5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア充から孤独なった奴にありがちなこと

1 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 11:21:49 ID:od7jmwpt0
大学の学食が一人で食べれない

2 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 11:26:21 ID:P/GotGD70
2get
孤男板で、リア充時代がなかった人を馬鹿にする。

3 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 11:43:14 ID:TDRznXfL0
今でもちょっとだけリア充だと思ってる

4 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 11:59:27 ID:nhwYlXrgO
まだ少しだけプライドが残っているから
空気になりきれない

体調不良になる

リア充時代の友達に会いたいけど今の姿を見られたくない

5 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 12:27:37 ID:XkFYcDPoO
元カノとの思い出(笑)

6 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 12:36:54 ID:vFYQEZcGO
>>5
彼女ができたことない奴に自慢したいんだろ
でも大抵みんな居たことあるからスルーされちゃう

7 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 13:10:10 ID:ExaKzrD4O
同族嫌悪

8 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 14:08:41 ID:GWr30/wH0
今のトコ一つもあるあるが無いがな

9 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 17:16:25 ID:AKLcpktB0
たいした不幸でもないのに不幸自慢をする

10 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 17:23:48 ID:sKRLD6US0
吉原幸光 おまえとりあえず死んどけよ

UFJの 竹内昭 おまえもだ。とっとと死んどけ

吉原幸光 おまえとりあえず死んどけよ

UFJの 竹内昭 おまえもだ。とっとと死んどけ

吉原幸光 おまえとりあえず死んどけよ

吉原幸光 おまえとりあえず死んどけよ

UFJの 竹内昭 おまえもだ。とっとと死んどけ

吉原幸光 おまえとりあえず死んどけよ

UFJの 竹内昭 おまえもだ。とっとと死んどけ

吉原幸光 おまえとりあえず死んどけよ

11 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 17:43:48 ID:PwwX2YoKO
なんか恥ずかしい

12 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 18:00:06 ID:7tdfkZ0s0
孤独と認識するまでの潜伏期間が長い(その間に再起不能状態になる)

13 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 18:26:22 ID:vCioL4ppO
>>10吉原君に言いつけてやるから

14 :◆zc95jlWgos :2007/11/28(水) 18:49:59 ID:W+JC6pjzO
密かに良スレかも


15 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 21:04:33 ID:0Rye8XNjO
自分が孤独になった事を素直に受け入れられない

16 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 21:49:49 ID:bxrShlHpO
顔付きがかわったような気がする

17 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:23:19 ID:dleoJ8H2O
>>16
うん。
死んだ魚の目みたいで無表情になっちゃった

18 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:30:53 ID:ZQH1/OsYO
成人式や同窓会は行かない
本当は行きたいけど行かない

19 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 00:39:29 ID:yWB1qIwH0
リア充だと勝手に思い込んでいた
実はただ単に空気の読めない子だった

20 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 01:22:57 ID:yHgl2J8C0
今まで付き合ってた奴等に疑念が湧く

21 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 01:59:49 ID:f5DOeZdV0
空気読めない俺が聞くぞ

リア充って何?

22 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 02:01:44 ID:Acw/GD3j0
>>21
空気読んでググレ

23 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 02:17:48 ID:pW6wKcIn0
裏切られるのが怖い

24 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 03:00:54 ID:AVR5IUhd0
過去を思い出しては今ある現状を呪う

25 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 03:39:57 ID:SAUA4fBuO
>>24
あるあるwwww
自分が小学校の低学年の頃に同じクラスの奴に、集団リンチでボコボコにされた事とかwww
オレ、なんにも悪い事してないのに…
ほんと…ゆとりって怖い怖いwwwwwwww

26 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 04:07:14 ID:1YBV+1DVO
プライドが異常に高い

27 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 04:36:41 ID:bTPcVDtbO
もとに戻れるかも って少し期待してるのか、異常に他人の目を気にする

28 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 06:44:32 ID:B7jDl/VQO
粋がってやたら危険思想ぶる

29 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 07:23:40 ID:yGoCirlLO
人の目の前で、辛い孤独を味わってきたような知った風なクチをこれみよがしに叩く

30 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 08:36:51 ID:8sDCgg4ZO
回りのリア充がとにかくウザい

31 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 12:59:20 ID:4adHHQW/O
この板にいる奴らに比べたらイケメン。
性格は比較的もの静かだがある程度のコミュニケーション能力は兼ね備えているので相手次第でなんとかなるタイプが多い
孤独である自分をプライドが許さず薬なんかをやってみようと思うが思うだけ。
元カノや知り合い(元友達)に対して怒り又は不幸になれなど相手にとってマイナスになることを常に考えている。
この板は昔、俺らがイジめてた奴や勝手にイジめられてたキモメンの集まりだと認識しどうでもよくなる。
そしてここにいる奴らよりはマシかと優越感に浸る
ぶっちゃけ元友達は電話帳に普通に入っている。
そしてたま〜に連絡くる。


32 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 13:09:31 ID:KRYPSAO6O
そんな人間も落ちぶれてここに書き込んでるのか
ざまぁw

33 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 13:11:33 ID:/B3WLkJf0
携帯だらけでわろた

34 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 16:35:16 ID:bvBmEkit0
自分はクールに見られてるとポジティブに考える
マックに一人で入れない

35 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 16:46:04 ID:i2iop3L90
>>31
>この板にいる奴らに比べたらイケメン
>ここにいる奴らよりはマシ
ってどうやって比べたんだよwただお前が見下してるだけだろうが。
お前が孤独になったのはその辺の性格が問題なんじゃね?

36 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 17:25:17 ID:WUd2vaFlO
>>35本音はらめぇぇえwwwwww元リア充は心が弱いから、らめぇぇぇwwwww

37 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 15:59:54 ID:WbPBq6r/O
>>35
心配しなくても普通に友達もいるからw
女も腐るほどいたことあるからw
周りに比べたら数が少ないだけでな、だからお前らみたいなキモい奴と一緒にするなよ(爆笑

38 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 16:04:48 ID:/jHyGrv4O
そんなあなたも孤男のなっかまっ入りぃ〜

ようこそ、こっち側へwwww

39 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 16:09:10 ID:icWu7puKO
いらっしゃい。(^ω^)

40 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 16:12:30 ID:42ZoKMqQO
(爆笑
ってつかえるなwwwwww俺もつかお(爆笑wwwww

41 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 16:39:07 ID:pRkvvfQ5O
ぜんぜん使えねーよ(爆笑

42 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 18:08:46 ID:RfTyX4/G0
「野ブタ。をプロデュース」の主人公桐谷修二そのもの

43 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 19:35:42 ID:4fhX/LAF0
>>37
必死すぎてイタいよキミ(爆笑 wwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 12:45:39 ID:JOpX9dw1O
これ流行語大賞取れんじゃね?(爆笑wwwwwww

45 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 13:10:21 ID:8BlfSdxv0
>>37
最高だなww
釣りだったとしたらかなり才能あるぞwww

46 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 13:36:32 ID:3dCx/wO70
弧男って敵に回すと面倒だな

とりあえず>>37(爆笑www

47 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 13:38:11 ID:2SRABl7s0
>>37
(爆笑wwwwwwwwwww

48 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 14:00:49 ID:31h+rLDtO
このカオスな流れに…







(爆笑wwwwww
m9(^Д^)プギャー

49 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 14:15:39 ID:MGxDjqq+0
>>37の表現はうかつに他の場所で使うと自分がイタイと思われるから要注意だな

50 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 14:48:41 ID:ubhcioXgO
>>37は今までの人生において、かつてない程の注目を浴びている。


51 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 14:57:53 ID:MGxDjqq+0
>>37のオフライン発言:

「オレさあ、昨日2ちゃんで煽ってみたんだよ。
みんな予想通り食いついてきたぜ」

※もちろん独り言である。

52 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 15:06:08 ID:ufUKR+eCO
>>37の人気に(爆笑wwwwwwwwwww

53 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 15:53:03 ID:W2nlvxF8O
>>37弟子にして下さい(爆笑wwwwwwwwww

54 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 15:57:10 ID:FtLfsxzTO
>>37
いいんだよ…

55 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 17:55:10 ID:KNfc339i0
31ってありがちなことじゃなかったのかよ
急になんか伸びてると思ったらw

56 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 20:43:41 ID:/1m3CB3k0
ちょwお前らそろそろスルーしろって…(爆笑 wwwwwwwwwwww

57 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 20:54:01 ID:K+XQzn0u0
>>31
は書き込んだ本人のことだったのかwwww

ならリアリティあるなw


58 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 23:45:06 ID:eJslBBnR0
釣りをスルー出来ない

59 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 23:49:09 ID:/1m3CB3k0
釣り宣言惨め杉(爆笑 wwwwwwwwwwww

60 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 16:23:03 ID:lVu18ytH0
社交的に振る舞ってるのになんか変な目で見られて避けられる。



(爆笑 …とか書いちゃう

61 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 16:58:35 ID:tTr19hLKO
>>1
確かにそうだな。
リア充の知り合いがいるんだが学食で一人飯食べるのはできないらしい。
リア充の弟も一人じゃ淋しくて無理って言ってた。
一人で飯すら食えないって…
孤独な俺が言える立場じゃないが、ある意味重症だろ

62 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 17:01:42 ID:fiVni4RbO
友達なんて数より質だろ

63 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 17:38:31 ID:sEK4XsG20
実際の現実の生活(リアル生活)が充実している人間のこと。ここで言う充実とは、端的に表すなら「コンパ・サークル活動」である。


2ちゃんねるの大学生活板やVIP板のような、ネット上でヒマを持て余す優雅な人たちのたむろする場所で広まり認識された概念。

リアル生活が充実している人間はネット内で憂さを晴らす必要などない
               ↓
掲示板を荒らして楽しむ(あるいはやさぐれてみせる)お前はリア充ではないな

というネガティブな意味付けを持っているので、仮に実世界で恋人と幸せだったり友人と楽しかったり仕事が満足いく状況であっても、「オレ最近リア充なんすよ」などと自称すると眉をひそめられるので注意。



なお、これの逆の概念は「ネット生活が充実している」であるが、これを口にするとなぜか哀れんだような視線を受ける。



64 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 19:43:33 ID:I3lFZuYM0
地味に伸びるなこのスレ

65 :通りすがり:2007/12/02(日) 20:26:40 ID:WRg4upKcO
親やかつての友達に孤独だと悟られまいと自分を偽る

66 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 21:55:52 ID:qI6bSuRGO
>>37
孤独な奴らに叩かれる弧男…
凄いな
叩いてる奴らは辛さを忘れたのか…

67 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 01:15:41 ID:M26L2IekO
一人で弁当を食うことの寂しさを知る

68 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 01:47:38 ID:4QQD2JyLO
飯一人で食えないとか異常だろ
説得力ないかもしれんが

69 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 06:20:11 ID:7QQiqKJK0
>>66
>お前らみたいなキモい奴と一緒にするなよ(爆笑

ここでこんな事を書き込む方がどうかと思わんか?
孤独とか以前の問題だぞ。

70 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 18:57:08 ID:s3ZNQjKQ0
>>68
俺 高校生のとき一人で定食屋で飯食べてるの見つかって
翌日「一人で食えるなんてすげーな」って言われた


71 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 19:49:23 ID:MpUln2+aO
逆に飯も一人で食えないことに驚きだよ。
買い物も一人で行かないとか言うんだろうな。
男が複数で洋服屋で買い物しているの見ると気持ち悪い。
厳密に言えば、その行為自体が気持ち悪いわけではないが、その手の奴らは大体が気持ち悪い。
そう感じるの俺だけかな?

そういう奴は弱い闇の部分があるからこそのリア充。
弧と両用のリア充が一番スゴいんだろうな。
前者のリア充は全く憧れない、というか侮蔑するが、後者のタイプには憧れる。



72 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 20:19:28 ID:CtNOs7zQ0
>>68
マジかw
普通に美味しかったからという理由で勉強ついでに独りでファミレスに入ってく俺は異端だったのかwww
確かにちょっと居心地悪かったけど、躊躇して二の足踏むほどではなかったんだがw
俺ってやっぱ根っから独りもの属性なのかなぁ

73 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 20:20:18 ID:CtNOs7zQ0
>>68じゃねえや、>>70だった。

74 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 21:02:03 ID:kgBz4feW0
>>71
結局現在はそういう気持ち悪い奴らのほうがもてるんだよな。

75 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 21:54:17 ID:s3ZNQjKQ0
>>74
いや、モテルのは
>>71の言ってる後者だろ
前者は顔とか雰囲気みてもイジラレキャラとか女友達はいるけど彼女はいたことない
って奴ばっかりだろ



俺が言っても説得力ねぇw

76 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:34:34 ID:MpUln2+aO
>>75
いや、女は男以上に前者が多い。
後者はレベル高いから、前者には落とせないかいつも一緒にいてくれる(笑)同類をもとめる。
よって、前者タイプの男に落ち着く。
女は前者タイプばかりだから、結果、前者男のほうがモテる。

俺はそう考察する。



77 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 09:56:46 ID:UnbPST5w0
42 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 18:08:46 ID:RfTyX4/G0
「野ブタ。をプロデュース」の主人公桐谷修二そのもの




15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)