5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痔核(いぼ痔)は点粒にまで自然に治る!

1 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2007/10/01(月) 21:23:36 ID:vLrZpvJj0

 痔核(いぼ痔)は点粒にまで自然に治る。痔の薬はいらない。

石鹸(せっけん)でお尻を洗おう。・・・『ウオシュレットで

取れない、痔に効く、肛門の中まで洗浄の≪カラー中指サック≫を

裏返しして、石鹸でお尻を洗って半年、痔が点粒にまで治りました

。すべり止め付きカラー指サックを購入して、ツルツルを外側に

裏返して、石鹸で、肛門と肛門の中まで洗うのです。

半年で、痔が点粒にまで自然に治ります。携帯は、100円均一の

ステンレスの名刺入れに、指サックを入れているのです。

 石鹸で肛門とその中まで洗えば、痔は点粒にまで治ります。

石鹸がない時は、水で洗うのです。簡単に治ります・・・。

2 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2007/10/01(月) 21:30:08 ID:vLrZpvJj0

 痔の薬も買って使ってみましたが、よくなりませんでした。

中指サックを裏返して、肛門と肛門の中まで洗うようになって半年、

痔核(いぼ痔)は点粒になりました。もう進行しません・・・。

3 :病弱名無しさん:2007/10/01(月) 23:32:01 ID:7Iyn29uN0
効く?

4 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2007/10/02(火) 07:20:10 ID:bWgkzuOS0

 お尻を石鹸で洗おう。せめて、タイ人のように、水で洗おう・・・。

5 :病弱名無しさん:2007/10/02(火) 07:50:26 ID:DDM0oMkm0
やったよボケ!
そんなもんで治るかあぃチンカス野郎!

6 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2007/10/02(火) 08:04:11 ID:2ZEYCDIt0

 5様。ウソを書いてはいけません。実行すれば、治ります・・・。

7 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2007/10/03(水) 10:45:52 ID:ud7kWMhU0

  【 女性の出産後の尿洩れ・・・ 】

 女性で出産後、尿洩れする人は多い。夫にも友人にも話せないで悩んでいる。

対策は、肛門を締め付ける体操を、一日50回やるしかない・・・。

8 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2007/10/04(木) 15:19:26 ID:rpqM7Dpx0

 トイレで、お尻を石鹸で洗っていれば、いぼ痔は自然に治る・・・。

9 :病弱名無しさん:2007/10/04(木) 23:27:26 ID:J6qZezvW0
>>1
マジで治るの?
オレのは脱肛だけど治るの?

10 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2007/10/05(金) 12:59:57 ID:07uiiW2m0

 指サックを裏返しにすると、ツルツルになり、肛門の中まで石鹸で洗浄できる

。私はいぼ痔が点粒にまで治った。石鹸で洗って、きれいにすることである。

半年すれば、時間が解決してくれる。清潔が第一・・・。

11 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 21:56:47 ID:lIvT6xCh0
スレ主の言う事にも一理ある。病院にいけば指サックでぐりぐりやられるもんな。
いぼ痔のうっ血を揉みほぐす効果があるのかも知れん。俺もやってみるお!

12 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2007/10/11(木) 22:23:25 ID:4fl2AJEb0

  (9様へ)・・・痔の病院に行ったとき、脱肛の治療として、排便後、

肛門を中へ入れれば良い、と教わった。私は脱肛ではないが、ツルツルの

指サックで石鹸で肛門を洗い、指で中へ入れれば良くなっていく・・・。

13 :病弱名無しさん:2007/10/12(金) 02:41:26 ID:2VZSoB7EO
こまき様
わかりました
やってみます
あ。おしっこの度におしりさんも洗うってことですよね?

14 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2007/10/12(金) 06:46:12 ID:5z5zPYWh0

 石鹸でお尻を洗って、清潔にしていれば、痔は点粒にまで良くなる・・・。

15 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2007/10/13(土) 16:25:45 ID:cVEtji2i0

 お尻の清潔が第一・・・。

16 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2007/10/14(日) 14:11:19 ID:TJD80LTx0

 パンツ汚すなんて、不潔! お尻を石鹸で洗って・・・。

17 :病弱名無しさん:2007/10/15(月) 12:09:49 ID:1dZrdKVu0
つるつるの指サックだときれいにならないんだけど?
指サックをはめるときちょっとしわを作って洗う方が
そのしわにうんこがついたりしてきれいにとれるんだけど?


18 :病弱名無しさん:2007/10/15(月) 22:45:31 ID:L+p1bFtf0
肛門の中まで洗うのはどう考えてもヤバイだろ

19 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 05:48:58 ID:chNH964n0
なんで?

20 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2007/10/17(水) 14:47:59 ID:Uy5IXX580

 肛門の痔が治るよ・・・。 石鹸で清潔にしてね。 お願い・・・。

21 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 15:23:35 ID:VEDfraS4O
くそー
痔が痛すぎてインポになった…orz

これは、痛みがなくなってくると同時に、回復するものなのかな
同じような経験をされたかたいらっしゃったら、いろいろ聞かせてください

22 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 16:43:23 ID:8lc1SFMF0
>1
ちょ、マジで治るの?
内痔9年持ちでも?
石鹸て・・・
座剤入れるのもドキドキなのに自分の指なんか入れられん。

23 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2007/10/18(木) 19:06:03 ID:7ulKjKsY0

  ( 22様 )

・・・肛門に中指は入らないです。 指サックのツルツル側を外にして

肛門にいれると、すんなり入れます。石鹸で肛門の中と外を洗うのです。

後は水で流すのです。 半年から1年で、点粒にまで治ります・・・。

24 :病弱名無しさん:2007/10/18(木) 19:14:23 ID:AQSYTySb0 ?2BP(17)
ニキビの芯みたいなのが出来たんだけど
これって痔?

25 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2007/10/19(金) 09:11:08 ID:1WJVbBvI0

 日本人の成人の半分は痔である。とくに多いいぼ痔は肛門の細菌繁殖が

原因である。よく風呂に入ること。 肛門を排便後、石鹸と水できれいに

洗うこと。お尻を清潔にして、雑菌を繁殖させないこと。

 いぼ痔は半年から一年で、点粒にまで治る。石鹸でお尻を洗うこと・・・。

26 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 03:21:34 ID:q6eInSSSO
スレ主にメールしてみたヤツいる?

27 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 18:10:01 ID:qzZ8w5br0
http://www2.synapse.ne.jp/yohane/
ぐぐったらこんなんでた

28 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2007/10/24(水) 23:36:03 ID:g4OmKk420

 排便後に、お尻を石鹸で洗いましょう。お尻を清潔にすれば、痔は自然に

治っていく。・・・

29 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 18:32:26 ID:EcmJ7dWX0
今日ゆび入れるの忘れた

30 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 00:53:43 ID:j1/gzedX0
>>23
>後は水で流すのです。 半年から1年で、点粒にまで治ります・・・。

水で洗い流すってどうやって? 浣腸でも使うの?

31 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2007/10/26(金) 22:53:15 ID:nPim+vzH0

 中指サックを裏側にして、ツルツルを上にして、肛門の中まで洗浄して

下さい。痔は半年で、点粒にまで治ります・・・。

32 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 22:59:57 ID:AnaJD886O
外出時に洗えない時はダメですね・・
排便後に洗うのがミソですか?
一日一回風呂場で石鹸で中を洗いますが。

33 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 00:42:08 ID:xUNgms6H0
>>31
> 小牧 瑞夫(こまき みつお)

こいつって上の質問に全く答える気がないんだな。オウムみたいに
同じことのくりかえし。


やっぱり釣りみたいだな。

34 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2007/10/28(日) 05:01:35 ID:X12X6N/b0

 (32様へ)・・・排便後に、石鹸で洗うのがミソです。

雑菌を繁殖させないことです。・・・

35 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 17:49:04 ID:96c7L95BO
指サック使わずに直で指入れちゃダメなんですか?

36 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2007/11/01(木) 05:50:17 ID:VTz9CM2G0

 (35様へ)・・・肛門に直で指を入れられません。してみたら分かります。

 指サックもツルツルを外側にしなければ、肛門には入りません。医師と同じ

です。指サックで肛門洗浄が衛生的です。200円くらいで市販の指サックが

何個も買えます。100円均一のステンレス名刺入れに入れておけば、携帯でき

ます。半年で、いぼ痔が点粒にまで治ります。

37 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 09:31:08 ID:VbkSTOW40
>>36
>肛門に直で指を入れられません。してみたら分かります。

石けんつけてたら問題なく入るよ。してみたらわかります。


38 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 18:34:37 ID:DZP7GeNF0 ?2BP(17)
オレも入るな
石鹸付けて風呂場で入れてます
最近あんまり弄らない方がいいような気がしてきた

39 :小牧 瑞夫(こまき みつお):2007/11/03(土) 04:48:18 ID:axoSs7do0

 衛生的には指サックで、肛門洗浄したほうが良いです。手も臭くなりません。

40 :千代痔【要注意!】:2007/11/06(火) 22:37:23 ID:7Ib6YyxR0
女性も、男性もみんな集まれ!!!!!痔の講習会だよ!【痔に至る経緯(例)です】
@座っているばかり、運動不足A野菜、果物繊維不足
  ↓
B便秘になる
  ↓
Cイチジク浣腸を使う
  ↓
Dますます便秘になる(自ら排泄する力がなくなる)
  ↓
E毎日排泄せず、ウンコがたまり、週一回、浣腸で出すのが習慣になる。
  ↓
F固いウンコが出るので、ケツの穴が切れる。(繰り返し)
  ↓
G痔ができる。(切れ痔、イボ痔)
  ↓
H排泄時に、トイレットペーパーに血がつきドキッとする。(繰り返し) 
  ↓
Iお風呂で、きたないが、ケツの穴を洗うようになる。(でも、もう遅い)
  ↓
J市販薬を使う
  ↓(治らない場合、悪化して・・・)
K鬱積した血がどーっトでる。(学校の教室で、家で、図書館で、道端で)
  ↓
J通院を決断する
  ↓
K投薬で治ればよし、治らなければ1週間の入院(病院探し、入院前の検査もあり大変)



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)