5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左目が二重で右目が一重なんだがどーすればいい?

1 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 02:13:55 ID:SPB3jeQl0
整形はナシでお願いします

2 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 02:16:40 ID:SPB3jeQl0
ちなみに高一まではりょ−ほう一重だた

中間のべんきょーで徹夜しまくってたら左だけ二重に。。。。

3 :土田由紀:2007/10/10(水) 02:18:36 ID:fgb14twV0
ん。。。と、、、、
ほら、「のり」 みたいの 売ってるじゃない?
まぶたに 塗って 二重にする 美容具。
あなたは 二重の要素が あるのだから せっせと 着けてると
二重になる 気がするけど?

4 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 02:22:00 ID:SPB3jeQl0
それ聞いたことあるけどほんとなんですかね?

俺男だからそーいうのに詳しくないし。。。。。

5 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 02:40:24 ID:RdhVnuyB0
アイプチが良いよ。
自分も片方が一重だったけど、100均で買ってきたアイプチで
何回か癖付けしただけで二重になった。
しわが出来やすい肌質だったらすぐ二重になると思うよ。

6 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 02:44:36 ID:704+Y2+qO
まったく一緒!私も小さい時から写真で目の大きさがわかるほどです!
アイプチで二重になるという話は聞いたことありますがしすぎると瞼の皮が伸びて手術しなくちゃいけなくなるとか・・・実際どうなんでしょうか?アイプチで二重になる期間は早くて1〜2年みたいですけど本当に二重になるならしたい!

7 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 02:48:26 ID:RdhVnuyB0
1年もかからなかったけどなぁ>アイプチ
多分10回もしてない。
肌質によるのかも。

8 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 02:57:36 ID:SPB3jeQl0
アイプチ買ってみよっかなぁ・・・・

けど俺肌弱いんで赤くなったりしたら止めた方がいいですよね。他に
なんか注意とかあります?

9 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 03:11:36 ID:RdhVnuyB0
アイプチつけてると結構不自然な感じになるので
日中や人前とかは使わない方が良いと思うよ。
瞬きが変な感じになる。
自分は寝る前にやってた。


↓とかも参考になるかも?

ttp://sukkiri.kaike2.info/
ttp://www.futae-mabuta.jp/aipuchi.html

10 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 03:13:42 ID:DmZtZR3XO
液体を塗るタイプや透明なシールを貼るタイプ等実に様々な商品があるから、自分に合うモノが見つかるまでいろいろ試してみるといい。

11 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 03:24:20 ID:SPB3jeQl0
レスありがとーーーー

色々試してみます。

12 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 03:25:25 ID:qTSMD3N10
俺今はパッチリ二重。けど一定の体重を超えたら右だけ一重になる。
ある意味目安になるというか、けど俺の中では二重一重はかなりの
コンプレックスになってるので現在二重をキープしつつ減量中。

困ってる人は一度体重をコントロールしてみては?


13 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 04:10:48 ID:0mf/Z0S4O
アイプチ歴5年以上だが…

一向に二重にならん(涙)

14 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 07:04:02 ID:7sNPwqrJ0
左は二重とか奥二重なのに右が一重なのは肝臓が悪いから肝臓が良くなればぱっちり開くようになるよ

15 :病弱名無しさん:2007/10/10(水) 08:13:05 ID:ALgpwuPm0
二重を一重にする方法はないのか?

16 :病弱名無しさん:2007/10/11(木) 00:26:56 ID:UyZB8AJ40
疲れたときだけ、両目が二重になっていたのが、
最近、平時でも左目だけが二重になったわ

17 :病弱名無しさん:2007/10/12(金) 00:24:57 ID:TrWVhQD60
セロハンテープを適当な細さ(結構細め)に切って、
瞼につけると二重になると思うよ。
良かったらやってみて!

18 :病弱名無しさん:2007/10/12(金) 02:19:27 ID:zYjMvImBO
一重、二重どころじゃなくて四重、五重くらいのひとっていない?
自分は少女漫画の目みたいにシャシャシャッてなってるんだけど。

19 :病弱名無しさん:2007/10/14(日) 00:03:20 ID:DBiRjzE20
>>1
うちの妹は幼少時から二重一重だったけど二十代半ばごろには
一重だったほうの瞼も二重になってた。
アイプチや整形ではなく自然に変化したそうです。
変にいじらずに自然に変化するのを待ったほうが
皮膚に負担がかからなくていいんじゃないかな。


20 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 15:32:50 ID:9rYZecJr0
あきらめろ

21 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 15:40:56 ID:OQaT9PAXO
私は左が二重で右が三重(-_-;

22 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 15:44:50 ID:FrYS0KhS0
痩せて目が窪むまで待つしかないな。

整形はイヤらしいけど、埋没法は切るわけでもなく何箇所か止める方法。
うまい形成外科にいけば、腫れないし傷も残らず、いいぞ。
男でアイプチとかテープはいただけない。


23 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 15:52:24 ID:IlGQDT4b0
>>14
まじ?なんで?

>>16
自分も同じく。
去年鼻炎の手術した後、入院してたら二重が一重に戻ったけど、
入院して酒飲まなかったせいで肝臓が良くなったせい?最近はまた左だけ二重。

24 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 19:01:56 ID:JxS5UH380
>14
自分も知りたいです。

もともと一重だったのが、
18のときにコンタクトをしてから擬似二重になりました。
それで10年くらい過ごして、昨年急に二重になりづらくなり。
今ではほとんど二重になりません。

20代後半から酒量は増えましたが、昨年まではこんなことなかったんですが。

肝臓とまぶたって何か関係があるんですか?
見た目が変わって激鬱です。半ひきこもりです。

25 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 22:52:42 ID:vcnUForj0
なんで二重にあこがれる?
一重は健康の証拠
二重って疲れたときや顔がむくんだときになるだろ


26 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 22:56:33 ID:IlGQDT4b0
>>25
二重にあこがれてはなくて、正直一重の方と同じにしたい。
(自分、一重の方が目自体の面積大きい)

なんで、今まで一重だったのが二重になるの?どうやったら一重に戻るの?というのが疑問。

27 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 23:21:54 ID:vcnUForj0
俺も片目だけ二重になってしまったとき
貧相なっていうか物悲しい顔になってショックだった

バンドエイドを小さく切って貼ったり
しばらくはいろいろやったよ
しかし効果がなかった

しかし2−3ヶ月して忘れたころ一重に戻っていた
こういうこともある

28 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 02:00:26 ID:btDWbNdm0
1です。俺いま19だから結局4年ぐらいこのままなんよな
証明写真の顔を右・左半分それぞれ隠してみるとよく分るんだが、
明らかに二重のが俺は見栄えがいい。

だから両方二重にしたいって訳

ほっとくと自然に二重なるかなーと思ってるうちに4年も経ってた



29 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 02:02:03 ID:btDWbNdm0
アイプチ買うん恥ずいからネットで買って試してみるわ

また報告にきます。。。。。

30 :\(~o~)/:2007/10/17(水) 02:06:13 ID:PCnwPJqAO
自分の手で無理矢理二重にしろ!\(~o~)/やったなオイ!!

31 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 02:12:20 ID:ftdjROKcO
歪んでるのでは?

32 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 02:15:24 ID:btDWbNdm0
あ、そだ

左はまばたきできるが右はできない

関係あるんかな?

33 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 02:16:21 ID:btDWbNdm0
まばたき→ウインクだった

34 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 02:21:02 ID:QwIzmD980
どんなことだろうと左右非対称なのは嫌だよね。
特に顔のこととなると気になるわな。
片面のマスクを被るか、海賊みたいな眼帯やればいいと思う。

35 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 02:23:02 ID:btDWbNdm0
片面マスクはありかな







と、心にも無い事を言ってみる

36 :\(~o~)/\(ΘoΘ)ノ:2007/10/17(水) 02:24:02 ID:PCnwPJqAO
左右悲対象者に告ぐ!!頭蓋骨を含めた顔の歪みならカイロプラッテイク、顎歯並びの歪みなら歯医者にいけ!!\(~o~)/やったなオイ♪

37 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 20:58:11 ID:ano24RlC0
右は二重
左は三重

三重で悩んでる人ほかにいない?(´;ω;`)

38 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 21:24:14 ID:N2rXfsfX0
ここを→が二重で←が一重っぽい奥二重の俺がとおりますよ

39 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 09:17:51 ID:IKB2eFc70
左右非対称の人って左が二重で右が一重って人が多いの?



40 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 10:03:10 ID:PvzfcPSK0
>>39
私はそう。7年ぐらい前から突然なった。

41 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 17:43:45 ID:VDMhwa8S0
がちゃ目?な人、格好良いと思うけどね。


42 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 17:55:31 ID:PvzfcPSK0
>>41
元の目がでっかければいいけど、元の目がちっちゃいと、二重になると余計目がふさがれて、嫌。
そのせいでまつげも下方向に向いちゃうし。
それと自分の場合は、二重の方はまぶたが突っ張るような感じがあるんだけどそれも嫌。

43 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 17:56:12 ID:APV08iY20
これって昔聞いた噂では
親が妊娠してお腹の中にいる時に性行為をして生まれた子供は
一重と二重になるって聞いた


44 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 18:05:00 ID:PvzfcPSK0
>>43
んー、でも自分は生まれてから30年以上も両方とも一重だったのに、急に二重になった。
副鼻腔炎をわずらった時期と一致してるから、それが怪しいと思ってる。
副鼻腔炎の手術をしたら、半年ぐらい一重になおって喜んでたんだけど、
しばらくしたら、また二重になってしまった。副鼻腔炎再発?と思ったけど、そうではないらしい。
耳鼻科の先生には「まぶたの二重との関係は聞いたことないですねぇ」と笑われてしまった。
でも、目のまわりって、鼻と通じる空間が細かく色々あるから、絶対関係あると
今でも信じています。
整形外科に行って、一重になおしてもらいたいぐらいな気分。

でもね、左目が一重だろうが二重だろうが、会社の人も友人も彼氏も誰も気づかなかった。
そう考えるとどうでもいいのか。

45 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 22:06:54 ID:2VSxmRuh0
>>14

すまんが、これもうちょっと詳しく教えて欲しい。

46 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 00:36:30 ID:WEiFW2DD0
もともとは二重だったんだけど、奥二重になってきて
アイプチとかを試してたら右目が一重みたいになっちゃった。
左目が奥二重な感じで右目が一重な感じかな…。
片目だけガチャピンみたいな半月みたいな形でホント悩んでるorz
瞼が伸びて弛んじゃってるのが原因として大きいと思うんだけど
整形以外で何かないかなぁ…。
瞼の運動とかはとりあえずやってみてる。

47 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 00:50:31 ID:1zIVvkHkO
>>37
私も左が三重で右は奥二重。
しかも三重の方が瞼が重いのか目の開きが2ミリ狭いしアンバランスすぎて証明写真とか最悪。
整形もたまに考えるけど失敗したらって思うと勇気が出ないよ(´;ω;`)

48 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 07:52:39 ID:oL1qZVJo0
私も昔(小学生とか幼稚園の頃)から左二重、右一重だった…
腫れぼったい一重で、アイプチもすぐ取れちゃうし、アイラインも映えないし、化粧しずらい
目の大きさもかなり違うなぁ。

49 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 19:49:16 ID:vtQR0oDc0
風邪ひくとなる。
何故か絶対に左目だけ。

50 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 01:54:53 ID:72cuPV/W0
右が二重で、左が一重。
大きさもかなり違うし、化粧もしづらいし困る・・・。

51 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 15:58:31 ID:u23IbINn0
両方とも二重なんですが左右の見た目(角度)が違います
左ははっきりとした二重ですが右は一重に近い二重なんです
かなりコンプレックスです 二重の上からアイプチしても効果ありますか?

52 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 22:06:07 ID:1iy9/FH5O
あげるんば

53 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 22:41:17 ID:OuFqksqPO
右二重、左奥二重。正面から見るとかなり大きさが違うので思い切って奥二重を二重に合わせてマエボツしました

54 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 23:11:05 ID:qAZ4F1zAO
こんなスレがあったの!俺もそうだが、左右非対照でもいいかと思い始めた。

55 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 23:27:25 ID:ljNcPP5YO
民主党やめた小沢さんってまぶた腫れすぎだよな

56 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 00:51:10 ID:ZQmBpak+0
はぁ…プレート除去しなきゃよかった
新たに上唇にしびれが出て閉じたとき唇が歪んで見える
英語も口が動かしにくくてしゃべりにくい

57 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 17:22:56 ID:nbBQwjsbO
私は昔から一重だったけど、今では整形手術なしでもぱっちり二重になれたよ。

58 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 20:59:59 ID:W03fkCPwO
オナ禁

59 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 21:15:31 ID:UZC+7FEAO
右は普通の二重だけど左が三重っぽい

60 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 00:01:13 ID:gx81aH/xO
二重の幅広くする方法ないかな?
物もらいで目がはれて、治ったら二重の幅狭くなってしまった

61 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 01:00:13 ID:9LkxicAPO
もともと薄い二重だったのにアイプチしてたら瞼が伸びて一重に近くなった。
埋没したらかなりきれいな二重になった

62 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 22:22:31 ID:IohZsTuHO
受験に失敗してふて寝しまくってたら左二重右一重だったのが両方二重になったよ
これがついこの間の話。
元に戻ったけど、クセがついてたから今は家にいるときはダイソーで買った二重まぶたテープつけてる
もう完全に両方二重だ

63 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 15:55:10 ID:yfVEAD6bO
ダイソーのアイプチって本当に大丈夫なのか…

64 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 07:27:47 ID:S8L3kutWO
安めぐみ
目と鼻筋を整形
 
画像http://k.pic.to/5d83p

65 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 14:38:40 ID:UAqfbbAP0
あげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)