5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎/短小ペニスで悩んでいる人

1 :アンドロ挑戦中:2007/09/21(金) 16:40:11 ID:KG8+wgP00
成長期に入って2週間、計測してみるとすごい結果が。
6ミリアップで14.1センチに!
ただ私アンドロ開始と同時にダイエットも初めて、腹筋もガンガンやりまして、
体重も一ヵ月で5キロやせました。
特にこの一週間に急激に減りました。
前はペニスの根元の肉がぶよぶよだったのが、かなりなくなりました。そのせいも大きいとは思いますが、きっとそれだけではないと信じます。サイズアップはアンドロ長が勃起長を越えてからと思っていたので、驚きです。

包茎は、ちょっとましになってるような気がする。
カリんととこが痛いけどがんばるぞ!

僕が買ったアンドロはwww.andropenis.jp のやつ。

たぶん本物だと思う・・・。

2 :病弱名無しさん:2007/09/21(金) 16:48:59 ID:pMDdxO7m0
悩んでいるので 2 ゲッツ!

3 :病弱名無しさん:2007/09/21(金) 17:12:13 ID:g1y9R0zx0
.      _
    ==く・::ヽ  ごらん、業者がスレを立てたよ。
.     /: :::ヽ  文章から頭の悪さが滲み出ている。
      |   :::::|   お前はああなってはいけないよ。
  _,.--、|   /::/::|
.  >!´.)|   |:::|:::::,!
  l y〈:::|  レ'::::/ うん。ちょっと可哀相だねパパ・・
  ヽソ:::|、   ::|
   >〜l_l`H ,、:ゝ
   ~~ ~'zノzソ ~

4 :病弱名無しさん:2007/09/22(土) 14:53:06 ID:qsa8suiQ0
悩み解決
http://www.pomipomi.com/houkei/2006/04/post_12.html

5 :短小ペニス:2007/09/24(月) 21:41:27 ID:rcLKHN7N0
羨ましい限りです・・・。
http://www.andropenis.jp って本社ですよね!!???

僕も買ってみようかな・・・

6 :短小ペニス:2007/09/24(月) 21:42:16 ID:rcLKHN7N0
http://www.andropenis.jp


7 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 00:13:56 ID:Hmgdi1q0O
可哀想に・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)