5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪歴のある孤男、その後・・・。

1 ::2007/11/29(木) 23:21:35 ID:TSNy72Q10
まずは俺から

8才の頃、従兄弟のビックリマンシールを盗んで、地元の友達に自慢
小学5年生、地元のスーパーで半年間お菓子万引き。5万円相当
11才の頃、小学校の授業中に誰もいない教室で友達とおやつタイム
以後、犯罪歴無し、大学を卒業し、先物業界を一年半ほど経験し退職。

現在26才、とある国家資格取得のため勉強中。
童貞は、風俗で捨て、彼女は生まれてから出来た試し無し。
振り返ってみて、わかったが、ろくな人生じゃねーな。
先が思いやられる。
借金が無いことやタバコを吸わないで健康体でいる事が救いの一つ。

2 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:35:16 ID:iJqrYvsM0
それは悪戯レベルじゃん
前科ついてないんだろ?

3 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:38:13 ID:5AwZpfjbO
五万盗んで捕まったら両親が謝りにいくんだからな。

4 ::2007/11/29(木) 23:38:35 ID:TSNy72Q10
>>2
前科はないよ
でも俺にとっては何故かぬぐえない罪悪感。
何故か忘れ得ぬ罪悪感

まぁ、罪悪感がなかったら、同じ事繰り返してるんだろうけどな

5 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:41:09 ID:iJqrYvsM0
まぁ悩みすぎる必要もないが、それを忘れないのも大切かもな


6 ::2007/11/29(木) 23:42:09 ID:TSNy72Q10
>>3
このスーパーの万引きはばれたんだけど、
親が謝罪の手紙と5千円を同封して渡してこいって言われたんで、渡してきた

店長に見つかって、すげー焦って、何故か親に自白してばれたんだけどね

7 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:46:41 ID:Pm93asYjO
俺、パチンコ屋の店長やってた時、打ち子使って設定6の台やらせて出た額を折半してたw
月300万以上は行ったな。
経営者はチョンだったから罪悪感も無かったなw

8 ::2007/11/29(木) 23:54:33 ID:TSNy72Q10
>>7
で、その後は?

9 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:06:08 ID:gqpZ4hMKO
>>7
むしろいいことじゃん

10 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:06:30 ID:4bMs6v1HO
>>8約3000万貯めて家建てた。
家の頭金2000万と現金で新車のシーマとセカンドカーにワゴンR買った。
もう10年以上前の話だが。

11 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:15:19 ID:706atNyo0
>>10
いいなぁ
それで今は充実してますか?
てかほんとに孤男ですか?

12 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 00:32:03 ID:xTDpgujz0
そりゃちょっとこわいな…
誰かに弱みを握られてるって、いい気分じゃないんじゃない?
バラされたら、相手は「時効だから許す」なんて相手じゃないでしょ?
俺はそういう精神衛生上問題が残るのはご免だな

13 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 01:06:49 ID:WbPBq6r/O
葉っぱ売って生活している

14 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 01:37:42 ID:A0I43PPEO
>>13
大麻だけ?なら良いと思う。アルコールだとかタバコより害は少なく人格に悪い影響も
与えない。吸い続ければ肺を悪くするが種を食べる事もできる。

15 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 01:43:54 ID:Q+z+bAKrO
警察挑発してめっちゃ怒られた

16 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 02:37:51 ID:g1zJpJv6O
猫を殺しまくってる

17 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 07:35:57 ID:706atNyo0
>>16
ガチで通報した

18 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 09:40:37 ID:L0y2Kr09O
>>17
あっそ

19 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 22:24:43 ID:dleVDljl0
小学生の頃、チロルチョコを5個ぐらい万引きした記憶がある。
盗んで食べたチョコはおいしかったな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)