5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お尻に黒い出来物が

1 :病弱名無しさん:2007/10/03(水) 01:29:15 ID:Z9i5Yt/W0
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20071003011539.jpg
上の画像の通りお尻に黒いほくろのような出来物があります
これはいったい何なのでしょうか?癌の一種でしょうか?
助言を頂けるとうれしいです

2 :病弱名無しさん:2007/10/03(水) 01:37:49 ID:fXXBcqa1O
いいえ、ケフィアです

3 :病弱名無しさん:2007/10/04(木) 13:57:11 ID:tJTccUooO
ウケたww

4 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 20:09:49 ID:xMMi+zRqO
病院行ってみれば?

5 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 20:14:48 ID:gcspmS9IO
わかんないから、行ってきなよ。ぱっと見は、何か血豆みたいだね。
痛い?痒い?


6 :病弱名無しさん:2007/10/05(金) 20:35:51 ID:+XqXClH90
たぶん奥のほうで血と膿がたまってるよ。

7 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 01:50:06 ID:MyDXX7F3O
1さんじゃないんですが、私も1さんのような出来物が尻にたくさんあり、本当に困っています(;_;)
病院に行くとしたら、皮膚科でしょうか?


8 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 17:54:19 ID:eh2YkKaXO
いいえ、ケフィアです

9 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 13:14:57 ID:e+kuYMNeO
うわ、自分だけかと思って諦めてた

自分以外に2人いるとは…
しかもこんなスレあるなんてシラナカタ(´Д`)

10 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 00:44:15 ID:eefN3ie1O
>>1さんドコ行ったですか?
1さんのできものに針さして、黄色い膿と赤黒い腐った血をブジュルブジュルとヒリ出したいです…


11 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 21:19:00 ID:CPa/rBIwO
私にもあります(´Д`)
これって何なんですか??


12 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 10:55:20 ID:cFaRfctH0
知らんかな

13 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 01:15:57 ID:w+TxcjlRO
多分それ毛包炎

14 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 18:11:14 ID:WEgihY/CO
宇宙人に何か埋められたんじゃないのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)