5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

→男性に質問←【大きすぎる胸】って…どぅなの?!

1 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 08:23:57 ID:Tjdbnv78O
タイトルの通りです。人それぞれだと想いますが、教えてくださぃ。o(_ _*)o


2 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 08:31:52 ID:txbEYY0oO
垂れてたり形が良くないとあまり魅力は無いかも でもデカすぎたらそうなるか

3 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 08:35:13 ID:Tjdbnv78O
ゃっぱりですか↓↓ もし形も綺麗なままだったらどぅですか?

4 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 08:50:33 ID:wJq9JenQO
俺は大きい方がいいな。大きすぎるってどれ位なの?G・Hカップ位?

5 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 09:29:51 ID:xaIzLlZ00
マジレスすると、巨大なおっぱいが好きなヤツもいれば適度なおっぱいが好きなのもいるし、貧乳萌えもいる。おっぱい気にしないヤツもいる。

6 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 09:55:52 ID:Tjdbnv78O
遅くなりました(ρ_-)o 私ゎFよりのGです↓↓

7 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 10:36:17 ID:6TNxk+9U0
デブorポチャで巨乳はデブ強調するだけ、普通orスリムで巨乳は、つい視線で追いかけてしまう。
美人の顔を見てしまうとか、綺麗な足を見てしまう、形の良いお尻を見てしまうってのと同じに
大きいなぁと見とれる事はある。
付き合うとかの話しだったら胸のサイズじゃ判断しないけどね。


8 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 11:11:15 ID:mYAT3wDuO
俺、二十歳になるまでロリコンだったから貧乳が好きだった。
少しだけ膨らんでればいい。みたいな。
今は大きい方が好きだな。でも乳輪が牛乳のビンのフタより大きいとダメ。
色もピンクがいいです

9 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 11:15:35 ID:DRGBauXuO
あんまりデカすぎると逆に気持ち悪い。適度ならよい。

10 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 12:15:46 ID:YRlHSIsY0
なぜかオカルト板に立っている貧乳スレより。
オレは巨乳好きなんで、7がいい。

> 【例】
> 1が超貧乳。だんだんサイズUPで9が超巨乳。
>  1:http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30905.jpg
>  2:http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30906.jpg
>  3:http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30907.jpg
>  4:http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30908.jpg
>  5:http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30909.jpg
>  6:http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30910.jpg
>  7:http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30911.jpg
>  8:http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30912.jpg
>  9:http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up30913.jpg

11 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 13:43:40 ID:9DBKcnGfO
>>10

俺は3〜7までが守備範囲だな。
乳首は多少黒くても構わないけど、陥没乳首は勘弁。
乳輪デカすぎも勘弁。
離れ乳はOK

12 :病弱名無しさん:2007/09/27(木) 15:05:31 ID:Tc5zz3XI0
3〜8まではおk
9はちょっと信じられん
2はよく分かんない

13 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 15:33:49 ID:KVYCeeboO
胸大きくはないんですけどにゅーりん大きいと気持ち悪いですよね…?
にゅーりん大きくて悩んでます…

14 :病弱名無しさん:2007/10/14(日) 16:34:04 ID:EZx9KEXM0
>>13
直径何ぼ?w

15 :病弱名無しさん:2007/10/14(日) 20:12:13 ID:wZTZvDpnO
>>14
分からないですww
画像見せたら無反応だったんでかなりあるのかなw

16 :病弱名無しさん:2007/10/14(日) 20:31:20 ID:MJADpyhdO
それは無いだろ。というか純粋にオパーイ見たいんで頼むw

17 :病弱名無しさん:2007/10/14(日) 20:49:26 ID:EZx9KEXM0
こんな板で2ch女神誕生?w

18 :病弱名無しさん:2007/10/14(日) 21:50:56 ID:wZTZvDpnO
でもCなんでスレチかと
10時半辺りにきてもらえれば少しの間のせます;;

19 :病弱名無しさん:2007/10/14(日) 22:32:21 ID:wZTZvDpnO
いないかな;
見苦しくてすいません
http://photo.qpd.jp/v.php?f=0XG

20 :病弱名無しさん:2007/10/14(日) 22:37:58 ID:YRyR6xdqO
>>19

いゃぁ全然気にしないで
おれの広東砲にくらべたら全然問題ではない

21 :sage:2007/10/14(日) 22:38:53 ID:mVCd22Fj0
すごくいい!!

22 :病弱名無しさん:2007/10/14(日) 22:42:33 ID:wZTZvDpnO
レスくれた方優しい(;_;)

しかも私のにゅーりん日によって大きさ違うんですよww

23 :病弱名無しさん:2007/10/14(日) 22:43:00 ID:kjjVlTH2O
アフリカ人みたいな胸だね(^_^;)なんか違和感がある

24 :病弱名無しさん:2007/10/14(日) 22:46:55 ID:wZTZvDpnO
>>23
垂れてるんですかね;
バストアップの運動してみますw

25 :病弱名無しさん:2007/10/14(日) 23:00:03 ID:MJADpyhdO
>>19
マジでうpしてくれたww
ありがとう、いいオカズです。

26 :病弱名無しさん:2007/10/14(日) 23:43:34 ID:wZTZvDpnO
>>25
こんなんでオカズとか嬉しいですww

スレチすみませんでしたっ

27 :病弱名無しさん:2007/10/14(日) 23:48:26 ID:CQlTRoI+O
登録されていませんて出たよorz

28 :病弱名無しさん:2007/10/15(月) 11:46:00 ID:R+4YX7UW0
PCでも見れるところにupしてほっすぃw

29 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 18:32:29 ID:d48pzdnGO
>>27
消しちゃいました;
>>28
ここパソコンで見れないんですね;残念ですww

30 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 19:10:53 ID:SWvMqny1O
胸はでかすぎると牛っぽい。Bくらいがベストだしスタイルよく見える。すまん

31 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 14:23:49 ID:bZ2uuTqC0
スタイルどうこうより重要なのは触り心地だろ

32 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 09:52:18 ID:XpA+UpcJ0
自分男ですが牛みたいな子が好きですね
全体的にぽちゃーりしてておkな人も多いですよ




33 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 17:22:31 ID:dOtA7iTz0
A沖リンみたいのは勘弁。

34 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 01:19:21 ID:052lLEBm0
乳輪大きい方が女性らしくて俺は好きだ。
乳輪が小さいと男の乳首みたいで逆に萎えてしまう。
乳輪が大きいのが悩みだなんて贅沢すぎて神様に怒られる>>29
まあ巨乳すぎるのはどうしても形が悪くなちゃうからおっぱいってより脂肪の塊
に見えちゃうので俺もあまり好きじゃないけど。
でも二次元キャラの様に爆乳でいて乳首が上を向いているロケットおっぱいな
女がいたらまじで神だな。
胸が垂れてて悩んでいる女性は乳首にひもを括り付けてネックレスのように
首に掛けるってのはどうだろう?  って俺のおぱい語りきんも〜☆


35 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 15:33:48 ID:Nhv7CTCXO
がぞーあぷした奴ですww
でかい方がいいって人初めてですよー
そおゆう人と付き合いたいですww

36 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 02:12:35 ID:WDB3TbU/0
乳輪が大きいほうが風船を膨らませると風船の模様も伸びる様に
いかにも女性らしく膨らんだおっぱいって気がして大好物なんだけれども。
乳輪が小さい方が好きだなんちゅう男は男同士で乳繰り合ってろってな

んで俺は画像見れなかったのでもう一度うpよろしく>>35


37 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 09:46:15 ID:FvdEfEWZ0
グラビアとかなら胸大きいほうが絵になると思います。
でも彼女にするなら背高くてスレンダーで胸も小さめくらいがいいです。
服着ててもかっこいい。つまりモデル体系好きw

38 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 09:55:09 ID:vlP46GSF0
個人的には大きい子のほうが好き。
大きすぎる子は国宝に認定したい。

ブスはよほどの奇形でない限り愛嬌があれば可愛く見えてくるが
胸の小さいのはどうしようもないしなぁ・・


39 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 10:20:40 ID:aA5vbEc2O
惚れるかどうかで言えば正直、関係なくね?

40 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 11:33:41 ID:bzFlc4nJO
確かに好きになればそんなの関係ねぇ

41 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 13:23:56 ID:wUI4TUZNO
大きいの苦手

なんか遊ばれてそうな気するし

42 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 14:05:38 ID:j9fZV5aBO
胸なんて関係ないよ
一緒にいれればいい

43 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 17:44:48 ID:Ew0C/vLXO
↑名言ww

44 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 18:53:10 ID:aA5vbEc2O
好きになった人のおっぱいが好みのサイズ

45 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 18:58:28 ID:fTj7KO97O
デカけりゃデカいほどよし。
今の女はペチャでつまらん。
ニュウリンデカいの好き。

46 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 23:28:16 ID:Z+CcE9kfO
うん、ペチャじゃなく大きくてもEFくらいがいいな!
まぁ付き合うのに胸なんて二の次だけどねー

47 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 17:42:02 ID:5I+JnH+60
こちらも見苦しいですが、乳輪が大きいのと垂れ気味が深刻です
http://photo.qpd.jp/v.php?f=_3WZ

48 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 00:05:12 ID:ds1AFwVc0
オイラだったら、問題なし!
要は人柄だから!
好きな人の胸なら大抵はおk!

49 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 18:02:08 ID:I++IQFVz0
乳房よりもTiQBを重視したいです。

50 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 19:31:58 ID:Np5GvX7F0
ほう

51 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 15:18:01 ID:IEvxDEH2O
皆さんの大きすぎる胸ってどのくらい?
Lカップ以上は大きいと思うが…


52 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 15:44:50 ID:F3T00LDuO
>>51
Lカップって、そんな胸でかい日本人いるの?!

53 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 13:57:22 ID:YHn5A5oLO
爆乳はきらいだな

54 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 09:07:38 ID:cGTNVGmj0
>>51
せいぜいEくらいまでだな。希望はD。
Fから先は勘弁。

55 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 16:41:02 ID:NCVeYeC+0
うん

56 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 17:51:54 ID:Oq5ZNxcOO
>>1
Iカップくらいがいい

57 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 17:00:59 ID:QT+ZzpWbO
若いうちだけならいくらでもでかいの歓迎

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)