5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★その後いかがですか?in育児板★

1 :名無しの心子知らず:2007/05/22(火) 22:22:50 ID:6v7ZleY7
色々なスレで、ネタだのもうクルナだの荒らされ、
愚痴や相談したけれど、その後の報告がしづらくなったあなたと
後日談を聞きたいあなたにどうぞ。
ネタ談義は厳禁で。


952 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 17:06:04 ID:v3USzjMC
もう今の時点で弁護士を頼んでみてはどう?
そしてAの銀行上司へ今回の顛末を話してもらう。
Aへの慰謝料請求とかの件も上司を交えて話す。
どうせ暴行事件は近い内に銀行にバレてAはクビになるだろうから
退職金で支払ってもらうことになるでしょうし
銀行を間に立てとけば
Aが何かしでかしたら○○銀行元職員Aって出ちゃう可能性あるから
銀行側がAの凸を防いでくれるよ。
そしてAに「今後は全て弁護士を通して!」って釘さしとけばいい。
女を馬鹿にするこういう男は弁護士に対しては弱腰と思う。

953 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 17:08:23 ID:W9a6PycK
さて、そろそろ夜組の為にも新スレを
テンプレ

★その後いかがですか?in育児板★2

色々なスレで、ネタだのもうクルナだの荒らされ、
愚痴や相談したけれど、その後の報告がしづらくなったあなたと
後日談を聞きたいあなたにどうぞ。
ネタ談義は厳禁で。

前スレ
★その後いかがですか?in育児板★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1179840170/

954 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 17:09:29 ID:qZlNCRc2
どんだけリロード嫌いなんだ・・・

955 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 17:12:06 ID:W9a6PycK
スレ立てチャレンジしてみまっすノシ

956 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 17:13:50 ID:W9a6PycK
起ちました。随時埋め次第移りましょう
357タンもこちらに移ってください

★その後いかがですか?in育児板★2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1185264782/

957 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 17:45:53 ID:S+FCwxIP
進むのが早過ぎて打ち込んでる間に重なっちゃうんだよ。
私も同じ事書き込もうとしたけど、リロってよかったわ。

958 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 17:55:22 ID:JO8qVk6H
引っ越すのか……迷惑かけられたほうが引っ越すのは理不尽だけど
しかたがないのかな。
折を見て>>357が週刊誌にチクってみるのもいいかもしれないという
気はする。多分掲載されると思うし、社会的制裁もきっちり受けて欲しい
タイプの銀行員ではある。

959 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 17:59:27 ID:BhdryqkJ
こんな事件もあるわけだし、どんどんチクっていいと思うよ。
これも性犯罪だし。
性犯罪者は死刑にして欲しいよ。
【裁判】 「僕のプッシュで内定もらえるかも」 就職活動中の女子大生数人をレイプ・わいせつ、三菱東京UFJ元行員初公判
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184742691/

960 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 18:25:45 ID:689gJuD6
チソコ起っきしたw

961 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 18:45:43 ID:uL7oZ67g
>952
懲戒解雇だと退職金出なかったりするんだよ。
大きく毟るには明言を避けつつお仕事とか生活とか困るでしょー的に
極めて慎重に婉曲にちらつかせるのが王道。
毟ったあとどこかから話が漏れても無関係の地固めして。

962 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 18:47:24 ID:dLSzqg32
こんなネタ臭い話、週刊誌が飛びつくかなー?

事件直後に2ちゃんねるで書き込み
エネスレ誤爆

アリエナサス
いっそ357が過剰防衛で捕まればきっと週刊誌が飛びつくよ。
最初は執行猶予つくから大丈夫。

963 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 18:54:37 ID:2ohSlLNU
週刊誌は飛びつかないだろう。
こう言っちゃなんだが、
立場に理解のある中年女の集まる匿名掲示板ネタだから受けるのであって、
不特定多数に共感の取れる週刊誌ネタにはなり得ないと思う。
せいぜい、こたちょ(今何てタイトルか知らん)ネタとしては秀逸、
ってくらいではなかろうか。

964 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 19:15:17 ID:hswwoWJu
高校の体育教師が保健体育の授業中、女子高生にわざわざ教科書のエッチな部分を
音読させるなどのセクハラじみた行いをした挙句、その学期末の保健体育の
テストの選択問題の答えが「オ・マ・ン・コ・ナ・メ・タ・イ」みたいな
感じだった(ちょっとここうろ覚え)のを週刊誌にチクったら、それが
ばっちり掲載され、今までどう苦情言ってもだめだった学校側も慌てて
体育教師2名飛ばしたってこともあった。小さい記事だったけどそりゃもう
大騒ぎ。それまでもこの体育教師、小さく色々やってたんでいなくなって
くれたのは本当に助かった。
この程度でも載るんだから、言ってみないとわからないもんだと思う。
しかも載ると、けっこう影響は大きい。

965 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 19:27:39 ID:TI15T6YC
>>964
うわ最悪

966 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 20:14:09 ID:XF6nKW64
>>964
うろ覚えだけど覚えてるよwwそれ
たしか問題の答えがそうなったのは偶然だと言ってたんだよね
友達とそんなわけないだろとpgrしてたww

967 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 20:14:54 ID:FZZdRO+f
フィルターかぶせると言いつつセックス描写の部分は非常に生々しく詳細に書いてくれた
357に感動した

968 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 20:15:33 ID:sQRv5cge
中学のとき、同じように選択問題の答えが
「ス・ラ・ム・ダ・ン・ク」
で注意を受けてた社会科教師がいたけど、
まだマシだったんだな・・。
唐突に「ン」とか「ダ」とか普段まず見ないような
選択肢が混じっててすぐオチが読めた覚えがある。


969 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 20:25:46 ID:AILO6jf/
>964
私も中学生のとき、保健体育の選択肢問題で
「ア・ソ・コ・オ・ス・ト・カ・タ・イ」
ってなっていたときがあった。教師は「偶然」って言ってたけど確信犯だったのかな。
当時は「アソコ」って硬いもんなのかな、と思っただけだったけど。

970 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 20:26:16 ID:+XMAyo3x
店の備品金庫の暗証番号が1919072にした店長なら居たよ('A`)

971 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 20:28:57 ID:bOaOVEjl
うちの学校の世界史の教師もやってたよ、
逆読みして「ウサギチャンノブルマスガタ」だったけど。
当時はやってた美少女変身アニメのファンだったらしい。
問題の答えわかんなくてもあてずっぽうで書いたら当たってた。
その先生バレタ後は謹慎処分だったよ。


972 :名無しの心子知らず :2007/07/24(火) 20:29:08 ID:bd011eNg
教師も暇と言うかなんと言うか・・・

973 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 20:30:11 ID:Lw+m/cir
暇じゃなくて単なる変態だ。キモ。

974 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 20:50:13 ID:5l/u1RmA
卒業間際の試験のときの選択肢が
「ソ・ツ・ギ・ョ・ウ・オ・メ・デ・ト・ウ」
だったときは嬉しかった。

…いま考えると留年したやつには地獄だな。

975 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 21:22:14 ID:XrAVv/A2
>>968
>>971
このくらいの遊び心良いジャマイカ……

976 :357 ◆vo4kgYwEg6 :2007/07/24(火) 21:25:01 ID:OKbByt0H
こちらに書いていいのかな?

977 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 21:26:17 ID:Gr6HkKvr
新スレの方がよいのでは?

978 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 21:29:19 ID:FZZdRO+f
>>976
おもいっきりどぎついエロ話お願いします

979 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 21:29:36 ID:cCsU4ua8
まだこっち埋まってないからこっちのがよくない?

980 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 21:29:56 ID:FLK31vZb
>>976
こちらに書くと新スレにコピペしなくちゃならないかもしれないから
アッチに書いたほうがいいよ。

981 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 21:31:12 ID:+XMAyo3x
>>980
速攻落ちるわけであるまいし、いきさつ見たければ前スレ読んでこいで済むと思うが

982 :357 ◆vo4kgYwEg6 :2007/07/24(火) 21:31:35 ID:OKbByt0H
了解

983 :357 ◆vo4kgYwEg6 :2007/07/24(火) 21:35:49 ID:OKbByt0H
なんでこんな嫌な思いしてんのに、無駄にエロ話かかなきゃならないわけ?
なんか私に怨みでもあるの?

984 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 21:36:49 ID:BhdryqkJ
>>983
スルーでおk

985 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 21:37:24 ID:+XMAyo3x
唐突に何を言い出すかな・・・357
文句言いたくなるのもわかるがせめて対象者にアンカーつけて言わないと
ただでさえネタ認定してくるアホもいるんだから気をつけないと


986 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 21:39:14 ID:360QHA+y
うわーん 一気にネタ臭くなったぉ

987 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 21:39:24 ID:HZnl3vkw
>>983
じゃあヨーロッパネタ書いて

988 :357 ◆vo4kgYwEg6 :2007/07/24(火) 21:39:29 ID:OKbByt0H
>>983
>>978への返信


989 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 21:40:26 ID:+XMAyo3x
まぁ、モチケツ
本気で心配してる人もいっぱいいるんだから

990 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 21:40:53 ID:JVu/J/uA
変な人は無視したらいいよ。
357タン疲れてイライラしてるんじゃないかい?
甘い物でも食べて、ゆっくり休んで気持ちが落ち着いてから投下したら?
無理しちゃイカンよー。大変な一日だったんだし、ゆっくり休みなよ。

991 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 21:41:59 ID:EmM7X6yc
トリ漏れした偽物なんじゃないかと思えるんだが

992 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 21:42:01 ID:p/2KoiMB
>>988
いまは夏休み中。落ち着いて。

993 :357 ◆vo4kgYwEg6 :2007/07/24(火) 21:42:33 ID:OKbByt0H
ごめん、こっち真剣なのに、分けわからんと思って・・・
エロ話とか聞きたいやつはそういうスレに行けと思って。

994 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 21:43:34 ID:iRAC4ZHC
餅つけ
大丈夫か?心配してたよ。


995 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 21:43:44 ID:BhdryqkJ
>>993
夏休みだからヘンなんのが沸いているんだよね。
気にしないで下さいよ。

996 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 21:44:18 ID:EmM7X6yc
むしろ357が変なのになってる

997 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 21:44:29 ID:FLK31vZb
>>993
書くんだったら煽りにいちいち反応してないで書いて欲しいんだけど。

998 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 21:44:59 ID:FzkKpDCp
>>830あたりからおかしい。
もちつけ。

999 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 21:45:07 ID:l3Yw1y6N
>>988
変な人も紛れ込んでるから、キニシナイ。
でも、気持ちが落ち着いてからでもいいよ。
ここで吐き出してスッキリするならいいんだけど、
煽られたりして、一層嫌な思いをしたんじゃ辛いしね。

1000 :名無しの心子知らず:2007/07/24(火) 21:45:15 ID:QqKMyJEz
        i l l            ヽ    ヽ\\
        ヾy ‐- ̄ ̄ ̄ ヽ、    \    ヽ ヽ
         ィ   ヽ ̄\    ヽ        ヽ `、
        /         ー-、      \     `、
        /   ヽヾヽ\ ヽ\  ヽ、          、
       // /  |\      ヽ、   ヽ ヽ  |   l`、
       / |  |   l , 、\\\\       \  |   l 丶
       | l   |.   、! \ \ ー '''' ヽ、ヽ     l  |  | `
.      |.l  |  r'} 、 \,,、  、__,,、-‐''`ヽ  | |  |  |
       l.l  |  ( {  `ー''丶   '''ー- '´  |/ヽ | | | ii  |
        l   |  ヽ;      |         |' i| l | | |  i
       ヽ  .l   `i.     i       ノ, / / ///  /
         \. l   ヽ.    ヽ      /`" / // | ̄ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ.    ヽ  _,,,,,,_     /r、 / /  |   |  <   またつまらぬカキコを読んでしまった
           \ /llヽ  ‐-、`'   /1| ヽ / /|   |    \_________________
            /  ||∧.      / | |  \-‐'   |   |
        _ ,、 -/l   ||{ ヽ,,,,,,,,,/  .| |   |ヽ、、 |   |
    _,、- ' ´    |.   ||{        | |   |ヽ、 ゛|   |、,,_
   '´


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

297 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)