5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスやバレンタインデーの日はAV借りづらい

1 :名無しさん:2007/11/27(火) 00:51:00 ID:knFcVdQW0
あれはなんでだろうな

2 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 00:53:52 ID:zfyZOLz/O
事前に借りればおK

3 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 00:59:23 ID:Ie2l3WE20
ネットのエロ動画で我慢

4 :スーパーキモイマン:2007/11/27(火) 01:02:17 ID:uJ0HqHvZ0
AVすら何年もかりにいってねーな。

5 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 01:57:06 ID:g7W4l0sYO
1日くらい我慢しろよwww

6 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 02:00:53 ID:OhVds2SH0
AVなんて、ネットでも沢山あるだろw

7 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 02:13:09 ID:Wt1DdNpj0
じゃあクリスマスに孤男が集団でAVを借りに行くオフ会
をやればよくね?

8 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 05:35:33 ID:imX+SwKvO
むしろバレンタインで買いにくいのはチョコ…
クリスマスで買いにくいのは…コンビニ弁当以上
俺KYてねーか…

9 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 07:41:16 ID:Hp2XIDXiO
クリスマス翌日の一人分のケーキが買えない

10 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 07:50:00 ID:2S0EiS4kO
クリスマスは風俗行くだろ普通

11 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 07:55:14 ID:2S0EiS4kO
風俗で恋人演じてもらうだろ普通

12 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 08:21:13 ID:Ep0XMqtmO
漏れは今年はフンパツして8マソのソープ行くぜ。AV女優とセクロス出来るイベントやるからな。

13 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 08:33:41 ID:/pAI+siTO
AV女優がいる風俗って行ってみたいなぁ。




14 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 09:38:14 ID:C6tRzV9tO
豪華なサンプル動画を探して長時間彷徨うだろ普通

15 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 09:43:31 ID:nyY7WsocO
借りてきてコピーすりゃいいじゃん
時間かかるから何枚もコピーしてられんが

16 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 09:46:15 ID:eya9xIW50
吉沢明歩とセックルしたい

17 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 09:48:17 ID:eya9xIW50
クリスマスにはかわいい嬢も彼氏とセックスしてるかもな

18 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 12:40:26 ID:y/+fvPsF0
犯罪犯してるわけじゃないんだから気にするなよ

19 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 13:58:53 ID:V7J3fgUWO
AV屋さんでクリスマスキャンペーンがあるかもよ !!

20 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 16:02:11 ID:bBtf/DbR0
店内でオカズ物色してると勃起しちゃうので、抜いてから店行ってるw

21 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 16:06:41 ID:pJOinRnRO
>>20
おまえすごい性欲だなww
そもそも抜いてから行ったら全く借りる気しねぇーよ。

22 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 16:17:20 ID:Flj4JtZ60
去年のクリトリスは秋葉原のラムタラでエロDVD物色していたのを思い出したよ。

23 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 16:24:44 ID:xDXUNeEyO
去年のクリスマスはガンプラ作ってたかな。一昨年もその前も…中三あたりから12/23〜12/26の期間内は大概ガンプラだな。今年も99%決まってるわ、残りの1%は俺死亡。

つうか携帯の予測変換がウザイ件。
“くりす”まで入力したら“クリスマスイブ”だの“クリスマスパーティ”だの…使う機会なんてねぇわ!

24 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 17:43:02 ID:Ep0XMqtmO
漏れ去年のX'masは部屋の壁相手に会話しながら酒呑んでたな...
今年も同じだな....

25 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 19:26:03 ID:U2kdQCum0
セックスするようになってからAV借りんの恥ずかしくなってきた
いまはセフレいないんで、デリヘル呼ぼうとおもってる

26 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 19:28:54 ID:SOt7sKts0
AV借りるのにクリスマスも正月も関係ないよ

27 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 19:51:24 ID:v1nv7baK0
クリスマスにあまりにおいしい思いができる方法を

今年を最後に期間限定でお教えします

http://sexsex1020.seesaa.net/

28 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 20:12:33 ID:HI630Tkt0
糞係長小野田をオメガフルボッコしたら「ぼうやべで、ばぶう」と言ったwwww
糞係長小野田のカス、オメガフルボ時にはオメガ鼻血だしながら「ぼうやべで、ばぶう」とか呻いてたのに
さっきオメガ電話あって「警察に行くからそのつもりで」だってさwwwwww
小野田40なのに26の俺にオメガフルボされてイタリア眼鏡(8万)オメガバリバリされて
オメガ便器に顔突っ込まれ「ぼうやべで、ばぶう」とか
呻いててオメガ悲惨wwww死ぬしかないよね糞係長小野田wwwww
糞係長小野田って悲惨なオメガゴミ人間なんだねwwwwwwwww
惨めなオメガ汚物係長小野田オメガワロスwwwwwwwwwww


29 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 20:51:32 ID:C6tRzV9tO
>>26
正月もこたつオナニーだな

30 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:32:53 ID:ewDS4INu0
うん あれだ 借りに行くんじゃなくて買いに行け
そうすりゃ恥ずかしくない

31 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 00:16:24 ID:hjTRNjf50
ちょっとHなお姉さんとの出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

32 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 03:24:16 ID:vF3tDcwgO
借りなくてもネットの
サンプル動画でおK

33 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 17:12:15 ID:vCioL4ppO
>>28
小野田さんにいいつくてやる藁

34 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 17:42:17 ID:EEQC6KQl0
AVは借りるもんじゃない。買うもんだ。覚悟が違う。

35 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 12:44:08 ID:gXmedzcd0
奴はとんでもないものを買っていきました。それは、

36 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 16:22:44 ID:2zhhf23u0
>>34
そうだな。借りるのと買うのじゃ家に帰って見るまでの
ドキドキ感が違うよな。
パッケージに騙された絶望感も違うけど。


37 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 14:28:42 ID:MGxDjqq+0
デリヘルって挿入(上下問わず)ないよな?寂しいのう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)