5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男の日本一周の旅

1 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 23:54:34 ID:lDqTVMQDO
孤男なら行きたいよね…

2 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 00:01:51 ID:HrdPGjQ20
京都あたりで3泊ぐらいしてしまって
結局、「良い旅行だったな」なんて考えながら帰路についてしまうことは容易に想像できる

3 :ネギ伯爵 ◆ALONE.ghag :2007/11/27(火) 00:03:09 ID:at4kgheW0
時間と金に余裕があれば行きたいです









まぁ永遠に無理なんでしょうが・・・・

4 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 10:16:27 ID:zfyZOLz/O
1BOXに旅道具詰め込んで車中泊しながらしたいね

5 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:13:56 ID:AJbdvsRA0
 人間関係で悩む今の会社をやめて日本一周を車で行きたいと思う・・・

日本一周旅行とかで検索すると結構そういうのやってる人多いんだよね

 で、みんな始めは現実逃避なのに、色んな一期一会の出会いで自分が変わっていく変化が出てきて、

帰ってくる頃には、成長できるらしい・・・



6 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:17:59 ID:lSPJ3TuCO
>>1もう君スレ立てられないお

7 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:21:10 ID:T0LtDYzn0
>2
京都に20年住んでいたが、京都はアベックばかりで嫌になる。
ある日、河原町でお好み焼きを食べたら、10組以上のアベックの
中に俺だけ1人で、非常に居心地が悪かった。
こういうことが非常に多い。


8 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:24:20 ID:T0LtDYzn0
>5
 水を差すようで悪いが、日本1周くらいで、成長なんか無いと思う。
 その時はそういう気分になったような気がしてるだけ。
 元の現実に戻った時、それに気が付く。


9 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:32:30 ID:5teUEGgb0
半年前貯金が100万貯まったから仕事辞めて、
車で本州、九州、四国一周旅してきたよ。
二ヶ月くらいかけてB級スポット30箇所くらい巡ってきた。

オール車内泊、高速不使用、食費も切り詰めて大体40万くらいだった。
旅は最高だよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)