5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人肉食

1 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 04:01:20 ID:kSNQIZv90
怪我して肉と皮がはがれたのでそれを食った。味しなかった

2 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 12:01:05 ID:UP+5yDJj0
2げと
終了

3 :病弱名無し三鳥:2007/09/18(火) 00:33:15 ID:x+UT5Fum0
3取りー!!!

4 :病弱名無しさん:2007/09/19(水) 06:16:43 ID:LlTJB96/0
いまさらインプラントは危険とか言ってるのはどんな奴だろ。
当たり前の選択肢だろ。金がなけりゃ保険の入れ歯で我慢。
そうでなけりゃインプラント。
うちでは当たり前のように毎日インプラント関係の治療が行われる。
年々30%づつインプラント治療が増えていってる。
だんだn保険診療が追いやられていく感じがする。


5 :病弱名無しさん:2007/09/19(水) 07:24:44 ID:RbluDmDH0
実は人間の肉は美味い。それを知ってるからライオンは人を襲う。

6 :病弱名無しさん:2007/09/19(水) 07:42:12 ID:1PToZgK9O
松島トモコはまずそうだけどな…

7 :病弱名無しさん:2007/09/19(水) 11:05:26 ID:dD3VSEcv0
日本の歴史は飢餓の歴史で人肉を喰った話はゴロゴロ転がっている

8 :病弱名無しさん:2007/09/20(木) 06:32:44 ID:QJ1oBxla0
八百屋にふつうに売ってるだろ
ダンボールの切れ端に、手書きで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)