5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肉】体臭予防の為のレシピ【食いてェ】

1 :病弱名無しさん:2007/09/29(土) 23:56:50 ID:H3D2VU1e0
なんかあるかな?

2 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 00:05:42 ID:FtT4KL/P0
【大根と豚挽肉の煮たやつ】
1、ほんの少しの豚挽肉50gくらい?を炒める。
2、1本分の大根も投入。
3、水入れる。醤油入れる。みりんいれる。酒いれる。和風だしの素もいれる。
4、ことこと煮る。

できあがり。

大根は体臭予防にいいとどっかのサイトで見た覚えがある。
豚挽肉が少し入ってるおかげで無理なく満足して食える。

こんな感じでみんなも投稿してくれたらうれしいなぁ。

このスレの料理は、無理なく毎日食べられる
体臭予防料理が基本ということでお願いします。

3 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 00:49:50 ID:149hJodu0
肉は万病の元。
健康を考えるなら食べない方がいい。

ガンや、ワキガ、アレルギー体質になったりと
ろくなことにはならない。

4 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 00:57:35 ID:scOw+QrA0
じゃがいもが良いってテレビでやってたよ。

5 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 01:30:32 ID:FtT4KL/P0
【ジャガイモもサラダ】
1、芽をとって(皮は剥かなくていい)、ジャガイモをレンジでチン。
2、やわらかくなったら、ノンオイルドレッシングを投入。
3、潰す。とにかく潰す。職場であった嫌な事を思い出しながら、とにかく潰す。

できあがり。

包丁いらず。料理時間10分もあれば完成。(これはいいかも…。)
適当にレタスとか盛り付ければ更にOK!

あと値段をとにかく安く済ませるのも、このスレの基本ですのでよろしく。
皆もいろいろ考えてね! 

6 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 01:51:32 ID:FtT4KL/P0
体臭に効く食材と効能
●酢
●ショウガ
●ニンジン
●レモン

コピペです。適当に探してきました。
この食材を活かした、簡単で、美味しく、安いレシピを皆も考えてね!

7 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 01:52:14 ID:FtT4KL/P0
ちなみに人参は人参の葉がいいらしいです。

8 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 04:18:35 ID:aLVA+8EZ0
プチ腋臭くらいの女はかえって興奮するんだがなあ
男で体臭きつい奴は今すぐ死ねばいいだけのこと

9 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 12:07:53 ID:L6Mo69s0O
そういう事、平気で書くな。

10 :fusianasan:2007/10/21(日) 00:36:24 ID:EAAjROLQ0


11 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 10:45:44 ID:zrQr20We0
クエン酸摂取!

クエン酸は酢、梅干、レモン、食材なら身近なものでOK!
身体にいい効用がたくさんある。

12 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 11:58:24 ID:lpWeGVMO0
なんか余計に酸っぱい臭いがしそうで萎える
つか臭いんだから外にでるなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)