14:04:55 ID:MhXrp3a20
いつも家にいるわよね

17 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 14:16:39 ID:NFO6EywmO
俺は夜の仕事してる奴なんだが、いつも昼間は家に居るから、近所のババア達が、たまに俺の事話してるのが聞こえる。W
『いつもあの人家にいるわねー』っと。W
人それぞれ仕事によって生活が違うんじゃー

18 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 14:49:20 ID:qrSr1IJoO
ギクッ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)