5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 転職を企てている孤男 ★★

1 :ネギ伯爵 ◆ALONE.ghag :2007/11/27(火) 22:53:06 ID:at4kgheW0
最近職安に行った孤男挙手


ノシ

2 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 17:29:18 ID:xV4ZienVO
あー…行こうとは思ってるな

3 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 07:29:32 ID:rQtaNEePO
…つか、何処へ行っても周囲に馴染めないので転職しても直ぐに辞める事ばかり考える。
所で>1は今どんな仕事してんですか?

4 :ネギ伯爵 ◆ALONE.ghag :2007/11/30(金) 13:54:34 ID:aFlnKXwf0 ?2BP(0)
>>3
確かにそれはありますね


某小売量販店に勤務しとります

5 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 04:50:19 ID:IdnmHvBwO
接客販売か…。

この板見てると
孤独→人と話せない的な人が多い感じするけど、接客業だからって
孤独な人は孤独だよなぁ…。
俺、今工場で金属加工の仕事してるけどそれまでは接客の仕事ばっかだったもの。
対人面で難有りでもさ、客とはその場限りだから割り切って話せたりするしな。
同僚も醒めてる人が多くて楽だったわ。
やる事(売り上げ目標達成+在庫管理)そこそこ出来てれば多少変わり者でも文句言われる事もないし。
工場の方が粘着なヤツ多くてびっくりしたよ(ま、よく考えれば当たり前なんだが)。
職安は先週行ったけど…中々…難しいよなぁ…orz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)