5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入院させられた-2年目-

1 :メカタシ:2007/09/17(月) 07:53:21 ID:IYjwdGZm0
メカタシ

立てたよ
前スレ落ちてるからテンプレにはしなかった
遅くなってごめんな

2 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 08:35:33 ID:TWGQEgzYO
あ〜 やっとメカタシに会えた
自分はスレたて出来ないから、どうしたらいいものか、
ワジワジしながら待ってたよ

3 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 14:05:23 ID:7EVM+SyQ0
メタカシ乙!
今日も暑いなー

4 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 16:22:05 ID:S+nrZtuy0
スレも2つ目か・・・
みんなの痛みや苦しみが、少しでも減りますように。
メカタシも調子はどうだろう?
雨で湿気が酷かったり、いきなり暑くなったり最近気候にやられてるorz

5 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 16:36:16 ID:EaFKkj+j0
メカタシ 乙!過去ログ行きになっていたので焦ったよ

温度変化が激しいけどみんな元気か?

6 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 21:08:42 ID:bQ8Ba7/E0
スレ立て乙w
またメカタシやみんなに会えて嬉しい^^
早くさわやかな気候になればいいね

7 :病弱名無しさん:2007/09/17(月) 23:26:37 ID:F8eBhcd20
探してみたらスレ出来てた。よかった〜〜。
みんなにまた会えた。
メカタシありがとう。

8 :病弱名無しさん:2007/09/20(木) 16:12:06 ID:AoVi4gNv0
ああよかった〜やっぱりスレ終わらすことにしたのかと思ってた。
なんか体調もイマイチすっきりしないけど、それに便乗(?)して
昔折った右足が痛み出して歩けねー!どうすっかw

9 :病弱名無しさん:2007/09/20(木) 20:40:52 ID:MiOV1W2p0
>>8
体調崩すと古傷とか元々弱いトコに来るよね
お大事に

10 :病弱名無しさん:2007/09/21(金) 20:22:20 ID:156DsFk+0
メカタシさん、スレ立て乙です!
なんか、まだまだ暑くてしんどいね。。
早く涼しくなって、みんなが少しでも楽に過ごせますように!

11 :メカタシ:2007/09/22(土) 06:37:37 ID:SMROcMsn0
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1139288325/

過去も一応貼っておく。
暑かったり寒かったりするが
陽射しは夏でも風が涼しかったり
早く秋になるといいな

12 :病弱名無しさん:2007/09/24(月) 11:32:30 ID:RKPcK8mc0
世の中は3連休らしいが・・

13 :病弱名無しさん:2007/09/25(火) 14:22:44 ID:bIfLBxehO
保守

14 :メカタシ:2007/09/27(木) 00:17:25 ID:2gv+7xUpO
メカタシ

盛大にリバース
つれぇ
なんなんだろう
不安だ

15 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 13:55:50 ID:Qv6JLWTM0
前スレ917です。来週また入院。今年4度目。
手術したらしばらく入院しなくていいと思ったのにな。
またお金がかかるよ・・・

>>14
リバースはつらいよね・・・
今日はこっちは涼しい。メタカシのところも過ごしやすくなってるといいな。

16 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 19:55:23 ID:Z/FHYiPK0
イ`

17 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 22:28:47 ID:6LZqVLqb0
メカタシどうした
少しでも落ち着いててくれてればいいけど…


18 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 15:09:12 ID:ThQaDB6T0
メカタシさん大丈夫?
なんか心配。


19 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 19:54:41 ID:S/iYtXCn0
>>15
どうした?

20 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 22:39:28 ID:ZFNAFKAt0
急にぐっと冷えたねーお腹こわしたよ
季節の変わり目は健康な人でも胃腸とか壊すんだって
ちょっと他の人より敏感なだけだと思ったら気がラクに・・・
って一年中「今は季節の変わり目」って思ってんだけどねw

21 :メカタシ:2007/10/02(火) 04:26:39 ID:43rHId7BO
メカタシ

ぃょぅ
胃腸はいまんとこ平常運行
しかし主治医にまた入院勧められた
どうしようかな

生活めちゃめちゃなんだよな
立て直すために入るべきかな

食ったらいけないもんが多すぎて
穿刺もつらいし
ちょっと鬱入ってんのかな

15と一緒に頑張ろかな
愚痴スマソ

22 :病弱名無しさん:2007/10/02(火) 18:54:06 ID:T08Cmrg10
俺、透析患者だけど制限が多いよな。
メカタシはシャント作ってんの?
まだ太ももからだったらつらいかもしれないけど
お互いがんばろうな。

23 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 22:25:00 ID:rgx+4nJE0
age

24 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 06:42:19 ID:OmonUTuJ0
皆元気か?
急にさむくなたな。
俺は気管支が弱くて、風邪引いて1週間だうん。
日給月給の仕事なのに・・w

皆も気をつけろよ!

25 :病弱名無しさん:2007/10/11(木) 04:31:30 ID:sMeRdv5/O
保守

26 :メカタシ:2007/10/11(木) 23:34:55 ID:2c7SjLzr0
メカタシ

連休一番天気の悪い日に出かけるはめになって
今日まで立ち上がれないくらい弱ってた
あの湿気は殺人的だ
飯は食えないし眩暈するしで最悪

透析は腕からだよ
さすがにもう股からやりたくねえな
だけど血管が育たない
まだ穿刺ミスが頻発
つれぇなー

27 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 21:37:16 ID:wDP6JNso0
上げとく

28 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 07:18:38 ID:EaXISaZ1O
メカタシあえてよかった

29 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 13:20:50 ID:bA5MaM0u0
前スレの椰子
何人来てる?
迷子になってる椰子いるのかな

30 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 12:58:42 ID:Y6vdF92U0
>>29
ここに一人いますよw

31 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 00:20:28 ID:9Xq9AUKp0
>>29
久し振りに来たもんで、前スレは984でdat落ちしてしまった…。

32 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 18:01:27 ID:5i7UEbC20
しかたないね。
のんびりいこうぜw

33 :メカタシ:2007/10/25(木) 18:28:56 ID:mNOatgX00
ぃょぅ
モレはダイエット中だ
ちょっとヤベー、体重が
厳密に管理しねーといけねんだけどな

モレはいわゆる保存期を経過してない腎不全患者だ
急速憎悪だったんで三日で一気に悪くなった
だから身体がまだ慣れない

怠け者に見えるんだろうな

34 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 03:36:12 ID:CqhpScD9O
保守

今しっかり病気と向き合ってるんだから怠け者じゃねえと思うぞ
その病気について詳しくわからんからもし見当違いの事言ってたらスマソ

ダイエット頑張れw

35 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 04:40:27 ID:o/7FLM0yO
保守

みんな生きてるかーーーー!???

36 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 10:53:07 ID:gYqql5CW0
入院生活板
http://life8.2ch.net/inpatient/

以降はこちらでどうぞ

37 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 23:18:02 ID:4M24Xi1oO
>>35
生きてるよ―――っ

38 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 04:51:07 ID:xiKuopMXO
最近過疎だから鯖移動したのかと思って焦ったw
上で誘導してるけどここの板のままでいいんか?
前にも議論したんだっけ?

39 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 03:04:31 ID:SLOQ5HRf0
何せ病弱なもんで転院とか大変なんです

じゃなくてスレ主が入院させられたことから始まったスレではあるが
今このスレの住人は入院患者だけではないのじゃないかね。
偶然ここを覗いた身体・健康に不安のある人間が地味に励ましあって
このままここにいさせてもらうわけにはいかんだろうか。

40 :メカタシ:2007/11/08(木) 05:47:37 ID:ClALRVKIO
メカタシ

落ちるならそれでいいかなと思ってたよ
このスレが役目終えたっていうことかなと

でもモレは今入院してないし
地味にでも愚痴したいヤシがいんなら
モレはここにいるよ

41 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 21:21:07 ID:VM8kzJFSO
お、メカタシ!
生きてるようで安心したぜ

俺もメカタシや皆と同じで入院したり退院したりの繰り返しでこのスレにいるし
スレタイは気にせず愚痴や悩みの吐き出し場所にすればいいと思う
メカタシの一言で元気づけられてるしな。

42 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 22:06:26 ID:KcepAaNe0
俺も入院患者じゃないけど、経験者。
だからここにいる。
やっぱり、病気もち。

みんな仲間だと思っているよ。

43 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 00:47:34 ID:lo1G+WY+0
ほしゅ

44 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 11:16:49 ID:ooecTC150
みんな元気か?

45 :メカタシ:2007/11/25(日) 11:02:27 ID:veogWeSz0
なんか携帯から書き込めなくてよ
久々のPCからだ
うんモレ結構元気だけど風邪ひいた
インフレ予防接種したか?みんな

46 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 23:13:28 ID:uYL8w2U60
メカタシ風邪大丈夫?
今流行ってるみたいだからみんなも気をつけてな
予防接種、した方がいいんだろうなあやっぱり


47 :みあ:2007/11/26(月) 20:43:54 ID:bja04DdkO
みなさんお久しぶりです。手が思うように動かなくいつも打ってるうちに疲れちゃってカキコできませんでした。
メカタシ、みなさん外は寒いから風邪ひかないでね、
いつもはげましてくれてありがとう、だいすき

48 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 01:01:29 ID:sL2kZs4o0
みあちゃん、久しぶり!
メカタシも久しぶり!
このスレ、落とさないで行こうぜ!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)