5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通常時、仮性状態が正常なのでね

1 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 07:42:33 ID:7pMrZhaH0
とりあえず、俺はお前らのいうところのズルムケに当るわけだが
普段生活する時は仮性状態にしてある。 まず第一に違和感、擦れると痛い、見た目の問題 これが理由

http://imepita.jp/20070917/043100
http://freeporn.freepornofreeporn.com/free/free_porn/free_video/V01244_t9_650.mpg
http://freeporn.freepornofreeporn.com/free/free_porn/free_video/V01405_t20_650.mpg
http://www.freepornofreeporn.com/free_video/gallery_017/pornstar/doghouse_digital/vocgedbgdc.html?MTAwMzYyOjM6Mw
http://www.freepornofreeporn.com/2003-07-27/brainpass/free599/voabddrgdc.html?100362
http://www.asiancravings.com/gallery/622/gallery.htm

2 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 07:46:52 ID:7pMrZhaH0
多分そのせいか>>1 の一番上俺の画像なんだけどめっちゃピンク色だろ
大体、外に露出させたままにしといたら色が汚くなりそうだろ 人間の体の法則的にいってな
で、一週間以上チンポ洗わないとかで垢たまりまくって、ティッシュとかでふき取ったりするだけみたいなこと
するけどそれでも色はきれいなまま、
多分チンポの色が汚くなる原因はマンコ汁が長時間付着したままみたいな条件じゃないかな
後体質もあるかもな

3 :ピンクのおちんちん:2007/09/26(水) 07:56:54 ID:7pMrZhaH0
後なんか病気になるとか言ってる奴がいるけど100%嘘、 生まれて性器が炎症かかったこと一度もないよ
>>1 に写ってるピンク色のチンポは、普段仮性、マンコにいれた後すぐ洗う  これ徹底してるよ 



4 :ピンクのおちんちん:2007/09/26(水) 08:01:20 ID:7pMrZhaH0
後さぁ、この前みたエロビデオにものすげーピンクで太くてでかいチンポの奴が写ってたんだけど
あれだよ、最初皮かぶってて それを被せたままちょっと扱いて、ピンク色の中身が出たり入ったりして
しばらくして全部出したみたいになったけど、 あれはきれいだったね。
まぁ、こういう理由からも、仮性で 大きさ形に関係はないということがいえるな 後チンポの竿も黒ずみがぜんぜん無くてきれいだったよ


5 :ピンクのおちんちん:2007/09/26(水) 08:12:07 ID:7pMrZhaH0
後あれだわ、最長一ヶ月くらいシャワー浴びないとかいうことあったんだけど
それでも病気、炎症などは一度もないし、痒くなったことすらない。 それでいてチンカス掃除をその間オナニータイムにするんだけど
それでも色は変わらない。 ね いかに仮性状態で、女性器に触れないでいる状態が ピンク色のチンポを保つ条件かということが分かる

あぁ、ちなみにペッティングはやったことあるけど、それ以上の経験はない 
この俺の書き込みからお前らはどうするべきか、間違えたことを言っていた業者はどうしたらいいのか
>>1 のきれいな色のを見て、ね   何か感じて行動に移そうとするのであればしろ
まぁ、あれだよな、ここで俺の貴重な報告は医学、性教育に加えて欲しいよな


6 :ピンクのおちんちん:2007/09/26(水) 08:15:20 ID:7pMrZhaH0
一度さぁ、その医学の泌尿器科の専門化を集めて、資料や、一般論改善のために
ピンク色〜赤色の亀頭を持った男性を集めて、遺伝子や、行動パターン、私生活、食生活
こういったものの統計を取って、なんかの学会で発表 そのまとめをいろいろ活用するべきだよな


7 :ピンクのおちんちん:2007/09/26(水) 08:23:52 ID:7pMrZhaH0
んでさ、色とかどうこう関係なくさ、思うことは
よく普段露出させるうんぬん言う業者はさ、女性なの? 
俺はね、男として生まれて100%普段露出させることはありえないと体感してるから
あれなんだけども 業者=女性だよね

まぁ、あれだよな こういう事を言ってる業者はその中でも一部の
得体の知れない怪しいサイトの業者サイトだけだよな。 変な器具売ろうと必死なんだよ
多分作った奴とサイト管理してる奴はそれが需要がないと知らずに作った女だな。
で実際に売れないもんだから、いろんなところに意味の分からない理屈を書き込んでる


8 :ピンクのおちんちん:2007/09/26(水) 18:28:19 ID:7pMrZhaH0


9 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 11:26:38 ID:OSa/VE5e0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)