5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感謝

1 :名無し記念日:2007/02/01(木) 19:55:54 ID:SOC7lK4a
明日、30歳の誕生日になる俺だけど、真面目に暮しているのは1人の
先生に出会えたからです。

中学時代に悪かった俺を見捨てなかった担任のT先生は
もう50歳過ぎくらいになるのかな〜
警察に捕まった時も本気で怒ってくれたよね
あの時はホントに迷惑掛けたよね
素直に謝れなかった事を今でも後悔してるんだ・・・
今までの先生の中で本気で向き合ってくれたのはT先生だけだったよ

小さい体でいつでも一生懸命に向き合ってくれた先生

いつも元気で部活の指導に一生懸命だった先生

口うるさいけど優しかった先生


本当は心の中では大好きでした。


あの時は本当にごめんなさい。そして本当にありがとうございました。



今度、俺の子と一緒に会いに行きます。






2 :名無し記念日:2007/02/04(日) 09:14:49 ID:qbBDWija
2げと

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)