5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殻に閉じこもってもさもさするスレ

1 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 20:47:06 ID:RzHfdqIe0
厳しい現実でダメージを受け続け、疲れ果て、
それでも孤独だから一人で歩いていかなきゃならない・・・

. __
/   \
|(´・ω・`)| <もさもさ
\__/

もう疲れた・・・な瞬間、殻に少し籠もって
みるのもいいかもしれません。

2 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 20:59:33 ID:Net/ut9d0
もっさりいこうぜ

3 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 21:23:24 ID:eedCmuN2O
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|(´・ω・`)|
\_____/

高橋克典みたいになりたいお

4 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 21:28:06 ID:OiXuicfU0
(´・ω・`)こもこも

5 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 21:36:24 ID:8OSiV1wd0
表面上は必死で繕ってるけど
心の中は長い間こもりすぎて殻と一体化しています
. __
/   \
| ´・ω・`| <こうなってくるとかえって楽もさ
\__/

6 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 22:18:06 ID:1O23MQ/wO
俺は殻よりも棺桶に入るよ
結局俺みたいなキモい屑は死ぬしかないんだ
(´・ω・`)

7 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 01:21:33 ID:CKYRMmq50
. __
/   \
|(´・ω・`)| <もさもさ
\__/

>>6
オレも棺桶に入ることにする

8 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 17:47:56 ID:6W9EsAKQ0
. __
/   \
|(´・ω・`)| <殻に隙間があるよ もさもさ
\__/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)