5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2人の誕生日

1 :名無し記念日:2007/02/01(木) 17:14:31 ID:WljZOGmB
今日は娘の1歳の誕生日。
そして娘の存在すら知らずに23歳の若さで逝ってしまったあの人の誕生日。

あの日、あたしが会いたいなんて言わなければ
あたしたちはきっと家族になってたんだろうね。。。
悔やんでも悔やみきれない。
だけど、それが運命だったんだと最近思えるようになったの。
強くなったでしょ!?あたし。


あなたの葬儀が終わってまもなく新しい命が宿っていると気がついた。
父親のいない子を産むことになると正直とても悩んだけど、
あの子を産んで本当に良かった。

日に日にあなたにそっくりになってゆくあの子を見ていると
あなたがいつも傍にいてくれているようで幸せなの。

あなたが残してくれたあたしの宝物。

今日あの子は1歳になりました。
年をとらないあなたは何度誕生日がきても23歳のままだね。
だけど、2月1日は2人の誕生日に違いないから・・・

HAPPY BIRTHDAY!!!




2 :名無し記念日:2007/02/02(金) 00:42:43 ID:l16iJHKD
もしやこれは

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)