5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこもらし記念日

1 :山田:2007/03/08(木) 01:27:42 ID:WkTW+fVW
今日と言う日 忘れない うんこもらし記念日

2 :名無し記念日:2007/03/09(金) 04:54:05 ID:vWsoeHpX
うんこもらしが余裕の2ゲット

3 :名無し記念日:2007/03/13(火) 03:46:24 ID:Yryi2Lrr
風邪で胃腸壊してうん子もらしちゃたわたしが 3ゲット…(/_・、)

4 :名無し記念日:2007/03/14(水) 19:52:31 ID:???
胃腸が弱いので、記念日がたくさんあるよ…(T△T)マジツレェ!!!

5 :名無し記念日:2007/04/02(月) 22:41:16 ID:wIe5qpCy
うんこもらすくらいなら野グソしろよ


6 :名無し募集中。。。:2007/04/02(月) 22:55:02 ID:???
かつて狼板のうんこもらしスレにての名言
「野糞するくらいなら漏らすのが漢」というのがあるのだ

7 :名無し記念日:2007/04/06(金) 18:06:30 ID:Erwo+kF+
きたねーなあ

8 :名無し記念日:2007/04/08(日) 05:43:55 ID:0hDDA/6F
オナマシ

9 :名無し記念日:2007/04/20(金) 22:27:59 ID:W1GyX/34
旦那の胃腸風邪が移った。
そして今日何年ぶりかに漏らしました………
女盛りの25歳。

10 :山田:2007/04/23(月) 22:00:30 ID:JYkYLjGY
>>8
元ネタわかるやつがいるとはw

11 :◆dEWF5ovbhA :2007/05/08(火) 09:25:19 ID:???
a

12 :市村順一:2007/07/27(金) 06:51:04 ID:???
私のウンコは美しい

13 :名無し記念日:2007/08/18(土) 14:41:45 ID:vEfo8b5w
じっぷらから、カリントウとウコン茶持って遠足に来ました♪
うんこ漏らしの事なら、奈良公園のエリートモラッシー
3年連続ミスター「エリート」紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様に何でも
聞いてね♪ ちなみにウンコマンさまの記念日は、11月7日です♪
ウンコマン様専用スレは、
【うんこ】動物のふんを使って紙づくりを体験/横浜
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1186672682/
何時でも遊びにきてね♪

14 :無印テーマソング:2007/08/18(土) 15:21:53 ID:Gnd/Gheb
・・・今日、うんこでひどい目にあった記念。
>>13 のスレに全て書いてあります。

15 :ペロペロ仮面TypeーR:2007/08/18(土) 16:09:32 ID:e9iS2nKO
●⊂(@ω@)つ●
じっぷらからウンコ持参で来ました
ウンコの事なら
じっぷら名物三年連続エリートウンコマンカッコェェシティボーイビロ〜ン様にお任せ下さい!!!!!!!!

16 :名無し記念日:2007/08/18(土) 17:53:25 ID:KbqaKKG9
じっぷらの三年連続ミスター「エリート」紳士ウンコマン◆GeDqA5SR3U様専用スレより
遠足にきました♪
私の記念日は11/7です♪

17 :名無し記念日:2007/10/02(火) 23:04:28 ID:lYguCy6q
記念日

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)