5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんち 最後まで出ない・・・

1 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 20:34:34 ID:nRtQIeku0
うんちが最後まで全部出ないんです・・・
毎日出るので便秘では有りません。
ただ2割ほど体内に残ってる
感触があるのです。
キャベツは毎日食べるようにしてますが
他に対処方法などありませんか?

ちなみに毎日です

2 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 20:36:22 ID:0U223S7l0
便秘スレ 20
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1185522444/l50


3 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 20:42:13 ID:aUjK+C1rO
ウォシュレットつかうと全部でるよね。
ウォシュレットなければ指つっこんで掻き出すとか。

4 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 21:03:03 ID:JwowAQ5LP
出先のオフィスビルに備え付けのウォシュレットっつ
たいがい水勢が最強になってんだよな

5 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 21:12:18 ID:qkEs3b0dO
↑ウォシュレット依存症だな?
頼るとだんだん以前より酷い便秘になるぞ、気をつけろ!

6 :病弱名無しさん:2007/09/26(水) 21:56:07 ID:ZjCp3v6VO
毎日出てるんだから便秘じゃなくね?
最後の固まりが出ないとかみんなある?

7 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 05:00:44 ID:1PtlmdZ80
残尿感ならぬ残糞感。
自分の場合は30分くらい座ってると自然と出てくる。

8 :病弱名無しさん:2007/10/06(土) 20:09:05 ID:VcrzqKkpO
>>7
俺もだな
とりあえず座ってすぐ出る
何度か出た後にも残る
残便感
しばらくすると出る
残便感
しばらく…

こんな繰り返しで長い時は3時間近く座ってる
平均1時間

出し切ったとかいう
スッキリ感とは無縁
朝もトイレの為に早く起きる
だいたい1日1回だけど
トイレに2回入ると
それだけで2〜3時間無駄になる
どうにかしてほしいよ

9 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 00:19:14 ID:gyBvzP3L0
前立腺肥大って奴じゃね。泌尿器科ゆけ。

10 :シンドリー ◆Nya90YkEqE :2007/10/08(月) 00:23:46 ID:DECftU9sO
単なる内臓下垂による結果
http://mblg.tv/1212121212/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)