5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込むと身長が伸びるスレ

1 :暗黒兵長 ◆TclDh3O3UM :2007/09/28(金) 15:26:51 ID:qFN7VpCF0
このスレに書き込むだけで思い通りに背が伸びます。
理想の身長を必ず手に入れることが出来ます。
書き込めば書き込むだけ効力が強まります。
祈りは必ず届く!!


2 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 15:32:44 ID:tuTAjgbY0 ?PLT(12100)
2get

3 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 16:19:46 ID:Ii9H7T8TO
また身長スレか

4 :暗黒兵長 ◆TclDh3O3UM :2007/09/28(金) 17:49:58 ID:Q0loLVyW0
お願いします。あと30cmで良いから伸びたいです。神様お願いします。


5 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 22:47:29 ID:ECaapHM4O
身長は遺伝だけじゃないと思う。
親の愛情次第で身長が決まると思う。
親は愛情をかなり注いだとしても、子供に伝わるかどうかとか、姉弟(兄弟)のせいでやたらストレスが溜まったりと、家庭環境によっては背が伸びにくい場合がある。
一人っ子なら身長は伸びやすい。
よって親にも原因があると思う。
子供じゃ何もできないから。
てゆうかほとんど親のせい。


6 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 23:09:40 ID:ECaapHM4O
俺17歳で167センチだけどボブサップみたいになりたい!!

7 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 23:28:07 ID:FKUZSdKr0
あと5センチだけでいいのでください。足が伸びれば最高。

>>5日本と欧米で比べるとして、あちらさんの画対がでかいのは家が大きくて天井が高いから、日本人が小さいのは狭い家、天井が低いからってはなしもあるしね。

8 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 00:22:45 ID:Ob+/s0apO
>>7
圧迫感か開放感
どっちがいいかと言われれば開放感がいいな。
家は圧迫感バリバリだから伸びないからかなぁ?
そんな家からなるべく外に出る方がいいって事か。

9 :暗黒兵長 ◆TclDh3O3UM :2007/09/29(土) 14:30:45 ID:vq721u6C0
お願いします俺の身長伸ばしてください。10cm

10 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 14:58:43 ID:Sb7Gpre50
足をあと10cm伸ばしてください神様お願い致します。

11 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 16:16:14 ID:w4LT4fuTO
後5cmでいいから足を伸ばして下さい



12 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 17:56:50 ID:Ob+/s0apO
マジであと21センチ(座高8センチ+股下13センチ)伸ばしたい!!

13 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 17:59:02 ID:WYG5tpcF0
後5cmでいいからサオを伸ばして下さい

14 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 18:57:04 ID:ZQAFZDSY0
皆死ねばいいのに

15 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 20:43:26 ID:Ob+/s0apO
アムロ!
逝きます!!

16 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 21:21:06 ID:CvLt8B6A0
20歳過ぎても、いつのまにか2センチ伸びました
卒業してから身長なんて測ってなかったから、驚いた〜
でも、胴が伸びた気がする orz

17 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 22:42:54 ID:h5umcsGnO
できれば5cm、2cmでいいから伸びますように。

18 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 18:50:15 ID:Gv2WBZQ60
10cmせめて5cm伸びますように....
お願いします..

19 :病弱名無しさん:2007/10/01(月) 00:16:14 ID:AP7FXQ+bO
股下と座高を一回りずつ伸びますように。

20 :病弱名無しさん:2007/10/02(火) 14:25:07 ID:NXTZa8I8O
せめて150はこえたい。
お願いします

21 :病弱名無しさん:2007/10/04(木) 09:04:09 ID:omzs0gN/0
1cm伸びますように

22 :暗黒兵長 ◆TclDh3O3UM :2007/10/04(木) 20:15:00 ID:5nl8w8Z40
お願いします。180cmの大男になりたいです。

23 :病弱名無しさん:2007/10/04(木) 22:08:09 ID:y+hDhWmbO
お願いします。
167→188になりますように…

24 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 23:08:39 ID:nmuUTrQ7O
155になりますように!

25 :病弱名無しさん:2007/10/11(木) 21:25:38 ID:WbQs3Ic1O
父160+母152=(312+13)÷2+2=164.5×0.9=148.5…
場合によっては164.5×1.1=約181cm
遺伝が9割って事は一割は164.5より残りの1割より下か上か。
今17で167cmだからあと最大14cm伸びる可能性はあるって事か。
俺の計算では148.5〜約181cmの内に入るはず。


26 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 00:50:43 ID:RiM9cchgO
>>25
ちなみに目標は188cmなんだけどな。
無理かな?

27 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 00:53:54 ID:JXOp/itC0
せめて170に

28 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 00:59:09 ID:1R+ZeXc6O
良スレ発見♪伸び

29 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 01:06:07 ID:MIjJmYMjO
166→180になりますように

30 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 15:24:08 ID:mQaTlwLhO
高3で164p、フツメンで人生に希望が持てない俺が通りますよ。
(*´Д`)=з

31 :病弱名無しさん:2007/10/15(月) 00:51:47 ID:pC8p96v20
夜身長153センチです
あと3センチ…できたら股下だけ長くなりたひ

32 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 12:02:36 ID:Udu0WEIj0
良スレ上げ!

33 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 23:34:51 ID:e7KQvcj7O
140aになりますように

34 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 23:50:59 ID:HqRUe6540
神様、せめてあと50cmは伸ばして下さい。
お願いします。

35 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 00:29:15 ID:9llTculH0
私も後15cmは欲しいです。
背が高かったら、頭も小さく見えてバランスいいよね。。。


36 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 00:48:45 ID:WgTZ+k+nO
あと10せんち!!!!!!!
伸びますようお願いします

37 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 01:50:40 ID:rsKlzwI90
誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1192459734/

ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。

38 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 02:34:36 ID:x1OabL+0O
もう15cm伸びますように。

39 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 17:45:16 ID:DpaIdelOO
3センチください

40 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 07:21:17 ID:1sicQu+EO
ダルビッシュになれますように。

41 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 07:56:49 ID:DkGfVo6RO
身長age

42 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 10:15:14 ID:hKVeVkL40
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/
ttp://www8.cao.go.jp/survey/h19/h19-danjyo/3.html
ーーー(引用ここから)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3〔回答票3〕 今後,あなたが,男女が社会のあらゆる分野でもっと平等になるために最も重要と思うことは何でしょうか。この中から1つお答えください。

(13.4) (ア) 法律や制度の上での見直しを行い,性差別につながるものを改めること
(23.8) (イ) 女性を取り巻く様々な偏見,固定的な社会通念,慣習・しきたりを改めること
(23.1) (ウ) 女性自身が経済力をつけたり,知識・技術を習得するなど,積極的に力の向上を図ること
(18.8) (エ) 女性の就業,社会参加を支援する施設やサービスの充実を図ること
(11.4) (オ) 政府や企業などの重要な役職に一定の割合で女性を登用する制度を採用・充実すること
(2.2) その他
(7.3) わからない
ーーー(引用ここまで)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全体的にひどい調査であるが一番わかりやすいQ3を例にあげました。
イウエオで「女性」問題のみが選択肢にあり、「男性」の選択肢は一つもありません。

こんな結果誘導的な調査に納得できますか?
Q3にどう答えても女の地位は上がるだけで下がることは決してない。

この調査により、女性不遇との結果が発表され、男性差別の政策がドンドン推し進められています。


誘導尋問的な「男女共同参画社会に関する世論調査」 で検索してみて下さい。

43 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 10:16:14 ID:/eLNIxGKO
あと5センチだけでいい…いや2センチでも1センチでも

44 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 13:36:05 ID:sUTzUUroO
10センチのびますようにm(_ _)m

45 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 14:08:46 ID:QLqiUzymO
あと10センチお願いします。オナニーもできる限り控えます

46 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 21:40:48 ID:luXLKG1+0
3cmくれ!

47 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 01:35:07 ID:OZ4QaXTpO
あと20センチくれ

48 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 15:22:48 ID:S48qY/pu0
あと3cm伸ばしてくれ!

49 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 15:42:31 ID:lpZ4D2GQO
あと14cm

50 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 01:14:34 ID:ugJHKA3CO
あと20センチほしい

51 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 01:55:13 ID:Sw7B2NS0O
あと3cm、いや2cmでいいですお願いします。

52 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 16:05:57 ID:OOQqCXc0O
あと6cm下さい。。。

53 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 16:46:29 ID:j8JM9WFLO
あと+3センチお願いします

54 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 23:21:57 ID:Mx9/PlN0O
いつまでも188cmと80kgになれますように…

55 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 21:33:48 ID:mGBObl9gO
あと7センチ下さい

56 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 22:46:01 ID:mK74WAAR0
あと5cmください
欲を言えばひざ下が伸びて欲しいです

57 :\(~o~)/:2007/10/26(金) 16:11:14 ID:ObL7luedO
★※チビ啓発セミナー参加者募集中※★
【参加資格】
・低身長(チビ)の方
・身長を伸ばしたいと思うチビの方
・頑張って身長を伸ばしたいという強い意気込みがあるチビの方
・ストレス解消したいチビの方
・骨のある気合いの入ったチビの方
・\(~o~)/←こいつに怨みがあるチビども
など、たくさんのチビの皆様お誘い合わせの上、下記のスレでお待ちしております!
確実に、確実に背が伸びることを保証します!
やったな♪おい!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1190436822/l50


58 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 16:37:54 ID:aChsJxoRO
身長五センチ伸ばして下さい

59 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 17:22:51 ID:hDp7qmH6O
後10センチください

60 :\(~o~)/:2007/10/26(金) 17:40:13 ID:ObL7luedO
確実に背が伸びるぞ→>>57


61 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 18:12:38 ID:Wi+SY1EhO
あと10p下さい。
いや欲を言いすぎか……5p下さい

62 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 19:08:37 ID:PAtVWOvC0
伸びろあと10cm

63 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 20:46:31 ID:aS0tgicS0
あと20センチくれ

64 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 21:08:00 ID:/sGW2JQZO
あと15センチ

65 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 22:07:29 ID:ECk27JomO
あと5cmください!!!

66 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 02:24:01 ID:AafKpJV6O
9ミリ伸びる〜

67 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 02:53:35 ID:uj9nTxApO
リアルに8aくれ

68 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 03:10:21 ID:VrWx3vIMO
あと10cm下さい!!

69 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 11:09:21 ID:A+w2ieduO
あと25cmください。

これで僕もモンスターになれます…。

70 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 11:10:42 ID:tLVmrDSaO
あと3センチ下さい

71 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 08:02:39 ID:XPcviCAn0
のびよ

72 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 09:56:36 ID:aai2E/3sO
10センチください!!

73 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 11:54:33 ID:m5dSqtAQO
今179だが183になりてぇ。
せめてあと1cmは伸びないと。
身長は180いってやっとものになる。

74 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 14:23:48 ID:ftnlwq/iO
あと10センチお願いします!!

75 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 15:31:02 ID:MLPj9/bxO
あと15cm下さい!

76 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 21:12:34 ID:zfvOmcAIO
身長2ヤードになりてぇ!!

77 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 15:22:30 ID:FhgyIk3k0
四ヵ月後に僕は、脚が5センチ伸びています

78 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 18:41:16 ID:UTrLw6ZWO
後13p欲しいです!!!!

79 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 03:11:07 ID:QCOuUwPw0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
身長のびてえええええええええ

80 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 13:51:42 ID:CdwI77JdO
>>79
のび太

81 :うわああ:2007/11/07(水) 04:22:08 ID:ehAFqaGWO
うわああ

82 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 12:37:56 ID:dNwC7Z5u0
マルチスレ

83 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 12:51:44 ID:JZNqY/ve0
後 15cm伸ばしてください 

84 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 13:11:32 ID:x4tgdW59O
後足の長さで15p伸びて下さい。手もそれに比例して伸びて下さい。

85 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 13:13:47 ID:0hetkuYWO
せめて5センチは伸びてくれ

86 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 14:57:55 ID:on9rIiADO
足ながーくながーくなれー

87 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 22:16:15 ID:hJy8xxTvO
伸びろー

88 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 22:22:09 ID:QiJirz02O
最低でもあと10cmは欲しい。

89 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 02:12:05 ID:PdMXsWUs0
<font face="Webdings">Y</font>
font face="Webdings">Y</font




90 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 02:13:18 ID:PdMXsWUs0



91 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 02:36:50 ID:4u6QY8wmO
あと10センチ下さい神様

92 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 18:15:34 ID:tzCKD90lO
本当に あと10cmください

93 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 06:06:17 ID:lqGXW428O
あと6センチメートルください

94 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 13:35:31 ID:IiJhAGxcO
俺に15センチください。

95 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 13:36:28 ID:IiJhAGxcO
15センチください。

96 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 14:33:24 ID:OKATZ7pcO
私のお墓の前で泣かないで下さい。

97 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 15:38:59 ID:C9jpUHBsO
のびろー

98 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 15:43:29 ID:e5X7HJ2H0
あと5センチでいいんですう

99 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 22:25:32 ID:Debsd7sXO
足が15センチメートル伸びる

100 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 22:47:42 ID:V36CFNtgO
あと7p下さい。

101 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 15:35:01 ID:7KsDe80vO
あと7p下さい

102 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 16:53:08 ID:jO4POREmO
あて15センチ下さい

103 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 04:21:07 ID:sUtvL5Lm0
あと20cm下さい。。

104 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 10:35:31 ID:sAGJhiiDO
あと10pください

105 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 11:12:52 ID:eFcQ+DNFO
あと7cmください

106 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 11:16:38 ID:hTvYCZ2DO
10aはほしいなー

107 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 11:48:33 ID:RAhb/FVAO
5センチのびろ
(o^∀^o)

108 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 12:35:21 ID:oMaVv6+mO
10aほしいわ

109 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 17:59:24 ID:iagg/XXPO
ダルビッスにしてくださいo(^-^)o


110 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 07:36:52 ID:uzvSqy3H0
あと5cmくださいな


111 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 08:09:13 ID:vLtA9hCvO
あと10cm下さい

112 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 09:23:33 ID:KKpq4wc6O
テツロウ「5センチメーテル・・・」

113 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 09:24:17 ID:jAa5hORmO
チェ ホンマンにしてくだπ

114 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 10:57:52 ID:/80iLoayO
9ミリ伸ばしてください。

115 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 12:17:36 ID:PUHUULix0
あと17cmください

116 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 17:10:37 ID:/QiYUNTtO
8cm伸ばしてください。
お願い致します。

117 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 17:18:36 ID:DookKZTg0
あと10a伸ばしてください

118 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 17:38:24 ID:+gYLB52gO
後10cm

119 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 18:09:25 ID:QnxGF9SfO
ロバート バージング?.ワドロー
ぐらいの超長身な勢いにして下さい

120 :ま○こ:2007/11/28(水) 08:46:22 ID:cGZG6/8W0
あと10aくださいな><

121 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 13:25:48 ID:7gt1TLFuO
あと10cmのばしてください!

122 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 14:19:50 ID:dV8bs3VvO
あと15センチください…
お願いします

123 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 22:17:25 ID:BzqrimEg0
あと10センチほしいです・・
切実に・・!

124 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 01:26:45 ID:y2XmQrfiO
あと6.3p伸びますように

125 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 00:38:19 ID:CrlMivHl0
足だけあと7センチください

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)