5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンニク(にんにく)は最高の合法ドラッグ

1 :病弱名無しさん:2007/09/21(金) 19:46:14 ID:k+CXQ1mW0 ?2BP(0)
生で丸かじりするとスゲーハイテンションになるよ!!
身近にあるのに気がつかなかったorz

2 :172 ◆3DA6LlFit2 :2007/09/21(金) 19:47:54 ID:BNYdxbYK0
>>1
生でかじったら
辛すぎて舌が麻痺したぞ!

3 :病弱名無しさん:2007/09/21(金) 19:49:03 ID:k+CXQ1mW0
>>2
生で駄目なら半生程度のやつ。

刺激が強すぎたら牛乳で緩和。

4 :病弱名無しさん:2007/09/21(金) 20:23:38 ID:GJRZ9BHpP
たまり醤油漬けじゃだめなんですか?

5 :病弱名無しさん:2007/09/21(金) 20:52:56 ID:k+CXQ1mW0
>>4
それがベストかも。

6 :病弱名無しさん:2007/09/21(金) 20:54:18 ID:PMXTiWGX0
薬板に立てるべきだろ常識的に考えて

7 :病弱名無しさん:2007/09/21(金) 20:57:30 ID:k+CXQ1mW0
ユンケル飲むより効く!

8 :病弱名無しさん:2007/09/22(土) 21:47:05 ID:n8MboYJ20
まじ?

9 :病弱名無しさん:2007/09/24(月) 06:31:26 ID:XENA9T4y0
寝不足でグロッキーだったが、ニンニク食べて15分したら勃起きてきた。これがニンニクパワー?

10 :病弱名無しさん:2007/09/24(月) 06:36:29 ID:XENA9T4y0
まちがいない。

11 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 00:26:30 ID:lQ/39UV30
問題はニオイやね〜
よくいわれているように、醤油漬け、酢漬け、焼くなどにしてもニオイ対策には
ならんかった・・・

常食したいのはやまやまだが、仕事や恋愛をするに至っては、マイナス要因の方が
大き過ぎる気がする



12 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 00:32:26 ID:iYDIzbI7O
>>9
疲れマラ

13 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 03:16:10 ID:jdCMTBM30
レンジでチン

14 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 03:41:12 ID:+Hh3Mc9QO
生姜のすりおろしをパクリ!も結構効くよ
身体が一気にほてり目覚める感じ

15 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 22:27:28 ID:M3B3VJlY0
>>13
>>14
ニオイはどうでつか?



16 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 22:49:01 ID:MLcJpzOLO
テレビでやってたニンニクは生でかじっても臭くなくて甘くておいしいって紹介されてたがどこのニンニクか見るの忘れた

17 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 22:57:22 ID:+Hh3Mc9QO
行者ニンニク?

18 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 22:59:52 ID:/5+0Wzsw0
無臭ニンニクの類か

19 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 23:48:01 ID:jdCMTBM30
>>15
最近やってないんで記憶があいまいだけど、ほとんど臭わずホクホクしてた気がする。

20 :病弱名無しさん:2007/10/09(火) 23:39:53 ID:rmE9io4dO
皮剥いたニンニクに爪楊枝でプスプス穴開けたものを、寝る前に肛門に突っ込むと翌日調子良いらしい。

21 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 00:09:04 ID:1pD4Y9kqO
>>20
何の調子が良くなるんだ?

22 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 00:17:15 ID:w/Zm/ndrO
>>21体の疲れがとれるんだとか。レシピ板のニンニクスレにあった。

23 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 00:31:56 ID:MPlPljn/O
揚げるとほとんど匂い気になりませんよ。
いもみたいにホクホクで美味しいです。
疲れたなって思ったら食べてます。
揚げニンニク食べるようになったら、夫婦で全く風邪ひかなくなりましたよ!

24 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 16:41:57 ID:DAF0ZdGz0
口臭じゃなくて体全体が匂う

25 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 21:10:01 ID:gBWpUOmN0
黒にんにくカプセルは、ほとんど匂いませぬ。

昔、ユンケル飲んでセックスしたら、
「体がやけにしょっぱいね」と言われ、
確かに、汗がユンケルの味した。。。


26 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 01:09:45 ID:qmOk2Upy0
>>23
夫婦でニンニク食べてると臭いが分からなくなると思う。
どちらかが内緒で、そのホクホクにゆでるとか揚げるとかしたニンニクを食べて
「ニンニク臭い!」って言われなかったらOK.
多分言われると思う。夫婦で食べているなら、ニンニクに対して寛容すぎるところは
あると思う。人前に出るときは食べないほうがいいよ。

27 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 00:12:57 ID:a/f5IYOUO
キョウリョウピンのカプセルもいい!部屋から行方不明だが。

28 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 09:40:13 ID:Yq/ZRG7E0
においで探せ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)