5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★30代迎える記念日★☆

1 :名無し記念日:2007/03/17(土) 21:50:19 ID:AJgQ4crh
4月16日に30代の仲間入りする独身彼女なし男子です。
自分の人生の中でこれほど年代が変わるのを意識する誕生日はないかと。。
(20代の仲間入りを果たした時は浪人生だったのでアッサリでした)
記念に何か思い出に残るような旅行、イベント等考えているのですがなかなか良いアイデアが浮かびません。
何十年か後に『あぁ20代から30代にうつる瞬間に俺は○○していたなぁ』とほくそえみたく、
子供が出来て『お父さんは20代から30代にうつる時に○○していたんだぞい』と親父のプチ自慢なんかもしたいのです。
4月16日は月曜日なのですが前日から休みです。
ぜひご意見下さい。

2 :名無し記念日:2007/03/18(日) 08:34:58 ID:qEXjNvvI
課長、2getしちゃっていいのぅ?


3 :名無し記念日:2007/03/23(金) 01:27:01 ID:MyRa53lj
>>1
ガキじゃあるまいし、今さら誕生日でもあるまい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)