5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もかもが虚しい・・・ 2

1 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 08:33:32 ID:ByppPpeR0
何もかもが虚しい・・・
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1138109206/

あー。マジで生きてても虚しいわ。

2 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 09:00:38 ID:GmRl8tGC0
希望を見つけたい

3 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 09:53:30 ID:hIu50CjdO
やってらんねぇぞッ!!

4 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 10:46:07 ID:1IQG/NR20
オナニーさえあれば俺は満たされるぜ。

5 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:53:34 ID:e+QhDABU0
あとは落ちて行く一方なのかな、俺の人生・・・

6 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 23:07:06 ID:rbsDpUY4O
こんな羨ましい贅沢な奴がいるのにオマエラときたら…



>状況を簡単に説明しゅると…↓↓

付き合って4年になる彼女がいる。
その彼女とは高校の同級生で、付き合うようになり、彼女と同じ大学に行きたくて
彼女が志望する北海道の大学を受験し、
見事二人共大学合格。

東京を離れ、北海道で二人暮らしを始めて
幸せな毎日を送っていまちた。


でもその彼女、夢のタメに海外留学する事になったの。

スチュワーデスになるのが小さい頃からの夢で、
栞もそれは知ってたんだ★
彼女しゃんも親友だから、良く話すし。


彼とは離れて生活しゅるのは苦しいって言ってたんだけど
『夢の為だし、別れるわけじゃないし、待てないような奴なら別れてやる〜!』
って私に言ってた。


その彼女と離れ離れになりたくなくて、お酒に逃げてしまっていた幼馴染み。

自暴自棄になって、私に
『もう俺ダメだわ…彼女がいない生活なんて有り得ない…なんか生きてく栄養を取られたみたいで…死にたい…』
なんて栞に言ってくるにょ。

7 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 09:59:28 ID:UnbPST5w0
誰か心にガソリンを入れてくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)