5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬県で良い心療内科、精神科、カウンセリング

1 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 15:05:23 ID:US1nAsuX0
たくさんの情報まっています。


2 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 15:11:25 ID:US1nAsuX0
カウンセリングは、アメリカでは、当たり前ですが、日本では、認知度が低い
ようです。

3 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 15:17:52 ID:j2KQztsF0
女の人をチヤホヤしすぎ

4 :病弱名無しさん:2007/09/30(日) 15:19:24 ID:j2KQztsF0
世の中にはかわいそうな人もたくさん
いるんだしビトンなんて持つなよ
金持ちだからでしょ

5 :病弱名無しさん:2007/10/15(月) 00:25:40 ID:UqH3I35h0
高崎のポラン心療内科ってどうなの?

6 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 05:31:29 ID:YD5jzhL40
神経症レベルならポランはとてもいいと思う。
よく話を聞いてくれる。薬も濫処方しないし。
強度のうつ病レベルとか、強迫性障害まで行くと
ちょっと頼りないかも。
でも、昨今の開業精神科クリニックの乱立は異常。
ホントやばいところも多い。
日赤の精神科外来とか、総合病院の精神科とかがお勧め。
特に患者の多いクリニックのは要注意。
人気があって、患者が減らない医院の医者は、患者を食い物にして居て離さない
故にいつまでたっても大入り満員なわけよ。
精神科医が、愛想が良くて何でもはイハイと患者の要求を聞き
自分の求める薬をどんどん出してくるようならその医者はアホだよ。
知識、技術が無いから患者の言うまま薬処方する。
そんなのに引っかかったら、人生の貴重な時間を何年も浪費してしまう。
下手すると一生かも。
気をつけよう、精神科医の笑顔とお愛想にだけは。


7 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 03:22:53 ID:F9XqN34t0


8 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 23:15:37 ID:q0WC3VcM0
age

9 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 20:01:48 ID:ImK0t8i40
群馬でカウンセリングをやっている精神科はあるのだろうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)