5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来の目標がなく欝っぽい

1 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 00:45:31 ID:wN3t1+nq0
なんかアドバイスよろです

2 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 00:46:26 ID:rFKScBpLO
流石に板違い

3 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 00:49:59 ID:XOHnTEm70
仕事で目標を作るか趣味を作る

4 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 00:55:41 ID:6A5yIc0+0
とにかく運動して体力をつける
これで欝は確実に晴れる

その後のことは、体力つけてから考えろ

間違いない

5 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 01:04:14 ID:wN3t1+nq0
そうですね、運動はするといいかなあと
そんなスレがあったので
さっき覗いていた所でした。

孤独だと相談相手がいないので、よくないですね。
もう12月かあ、と思うと急に体がだるくなりました。

6 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 01:20:35 ID:WaM/xhJv0
ネ孤の臭いがプンプンするぜww

7 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 02:47:28 ID:UrRqWzNZ0
これはあるあるだよな。
特に孤男には多いんじゃないかな、身近な目標が無いから
生きる気力が湧かないって奴。
リア充との大きな違いはこういう基本的な部分での違いから来てるんだろう。
身近に人が居ないってのは目標を持ちにくい状況であると思われるが。

8 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 09:56:58 ID:4giXHaXN0
とりあえず、デビッド・D・バーンズの本読め。治る奴は治る。重症者は知らん。

9 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 09:59:06 ID:4giXHaXN0
>>1に対してのレスな。

10 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 21:19:15 ID:WaM/xhJv0
やらなきゃいけないことがあるのにやる気がないんです
誰かアドバイスください

11 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:38:44 ID:qXJP2k/40
自分のしたいことより、しなければいけない事を優先できるのが大人だ。
一歩一歩大人の階段を地道に上る事だな。人生にエレベーターはない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)