5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉が・・・・・

1 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 22:22:15 ID:mRuIlXNB0
姉が入院してから1ヶ月・・・・・・・・
なんか知らんが病院から日曜日に家族で集まって欲しいのこと・・・・・・
どういうことだと思う?おまいら!

2 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 22:32:25 ID:k/sNrP55O
その日になってみればわかるんじゃね?

本日はあと1時間28分程で終わり。そしたら日曜まで24時間になるわけ。
そのくらい、じっと待てばいいんじゃね?わざーざスレたてなくてもさ。

てか予定が入ってるんで行けないんだが何の用?って訊けばわかるんでねーの?

3 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 22:38:44 ID:ePC+BysAO
どんな病気で入院してるんでしょ?一月の間におおよその診立てはついてるはずですが…。

4 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 22:52:56 ID:VWQxId9fO
心配だお(´ω`)

5 :病弱名無しさん:2007/09/28(金) 23:15:27 ID:qaMBHuZX0
>>1癌だ

6 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 22:33:48 ID:OYv1nfKk0
バカだな、、その日は姉の誕生日だよ。
忘れてたのか?
明るく楽しく家族でパーティしようぜ!
そんな笑い話。







、、、だったらいいのにな。

7 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 12:48:19 ID:/xv2GUgQ0
報告期待あげ

8 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 16:55:21 ID:7OU6DaUJO
心配だお(´ω`)

9 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 17:06:39 ID:kxXuZhHTO
ハンチントン病でした
もう自殺したいです

10 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 17:52:21 ID:YDpTFBjQ0
1です。なんか姉が退院するための注意事項でした・・・・・
でも、結構deepな話が多かった。


11 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 18:15:04 ID:7OU6DaUJO
よかったお(・∀・)

12 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 19:44:25 ID:ctvzSa+B0
>>10
良くなって退院するのかい?それとも…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)