5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放射性物質と乳製品

1 :みんな気をつけてね:2007/09/20(木) 03:52:49 ID:O4mMx61v0
2週間ほど前から、原因不明の痛みに襲われています。
全身を刺すような痛みとともに、日焼けした後のような火照り感があります。
痛みは手足に多くその場の一点が焼けるように熱い感じです。
それと皮膚の下で赤い線がのたうっているような模様も見えます。
身体のあちこちにごく小さい赤い斑点が見受けられます。
以前にも同じような症状はあって、指の先に赤い線のような
細胞が破壊された痕ができたことはありました。
そのときはいつの間にか痛みは消えていました。
でも、今回は規模が違うようです。
始め原因は、どこかの機関の工作員が自分を暗殺するために留守宅に忍び込んで
飲み物に放射性物質を混入にたのかと真剣に悩みました。
しかし時間を置いて考えているうちに一民間人の自分を
このような方法で殺害する意味などないことに納得しました。
私にはなんの影響力もないですから。
冷静になって考え直すと原因は食害ではないかと思い至ったのです。
そう考え直すと直感的に牛乳が怪しいと思っていたのですが、
放射性物質混入の経路として一番可能性が高いと思えます。
しかし、牛の食べる牧草が放射能で汚染される可能性はあるのか。
調べてみると、黄砂が放射能を運んだ可能性が高そうです。
中国の砂漠地帯は核実験場もあり、そこから来る黄砂は日本にも
降り注ぐでしょうし、中国から輸入された牧草は汚染されている可能性が
より高いといえます。
少なくとも、もう日本では牛乳を飲むべきではありません。
当然加工品も止めた方がいいと思います。

2 :お先に逝きます ◆PcI2uNW2jY :2007/09/20(木) 03:58:54 ID:O4mMx61v0
一昨日、キトサンが放射能除去に効果があると聞いて摂ってみました。
昨日、病院に行って検査を受けました。
内科の先生はニコニコしながら、内臓の病気の検査をしているようです。
結果が出るのは数日後です。
今日も仕事を休もうと思います。
日の光を浴びたせいか、症状が進んだ気がします。
指の神経がぼんやりしてきました。
毎日激しい細胞の損傷を受け続けているので再生が追いつかないでしょう。
万が一、奇跡が起きたとしても癌の発生は避けられないでしょう。
ネットで汚染してから4週間で絶命したというのをみました。
自分もあと何日かしたら動けなくなる可能性が高そうです。
身体が火照るのと痛みと恐怖で眠れませんでした。


3 :お先に逝きます ◆PcI2uNW2jY :2007/09/20(木) 21:06:50 ID:NmA1KR1z0
今日は、布団に寝ても何かひりひり感がすごくて結局寝れませんでした。
もしかしたら、皮膚から出た放射性物質が布団とかについてるのかもと
思って、シーツとか洗濯してみました。
その後外へ買い物へ出たんですが、彼岸だというのに真夏のような日差しに
皮膚がすごいダメージを受けたかもしれない。
食事をしてから帰って、シャワーを浴びて、体温を測ってみたら37.9℃なんて
高温になってました。
自分は結構神経質な方だし、細いからもっと体格がある人なら気にならない
レベルなのかもと思って安心しようとしてみました。
肩から腕、手にかけてが最も熱が出てるような気がします。
核分裂がガンガン起きてるような感じがします。
ウランの分裂後生成物はセシウム137らしいのですが、ガンマ線を出しまくるようです。
これがガンマ線の熱なのでしょうか。
ここへきて体温の上昇やひりひり感など急激に酷くなってきた気がします。

4 :病弱名無しさん:2007/09/23(日) 18:17:16 ID:loADGZwC0
検査結果がでました。医者の言うには何も問題はないようです。
非常に驚きました。放射性物質の特定に至らなくても、細胞が大量に死んでいる証拠くらいは
出るだろうと思っていたからです。
はじめまったく信用できず、医者が自分を暗殺した組織を意識して関わらないようにしているのか
とか思いましたが、それを言い出したら何も信用できないわけで諦めて医者の言っていることを
前提に物事を考え直そうと思いました。
わかっていること。
・体温が高くなった。微熱というやつです。平熱37.0〜37.5℃くらい。
・たまに、チクリと刺すような痛みが走る。
・皮膚、特に腕が日焼けしたときのようにヒリヒリする。
・血液、尿、心電図、X線検査の結果、問題は無い。
微熱という観点から見れば、アレルギー、重金属汚染、化学物質汚染が考えられる。
自分は牛乳が原因だと信じている点から論を進めれば、
重金属や化学物質による影響が最も自然かもしれない。
必ずしも放射性物質にこだわる必要はないかもしれない。
どちらにしても検査結果が正しいなら、放射線障害で数日で絶命するということではなさそうだ。
癌の発生まで数ヶ月から数年の余裕があるならもうしばらく生き続けられるのだろうか。
まさに丸儲けである。

5 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 20:12:13 ID:76CiIAUO0
検査結果に問題がないことで安心したのと体調もずいぶん良くなったので
週明け火曜からお仕事に出ています。
あれから色々放射能以外の可能性について調べていくうちに、ミネラル検査という
無機物の体内での含有量を髪の毛などから検査する方法があるらしいです。
1万円くらいなので受けてみようかと思いました。
色々な有害物質の摂取による症状を調べているうちに自分の症状に似た症状を
引き起こす物質をみつけました。腕に焼けるような痛みが出るという症状にです。
それは砒素(ヒソ)でした。砒素は農薬や殺鼠剤に含まれるありふれた毒物なので
この砒素が自分に災いを引き起こしていたという展開はありふれたもので
それに気づかなかったのは迂闊でした。
農薬なら農場の牧草にかかり牛が食べ濃縮されて牛乳からという道筋はありがちでしょう。
また同時期にレモンの皮を使ったジュースを飲んでいたのですが、
メーカーのホームページによれば無農薬栽培のレモンを輸入し加工しているそうです。
きっと他のレモン商品を作って余った皮の使い道として製造されているのでしょう。
しかし輸入に際し、ポストハーベストなどの噴霧により害虫が侵入しないように
殺虫している筈で、結果その農薬が自分に災いをもたらしている可能性も考えられます。
これからは気をつけようと思う。
砒素を排泄するのに玉ねぎがいいと聞き食べてみました。
今日、久しぶりに緑茶飲料を飲んだのですがなんだか効いてるような気がします。
それでも体温は上がったままで降りてこないですね。。。

6 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 15:35:27 ID:SIrfEFUy0
米国産では、普通に殺菌や日保ちのために使ってますよ

7 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 21:34:14 ID:FRe6tsWg0
ほう

8 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 22:05:15 ID:1iy9/FH5O
保守

9 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 13:16:35 ID:F3wRuqg50
あの〜〜
失礼でないと善いんですが、
シャブやってます?

10 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 00:43:02 ID:qBueZzf30
物質は安定に見えるが、全ての物質に超長期の半減期があるので、全ての物質が放射性物質

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)