5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【首吊り】自殺しようと思ってる孤男【練炭】

1 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 01:09:03 ID:m+w8+tLp0
一緒に逝きませんか?

2 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 01:23:33 ID:qH2al04iO
お一人でどうぞ

3 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 01:27:34 ID:Y/ud+3lc0
ですね

4 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 01:35:53 ID:SJdSuwZs0
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<孤独すぎて辛い。生きてても良いことないし、もう死のうかな・・・
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<孤独な俺テラカッコよすww あ、孤独じゃなくて孤高ねwwwwww
  ∨ ̄∨   \_______________

↑これ弧男の基本な


5 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 01:41:50 ID:m+w8+tLp0
そうですか、さようなら。

6 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 01:54:48 ID:lSPJ3TuCO
首吊りは恐いから練炭がいい

7 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 01:59:10 ID:OhVds2SH0
死にたいが、怖くて死ねない・・・。
死が訪れるまでの、苦痛が嫌だな・・・・。

人間いつか死ぬんだけど、いつかも分らないから・・・。

8 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 02:00:01 ID:OhVds2SH0
>>4
そう思えば良いんだけどなw

9 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 02:19:41 ID:yal75AMkO
死にたいけど死ねない

10 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 02:22:37 ID:ICkC3JsP0
断食はどうかね

11 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 02:29:23 ID:DC8jlcSKO
夢敗れて山河在り…って言葉の意味がある。

これは明治初期に國となぞった諺があったらしい。

敗れて山河在り… 嘘で塗り固められた國に敗れた様に尚、何を思う。





自分が信じた者の為に嘘でも貫き通す。って意味らしい。
俺は信じる事を止めない。なんでもいいから信じて敗れたらそれでいいじゃないか…

12 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 02:30:27 ID:g7W4l0sYO
お腹空いてそれどころじゃなくなるyo

13 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 03:48:55 ID:O9dUmE0qO
どうやったら最も楽に死ねるか考えようぜ
痛いのとか酷いのは嫌じゃ

14 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 10:43:47 ID:zCq3/X1UO
どうせお前ら死ねないだろw

15 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 10:56:40 ID:haXCqf6BO
ネガティブなスレだな

16 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 13:53:53 ID:oVYs6L1QO
It's better to burn out than to fade away

17 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 15:57:56 ID:i5xse9/J0
首吊りは苦しくないらしいよ
上手くいけば
首吊りスレのテンプレでよんだ

18 :スーパーキモイマン:2007/11/27(火) 16:13:44 ID:uJ0HqHvZ0
まじかよ
首つりでしんだ人の葬式でたけど
くるしそうな顔でしんでたぞ

19 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 16:29:51 ID:V01UFMMAO
といっても首吊りはどこでやんのよ?
ロープと引っ掛ける何かがあれば一発だが
自室だと天井がカオスになりそう

20 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 17:05:05 ID:i5xse9/J0
>>18
まじかよ・・・・・
つーか自殺者の顔出してもいいのか
葬式で
頚動脈とあともう一個、脈を閉めると
楽にしねるみたいなことが書いてあった


21 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:31:03 ID:D1BJdY8O0
>>17 かなり痛かったぜ

22 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:31:30 ID:j25rGvf60
境界例だな
自殺する自分に酔ってる

23 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:52:39 ID:lSPJ3TuCO
凍死ってどうなんだろう
きついかな

24 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:56:04 ID:OtlJjK260
屋内で死ぬとその後の部屋の処理が大変だから、
遺族に迷惑かけたくなかったら外のほうがいいよ。


25 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:04:49 ID:ErvyDhA2O
そういえば俺が今住んでる家に前に住んでた家族の誰かが物置小屋で自殺したって俺の親が言ってたなぁ・・・その家に住んでからあまりいいことがおこらない気がする。

26 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:06:35 ID:yzQ8wFnl0
>>1
漏れは絶対1人で逝きたい
孤男なんでね

27 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:45:15 ID:dfstFnOaO
逝くって言葉が下ネタにしか思えない…
ちょっと死んでくる

28 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:20:10 ID:0bYTK0BPO
他人の会話が全部悪口に聞こえる
いや、実際に悪口は言ってるんだろうけど…
キモくて臭くてすいません。死にます

29 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 02:04:21 ID:fh3WAeLHO
>>28
人の悪口を平気で言うようなクズになんで謝る必要がある?
仮にお前が死んだところで、そいつらの人生にはなんの変化もない
どうだ?バカらしいとは思わないか?

と、敢えてマジレスしてみる

30 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 12:37:29 ID:2zhhf23u0
痛いのとか、苦しいのとか耐える根性ないから
死にたいんだけど死ねない。


31 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 13:11:22 ID:KRYPSAO6O
政府は安楽死施設を早急に創るべき

32 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 13:31:25 ID:daAxhR/1O
死ぬ勇気すらない自分が情けない……

33 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 14:23:29 ID:ATStuPzC0
葬式無用って遺書にかいても遺族って葬式するもんかな?
葬式とかしてほしくなんだけど、どうせだれもこないし。。。

34 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 14:26:33 ID:ATStuPzC0
身長が中途半端に高いから首つる場所探すの大変だ。。。

35 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 14:27:14 ID:Acw/GD3j0
死んだあとのことは気にスンナ
死んだらそれで終わりだ

36 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 14:37:52 ID:ATStuPzC0
年老いた親が俺をロープからおろすのたいへんだろうな・・・。
知り合いの首吊り死体おろすの手伝ったことあるけど死体っておもい
んだよ。警察も検死くるし。自殺したらあと残された人間って大変だ
よ。。。

37 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 14:41:50 ID:ZQH1/OsYO
やっぱり樹海しかないな
死体は自然に処理され骨になる

38 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 14:42:12 ID:3/SjFqxa0
                            トイ
                           トイ
                           トイ
                          i三i
                            〃ヾ、
                           〃 ヾ、
                          〃   ヾ、
                         / ̄ ̄ ̄\
                       /        \
                     /   ─    ─  \
                     ,|    (○)  (○)   |
                     (⌒),   (__人__)  (⌒)
                    / i"`ー=====一'i '''l
                     l___ノ,、            l__ノ
                         |         |
                            |         |
                          l    Y     l
                        \   |    /
                          ヽ、|  ,/
                             しし'
                      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄|
                      |   愛媛みかん   |


39 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 14:44:52 ID:ATStuPzC0
いろいろ思考したがなかなかこうやって首つれるとこってないな。
天井にむき出しの梁とかあんまりないし、柱に釘うっても体重でぬけ
ちまうし、ドアノブだとちゃんと首しまんないから失敗しそうだし、



40 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 14:50:22 ID:g8AmavMp0
>>23
一度-30℃の冷凍倉庫の中に閉じ込められたけど・・・
最初は、あせって騒いで、体が温もるんだけど、その内、疲れて眠たくなる。
死ぬんだ!って思ったときに、助けがきた。怖かった・・・・・涙がでた・・・・。

41 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 15:03:15 ID:+ug9hHc40
ロープかおうと思ってるんだけど
そうすると病んでるとき処分もしないで
うっかり死んでしまいそう
ちゃんと整理しないとな

42 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 15:04:45 ID:3/SjFqxa0
         §
         §
     ,ー./ハ,§
    〈:://二_ § 
    /ヽ  ヽ ヽ
   |:: |::..  |  |
 .  |:: |:::.   |  | 
   〈:: 〉::   | / |
 .  |:: |::   l  |
 .  |:: |____∧_,|
   (((〈::: _ /  /)
    |::::  |::  |
    |::::   |::  |
 .   |:: =|::: =|
     |::::  |::   |
 .    |:::  ||:::: |
     |__,||__|
     /::__) /::__)
     / / /ノ,/ ))
     ~^~ ~^~


43 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 17:10:09 ID:fh3WAeLHO
おまえら「自殺」という一番惨めな決意をするくらいなら
もっと違う決意をしろよ
何かを決意してやり通したことの無い奴が、死の決意なんて出来る訳ないだろ
今の環境が嫌で死にたい奴は、海外で地雷撤去のボランティアでもしてみたら?
このくらいの決意は自殺の決意に比べたら屁でもないだろ


44 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 17:27:39 ID:PFGz8qz30
熟考して、それでも死にたい人は死ねばいいよ
自殺も一つの選択肢だからね、けして惨めな決意だなんて思わない
俺は尊重するよ

45 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 22:48:16 ID:us7jJSt/O
人は自分の未来を悲観して死ぬことのできる唯一の動物なのだよ、絶望した物が最後にできる人間的な行動にケチなんてつけれないさ

46 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 23:32:32 ID:bksMYtjbO
健康だけど自殺するって人は俺と体変えて欲しいよ もったいない

47 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 00:16:17 ID:vM3TqYIYO
>>46無能すぎる僕と交換でもいいのか

48 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 01:24:55 ID:WaM/xhJv0
>>46
キモメンと交換でもいいのか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)