5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の孤独な大.学生15

1 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 17:36:56 ID:R/ivR0pl0
いつもどおりどうぞ

前スレ
真の孤独な大学生14
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1194596151/

2 :◆Ant.AMtxpU :2007/12/03(月) 17:39:16 ID:N4kTymLRO
最悪なスレタイだな

3 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 17:43:34 ID:VCVmQUmC0
約束事項
〇【sage】厳守。
〇コテ禁止。本来、「真の孤独な大学生」スレはネ孤やコテ対策で出来た。
 コテは「孤独な大学生」へ。コテの取り巻きも失せろ。
〇友達持ち、彼女持ち、サークル加入者は禁止。
〇説教厨、正論厨、ポジ、ネ孤も禁止。
〇事務連絡、ゼミや講義のディスカッション以外で他人と会話する奴も禁止。
 ※ここは「真の孤独」な大学生のスレです。
〇バイト自慢、飲み会、サークル、恋愛、友達関係等のポジな話題は禁止。
(ただし、「バイト先で虐められた」、「クズ扱いされた」、「昔、サークル入ったが馬鹿にされて追放された」等の愚痴・泣き言は歓迎。)

※繰り返すが、ここは「真の孤独な大学生」のスレだ。
最近、「ちょっと孤独な大学生」並の奴らや本スレの住人が増えて真性は息苦しい。
住みわけ、ルールを大切に。


4 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 18:05:27 ID:TqabB1rlO
ん?次スレここ?
とりあえず>>1乙。

5 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 18:07:51 ID:VCVmQUmC0
>>1
乙です
今日まだ何も食べてないや
腹減った

6 :深夜特急 ◆xFhqdkNlmM :2007/12/03(月) 18:38:11 ID:+1A4hsFx0
美術部でカンパしてシュールストレミング買う

7 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 20:18:16 ID:JUeL9IGj0
1乙

さてレンタルしたAVでもみるか

8 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 20:28:17 ID:Em+VfPxH0
いっちゃうーー

9 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 21:12:12 ID:c7Lbjrpa0
毛穴パックスレを参考にビオレで鼻とホッペをやってみた。
鼻も結構取れたけど、ホッペはながーいのがびっしり取れた。快感だね。
不細工は治ってないけど.....

10 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 23:08:42 ID:VCVmQUmC0
明日のテスト勉強始めるか・・・


11 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 23:17:10 ID:Tre+fy7W0
ルサンチマンって漫画よんで号泣してしまった・・・

漫画で泣いたことなんてなかったのに

12 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 23:38:19 ID:V/jAsGw50
今度読んでみよう。
同じ作者が今スピリッツで連載してるのも面白いし。

13 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 01:29:45 ID:J9eZwD+o0
ルサンチマンは設定が精神的に胸に来る物があるから一巻を途中で投げ出したままだ。

14 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 02:39:47 ID:YwhvY6zj0
1時限目は補講だし、ちょっと寝て起きたらテス勉しよう
おやすみ

15 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 08:28:56 ID:+FWat1R3O
頭痛がひどい…でも今日テストだしなぁ、まったく勉強してないけど受けないわけにはいかないしなぁ。
逝くか…終わったらすぐ家帰ってひぐらしとバンブレ見よっと。

16 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 09:50:15 ID:fiIhUcYE0
>>15
俺と全く同じ状況でワラタw
もう少ししたら行かないとだ

17 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 10:06:42 ID:Qrbnf+Yy0
>>15
アニメ見る気力があるならテストもいけるさ、頑張れ

18 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 10:08:57 ID:EOYLsLah0
俺の隣にリア充共が溜まってマジウザい。
なんでこの女俺の隣に座るんだか・・・・



19 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 10:31:00 ID:qs5r4yHSO
一限終わった段階でけっこう疲れた

20 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 11:05:51 ID:yMvHXeDkO
テストがトラウマで毎回テスト中に唾液分密過剰になるからやだ

21 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 11:53:04 ID:+FWat1R3O
テストは案の定駄目だったよ。まぁ早く帰れたしバンブレもひぐらしも見たから気力MAXだけどね。
つぅかさっき昼飯食いながらアニメ見てる最中にGジェネ魂届いた。もう今日は大学行かないでゲームしてたいwww

22 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 12:33:34 ID:tpR+JCNq0
あと3週間なのに、ここにきて完全にガス欠・・・
明日からは…、明日からはがんばる

23 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 12:48:58 ID:1DeQiQlNO
>>18
内心すこしうれしそうだな
人形なら最高だろ

24 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 13:21:11 ID:BxJSDtwH0
もうやだ。俺のプレゼンだけ中学校レベルだ
死にたい死にたい

25 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 14:59:05 ID:yMvHXeDkO
わかる

26 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 16:46:06 ID:1DeQiQlNO
>>24違うなそれは
なにを根拠にその答えだしたんだ

27 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 16:58:01 ID:+MVx45Ie0
ふう・・・・・・
アニメはいいなあ

28 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 16:59:12 ID:nTBsAn330
辛い

29 :◆Ant.AMtxpU :2007/12/04(火) 17:04:03 ID:Lb/rnValO
野郎のケツにチンポぶち込んでグチョグチョにしたい

30 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 17:05:02 ID:LcLbuIi7O
最近マジでエロゲーしかやってない

31 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 17:44:05 ID:tpR+JCNq0
>>11
ルサンチマン読んでみた
NHK以上に欝な気分に…
やっぱアニメとかエロゲに走ってるのは単なる逃避なんだろうか…

32 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 17:46:09 ID:chgBNoBc0
お前の人生はエロゲーかw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)