5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【息が】口臭で人に言われた酷い言葉【臭い】

1 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 07:55:10 ID:Y3fbNY8j0
なんかあるか?

2 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 08:00:54 ID:usCXFNhMO
体調悪いんだよねっ〜(^_^;)?

3 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 12:53:44 ID:Y3fbNY8j0
あげ

4 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 14:47:39 ID:hV2HQaMw0
「うんこーーーまだ生きてんの」

5 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 15:02:05 ID:ePC+BysAO
口臭は公衆の迷惑!

6 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 23:08:31 ID:ZJBo/zdG0
http://www.infotop.jp/click.php?aid=4942&iid=11105

7 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 23:16:54 ID:RdsRrtmU0
そういえば確か深呼吸してて近くにいた女子にクサッ!って
言われて心底へこんだ時あったな

8 :病弱名無しさん:2007/10/04(木) 04:42:45 ID:Jr5WK/40O
口臭道徳違反って言われました。

9 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 08:29:47 ID:rvxwHVyr0
テレビでやってた古い時代劇で、花火職人が裏家業で殺しをやるのに
花火だか爆薬だかを口から突っ込んで爆発させて内蔵破裂で殺すってのがあった
実際可能なのか知らんが、ありえない口臭をまき散らす香具師には
それもアリかと思った

10 :病弱名無しさん:2007/10/07(日) 08:43:40 ID:g+fnbC8fO
生ゴミ

11 :病弱名無しさん:2007/10/08(月) 20:30:41 ID:uImouUcGO
>>7
実際はその女子の方が臭いから安心汁

12 :病弱名無しさん:2007/10/15(月) 23:36:14 ID:lja5p41nO
お前の口から糞の臭がする

13 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 04:29:43 ID:JzRUNIvm0
>>7
口くさいと、ため息つくこともクシャミもできないんだよね
はぁ〜落ち込む。 くさっ

14 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 17:30:59 ID:eAJOnVqxO
下水の臭いがするよだって

15 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 17:53:02 ID:nBzFsgwNO
のどから歯垢のかたまりみたいなのが出てくる
すげーくさい粒

16 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 20:26:50 ID:qbgccYWB0
私も時々のどの奥の異物感を感じたときに出たことありますけど、何なんでしょうね?あれ。
食べたものが残ってるんですかね?


17 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 22:08:00 ID:icMbWfWbO
>>15-16
臭い玉スレ行け
スッキリすっから

18 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 01:06:18 ID:zLy3ufJEO
お前達へ

息が臭いんだよ
息が

頼むよ
公害人間なんだよお前達は



19 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 04:04:22 ID:7CaEfhyJO
俺の知り合いに
口臭ウンコ臭がいる...
まじで良い奴なんだが
やっぱりクセェ。

でも避けたりはしないし話す時はひたすら我慢。
なんか悪い気もする。

20 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 12:17:15 ID:nMjWsAjsO
普通に、
「ちゃんと歯ぁ磨いた?」

21 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 17:11:15 ID:SiOQPuGnO
自分が子供のころは、家の玄関にある呼び出しボタンを押して逃げるピンポンダッシュが流行ってて、なぜか口がウンコ臭いので、ピンポーンオンコくせーの♪ピンポーンオンコくせーの♪って何人かに言われてた。

22 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:06:31 ID:zLy3ufJEO
>>19
食糞療法してんだよ
くせえのあたりめえだろクソ野郎

23 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 00:37:54 ID:FfevEyFN0
貴方の口から蟹が死んだ後の水槽のにおいがする。

24 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 02:00:46 ID:72cuPV/W0
「ちゃんと歯磨かないと臭いって言われるよ」
言ったのは貴方だがなw

25 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 10:29:16 ID:BGv8Z+ue0
直接編
「くっさ!! マジでくっさ!!」

「お前口害なんだよ!」

「こいつ口くさいやろ、お前らそう思うやろ?」

「お前口臭いぞ」

「すっぱそう‥」

「お前が結婚できるわけねーじゃんwww」


間接編
「なんか変なニオイするー」

「くっさー」

「なんかここらへん うんこのニオイせえへん?」

「なんかすんげーのが来た。鼻の奥にくるわー」

「うんこした人いる?」


26 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 10:30:44 ID:BGv8Z+ue0
無言編
窓をガラガラーっと開けられる

こっちをチラチラ見る

(>y<;)ツ クッサー!! ってしぐさをされる

中学生の時、前の人が机ごとかなり前に移動してた

臭い物の話になると、みんな決まって俺をさりげなく見る

バスの二人席に座ると、隣の人がすぐさま移動する


現状
ひきこもりニート
対人恐怖症
歯科にも行ったし、かなり歯も磨いているが改善しない。
口の中が常にネバネバしている。

様々な情報・器具・治療を駆使しているが、依然としてうんこ口臭がある。
細菌性のものなので、口内細菌駆除は不可能なのか?
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ウーム・・・
 / ∽ |
 しー-J

27 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 01:44:42 ID:TmAstJpr0
>>26
私も同じ感じだけど・・・

>かなり歯も磨いている
あまり歯磨きしすぎると逆にだめなんだよ、って病院の先生に言われたから
ほどほどで良いと思う

28 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 22:18:06 ID:ipgQ3KakO
ほら、喉から臭い玉が飛び出る時あるじゃん?
乳白色というかたまご色というか潰すととんでもねえ臭いアレな?

お前らってまさにアレだな
地球の臭い玉
歩く大気汚染




29 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 22:41:37 ID:6duUPvw60
>>26
>>27
今何歳ですか?

30 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 23:01:02 ID:WQP7zbwF0
ピロリ菌の保菌者だと下水臭さが気になる。
おまえ呼吸するなよと。
ヨーグルトを食べると臭いの元を
絶ってくれるというのは本当か?

31 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 01:11:31 ID:0Woe1qIe0
>>25-26
上から順番に読んでいった。
最初は「友達の多そうな若者なんだろうな」と思ってたが、
無言編あたりから(ひょっとして・・・)と思って、
最後を読んだら、やっぱり現在は ひきこもり対人恐怖症 だったw

口臭がウンコ臭なのは、何も深く考える必要はない。
重症便秘症。
腸管だけでおさまりきれなくなった便は、どんどん上に来る。
口臭に直接影響を及ぼすのは勿論、口と繋がる上の器官だから、
詰まれば詰まるほどうんこ臭の割合が増えるのは当然。

「絶対に便秘じゃない」と言い切れる自信があるのなら、肝機能を疑うといい。
その場合は、口臭だけではなく汗臭や体臭もウンコ臭くなるから。

32 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 01:23:16 ID:T+7Zpk1kO
[sage]

バキューム カー うんこ  
マジくせー

  歯槽膿漏が(>_<)なおらん

33 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 01:55:11 ID:FCp4qQ600
>32
ほんと一回なるといくら歯磨きしてもなおらん

34 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 03:42:26 ID:uNioBgiz0
お前、臭いな

35 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 21:20:29 ID:rKRKayO70
A 凹山って口が糞くさいと思わね?
B えー、有名じゃん。それ
C ていうかクソと納豆がまじったかんじじゃね?
D ちがうよー、アレ牛乳が腐ったにおいだよ。
E いやー、やっぱ基本は糞だよ。糞になんか入ってる。
C だから納豆だっつってんだろ
D 糞じゃねえと思うな。とにかくなんかが腐ってるよ。
E くそだよ。
D ちがうよ。


36 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 22:08:06 ID:i4qlHL7GO
朝飯ウンチ食って来たの?

37 ::2007/11/02(金) 06:45:15 ID:/4k0bnE7O
昔先輩がなんかの店の店員と喧嘩になり、うわっ!コイツ口クセェ!って(゚Д゚)口クセェのは犯罪だぞコノヤローヽ(*`Д´)ノって。
みんなの前で怒鳴ってた!爆笑。口臭い人いるね〜。あれは胃からきてるねっ!あと缶コーヒーもヤヴァイ!

38 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 08:07:21 ID:+4cqgob/0
タバコ吸う奴は生理臭がする。

「うわっ!口がおま○こ!」

39 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 18:34:04 ID:0Y8Tlxf00
口臭の原因は口の汚れにあり。

歯磨きする時に歯磨き粉をつけて舌の表面を人差し指一本で、
石鹸で洗顔するように優しくなでるように洗う。

そして口の内側の上の歯茎の部分から、のどちんこの辺りまでの粘膜部分も
歯磨き粉を人差し指につけて、同じく石鹸で洗顔するように優しく撫でるように洗う。

そして普通の歯磨きで落ちない歯の隙間は、糸状のフロスを使い風呂に入りながら
歯間に糸通して一本一本丁寧に擦る。

舌と口内の上の粘膜から匂いがするの事は、人差し指をごしごしと舌や口内の上の粘膜部分にこすり付けてみて
その匂いを嗅いで見る事ではっきりと自覚出来るはずだ。

これを実践して2日目ぐらいから口の匂いが無くなった。
彼女がキスを嫌がらなくなったのも大きな収穫。


40 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 23:29:35 ID:Vn8G8aoBO
何て言われたら傷つかないですか?嫌味じゃない言い方ってないですか?
職場で席替えがあって、酷い口臭の人が真後ろの席になって、一帯に酷い臭いが充満してるんです。
臭いが髪の毛とか服(下着にまで)に移ってしまいます。
帰る途中の車の中や、家に着いてからも何かの拍子に、ぷぅ〜んと匂ってくる。
気のせいかなぁ、とも思ったんですが、帰宅したら、飼い犬に「なんかくせぇ」みたいな感じで鼻をクシュッ とされた。
やっぱ臭いが私の体に移ってるんです。
この先、毎日、帰宅後すぐにシャワー浴びて服は洗濯して、ってやるのも大変だし、
なんとか口臭の人にやんわりと指摘したいのですが、いい言い方あれば教えて下さい

41 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 01:17:14 ID:kXAR2gGQO
>>40
お答えします。
必ず実践して下さい。
でないと貴女が呪われてしまいます。
と言うより口臭は伝染します。
よって貴女は必ず今から説明する事を実践しなければなりません。


@ガラスのコップに水を八割程入れる(水道水、ミネラルウォーターどちらも可)
A習字に使う半紙に黒か青のボールペンで大きく「滅却」と書く
Bコップの右隣にAの半紙を置く
C次に記された呪文をコップのふちに向かって三回唱える「バンサースクヮッチェ、パラフーチョモランマ、ドドメク」
D半紙をコップに入れる
E腕を交差させて手のひらを内側に向け、コップを持ち上げる
F体を180度回転させて(時計回り)正反対を向く
G三歩進み更に180度回転させ(時計回り)三歩進む
Hコップ内の水と半紙を流す
Iいつも通りに過ごし次の朝を迎える
J出勤する
K口臭のひどい社員の近くまで行く(勢いよく)
L「臭いよオマエの息」とはっきり言う
抵抗するようなら21発までなら殴ってもよい

42 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 07:20:10 ID:5365JUoJ0
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ   
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ        
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゛、                     
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l        
  !l::!:::|=、゛!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!        
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ   
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<          
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', .
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ  肛門みたいいぃ...... 
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"            って言うわれた。
   !', , , ノ l ヽ    u  / |

43 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 17:34:37 ID:orA9xvloO
歯磨きしてるのに…

44 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 17:40:41 ID:zOgauQNM0
槇原敬之 センセ

トーク番組で、なぜか?お尻の穴の話題になって・・・
下品にならないように、肛門と言わずに、
「入り口が、入り口が・・・・」と連発。

セ、先生、そこは入り口じゃなく出口です!!と、
俺はひとりでツッコミを入れてました。

45 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 22:32:09 ID:e6wVdSG70
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_、
 | ○                  ○ | |
 |      ⊂  ━━━━  ⊃    .| |
 | ______________ | |
 | || □写メール.            .||| |
 | || From:tnok@893.bents      ||| |
 | || [件名] お前らも良く見とけよ  ||| |
 | ||. ―─────────── .||| |
 | ||             、wv,,,    ||| |
 | ||            ミr'"-、"__'ミ  ||| |
 | ||- 、 _,, -ー ''"'-、__ !6"  ̄cヽレ'  .||| |
 | ||  ,、_<、       ̄!T、 (⌒)/'  .||| |
 | || ノ , ヽ  _,, -ー ''7'人`二ラ'>  .||| |
 | || ノ,-< -ヽ / ,   〔|"`"ー'Y彡!、 .||| |
 | || - 'ー`'- '/     //  -    `i .||| |
 | ||K   /  /y //  >>44    } .||| |    
 | ||ヽ ーv  /{ //  ,、   /、 } .||| |    
 | || |  / ー/ {//゚ヽ-'チヽ_,゚/ |  | .||| |
 | || \/  } レ/ _ _ ,,イ |  { .||| |     
 | ||   |  /`y/ ヽ ,,__ /_ ! {  | .||| |
 | ||   |  〈 r'">、 ト     ヽ {  / .l|| |
 | ||  / /`''ラく ,`ッ、_ ,,,;;;,   `{-、|_ .||| |
 | ||  /,、 j /  \  ニC,"      .l|| |
 | ||                    ||| |
 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
 |         Ta.da.no         | |
 |          ゚ 。 。゚           | |
 |,◯________________◯,ly
 (_|______|___|_|______))
 |                       |゙l

46 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 16:54:01 ID:Iv4hJ54bO
あげ

47 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 22:45:19 ID:ObL9IYgz0
はげ

48 :岩瀬 ◆k/y1YZqW2w :2007/11/20(火) 15:59:48 ID:DO30TTnDO
3メートル以内に近づかないでって言われたお(´・ω・`)

49 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 17:12:10 ID:613MfpbTO
喋らない方がかわいいよ。うん…印象崩れるし(^_^;)


(´・ω・`)

50 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 20:56:45 ID:1SqROmlo0
うんこ。

51 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 22:38:51 ID:tKXDx19d0
苦学生なのね
甲州街道
公衆電話
講習を受けてください
今日もはやいねーw(草い→早い)

52 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 01:37:45 ID:a6dWGQttO
口閉じて欲しいと言われた( ;∀;)

53 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 02:23:35 ID:2PGMB6wE0
口臭で困った私の体験談:ナタデウォッシュで変われました!!
http://www.natadewash.com/kousyuu.html


54 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 02:41:38 ID:Xx9lssvs0
ザリガニ死臭

55 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 16:54:37 ID:g1HbqGP70
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ   
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ        
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゛、                     
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l        
  !l::!:::|=、゛!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!        
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ   
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<     >>54     
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', .ザリガニ死臭って・・・ウフフフ
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ  私は肛門みたいいぃ...... 
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"      って言うわた。私のウンコ臭より酷いね・・・ウフフフ
   !', , , ノ l ヽ    u  / |

56 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 21:29:35 ID:SVXZ9O9L0
女だけど。
通りすがりのオヤジから「くさいよ」
クラス男から「くせーんだよ」
クラス女から「うんこだね」
電車で「何かくさくない?最悪」
トラウマです。人と接近して逃げられない状況になるとパニックになります。



57 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 00:14:20 ID:/s2mzrtj0
   ,.r‐く: : : :   -二ニニー_‐-=__ ',
  l /l |ヽヽ、  .,,,,,,,,,,,,,、` `'' ー ミ l
  l /7ノ  `ヾ、_二ニ二、   ,,, ,'
   ',ゝ1ィ  ,  ,' -tッ.、 `i .,.......'ミ;l、
   >-  ,'  -l ‐ _ , ' ,'γ-t=、,' ヽ
-┬ 'l l     ゝ- ‐.ァ '´ i, `''`:. /
  l  ', l    ,  /(.    !ゝ、__ノノ
  l  ',',    ,'   ,  ´`ー-'! c, '
  l   ',ヽ   !  'ゝ-===、  /  口が女のオマ○の臭いと同じやつって〜
  l   ', \    ``ーァ゛/         いるよね〜〜。
   l   ヽ \   `゙ ´/
   l   ヽ、 >‐---イ

58 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 01:47:46 ID:lDUJIfzJ0
てす

59 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 19:54:31 ID:0p5hq3nnO
うんこ

60 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 01:11:04 ID:od1V/bHOO
まずなぜ臭いのか解決してみてください

口内環境か内臓が悪いのか


あたしは高い歯磨き粉試してみましたがダメで整腸薬飲んでみましたがダメで、結局胃が悪かったみたいで大正漢方胃腸薬を飲みはじめて口臭が和らぎました


口臭を気にしてせっかくのあなたらしさが出せないなんてもったいないです

good luck

61 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 07:34:06 ID:WGEWJzjk0
ここにすごいのを発見!

http://yokoyamanoboru.seesaa.net/


62 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 22:12:58 ID:dKHD4UeW0
       , ------──── 、
     /             ヽ   
    / r ──-- 、,, ---─ヽ   ヽ、   
    / /  ,,__       ,__  ヽ   |
   γ  /  \    /  ヽ ヽ   |  今日で1週間糞が出んのんじゃ
    |   / /⌒\,ハ ハ,/⌒ヽi !_    |  腹はパンパンで下腹はポッコリお腹
    |  "" ⌒@ /  @⌒ヽ   | |⌒ヽ  食べた物はもう〜食道まで上がってきてる
    i`|    ̄ 〈     ̄     | |γ |     感じで口臭もウンコ臭が酷く糞が口から出てきそうじゃ
    ヽ|      く  〉       "__丿   もう〜便秘では済まされない感じじゃ・・・・・
     ヽ  /  ||||||||llll  _ \   i~    浣腸しても浣腸液だけが勢い良くブァ〜〜って出るだけなんじゃ
      |  |  ,-─'´ ̄  ヽ |   /      便秘が口から出るウンコ臭の原因なのか・・・・?
      |    i~ ̄  " ̄ /   / |
       l  `~ ̄"~ ̄´  / /


63 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 01:47:20 ID:QbqkewIFO
>>60
胃腸薬って、どんな効果?

64 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 02:01:40 ID:iplx3R+kO
亀のニオイするて言われた

65 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 02:06:39 ID:iplx3R+kO
あとマスクされる。タオル、ハンカチで鼻をふさがれる。

66 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 02:07:53 ID:6pG8pq760
生涯、胃関係と肝臓の病気とかは一度も無いんだけど息がとにかく臭い。

67 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 01:57:20 ID:QhF+JQ5EO
ポケモンに例えるならクサイバナ

68 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 03:32:47 ID:bvuUKMHf0
みんなの臭い玉をおらにわけてくれ!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)