5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二階堂一家

1 :二階堂:2007/09/30(日) 12:09:14 ID:9fWpzJ1sO
はいっ\(^O^)/

2 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 12:18:30 ID:9fWpzJ1sO
循環器内科だね(>_<)


3 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 12:25:35 ID:uWcqtGCBO
みるくさん先程のものです先生だと聞きまして
飛んできました。
実は訳がありましてわたし保険証が作れない
医者に行く金もないので。

最近糞をしたら必ず血がついてきます。
体もけだるい感があります風邪でもないのに
空咳が出ます。母が大腸癌で亡くなった血筋なんで。

もしゃ大腸癌かと?
思ってるんですが
この症状から
可能性はあるでしょうか?わかる範囲で教えて下さい

4 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 12:26:11 ID:pPG/DkquO
へい(`▽´ノ)ノ

5 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 12:33:40 ID:9fWpzJ1sO
>>3           この板にある専門スレ
肺なり大腸なりのところをのぞいてみて下さい
同じような症状の方がいらっしゃれば参考になるのでは、と思います
私からは何とも申し上げることはできませんよ
話だけでは解りかねます
また事情があってすぐに支払いができない旨を
お近くの、できれば公立病院などに相談なされば考慮してくれると思いますよ
そのような方のために
相談受け付け窓口を開設している病院もあります


6 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 12:37:07 ID:9fWpzJ1sO
>>3           思い悩むより相談に行ったほうが良いですよ
方向性を口にすることは控えさせて頂きますが
可能性、という点で申し上げるなら
可能性は万人が抱えていますからね


7 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 12:42:48 ID:uWcqtGCBO
>>5
ありがとうございました。参考なりました。
公立病院行ってみます。

8 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 12:48:50 ID:9fWpzJ1sO
>>7           市や県がやっている病院をすすめます
具体的に検査の不安だとか数値の不安だとか
話が明瞭であればもう少し的確な話ができるかと思います
まずは相談に行ってみてくださいね

9 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 12:50:39 ID:9fWpzJ1sO
>>7           また何かありましたら
こちらに書いておいて下さい
微力ながらご相談に乗れる範囲ではありますが
お話聞きますよ

10 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 12:54:31 ID:uWcqtGCBO
>>8
本当に医師だったんですね有り難うございました。
スレ汚し失礼しました。

11 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 13:00:52 ID:9fWpzJ1sO
>>10          本当ですよ
専門以外はもうあまり頭にないですけどね
若い人間は腕は発展途上だけど知識は新鮮です
ぼくらは数こなしている分、技術は自信がありますが
医学的知識では劣ります
日々勉強している真面目な人もいますから一概には言えませんが

また声かけて下さいね

12 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 21:36:21 ID:uWcqtGCBO
>>9>>11
親切に有り難うございますまたお邪魔します。
向こうの板も楽しく拝見しております。失礼しました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)