5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐで1年なんだけど…

1 :名無し記念日:2006/08/15(火) 01:45:32 ID:7wDT+SfE
付き合い始めて1年の記念日がもうすぐなんだけど、彼氏に何かあげた方がいい?

2 :名無し記念日:2006/08/16(水) 18:55:54 ID:???
あげないとだめ!

3 :名無し2:2006/08/17(木) 00:47:26 ID:aFUGpmgZ
私ももうすぐ1年なんです。
何かあげるつもりでいます。
おそろいのものにしようか、彼氏の好きそうなものにしようか検討中。
どっちがいいと思います?

4 :名無し記念日:2006/08/20(日) 07:29:13 ID:5A6KEilz
私も1年目。
男のひとって何あげたら喜ぶんだろう。

5 :名無し記念日:2006/08/24(木) 20:12:25 ID:TAisFNGP
先日、1年を迎えたよ(゚∀゚)=3
プレゼントはお互い無しだけど、一緒にプリクラ撮った(≧▽≦)
1ヵ月ごとに撮ってるんだけどね(>_<;)

6 :名無し記念日:2006/08/27(日) 01:27:19 ID:0Kyk/yvE
僕ももうすぐ1年なので、ネックレスをあげようと思うんですが、どんなブランドが良いいんですかね??予算は8000円くらいです。高校生なので(^_^;)

7 :名無し記念日:2006/08/28(月) 20:36:02 ID:Na7B0Xt7
明日で1年なんだけど、何も準備してない(´д`;)
どうしよー…
このままじゃ何も出来ないよ(;_;)

8 :名無し記念日:2006/08/29(火) 08:19:16 ID:???
記念日にエビちゃんデザインのサマンサの指輪買ったげたよ意外に安くて助かった(´・ω・`)

9 :名無し記念日:2006/08/29(火) 21:11:49 ID:ZJkdueEg
>>8
いいなぁ
1年の記念日、私はあげたのに何も貰えなかった(;_;)
私の事 嫌いなんだろうか…

10 :名無し名無し:2006/08/30(水) 18:07:36 ID:IDDziQ5q
モノより思い出。

11 :名無し記念日:2006/08/30(水) 20:05:49 ID:tsTv7j3K
記念日は大切にしたほうがいいよ(・−・)2人で旅行とかは?
                          

12 :名無し記念日:2006/08/31(木) 14:16:46 ID:bJjr9S1V
私もそう思います(*¥*)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)