5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒ゴマ】 おへその掃除 【くっさ〜】

1 :病弱名無しさん:2007/10/12(金) 22:28:55 ID:RehAOspU0
・オリーブオイルorベビーオイルを染み込ませた綿棒で掃除する
・取った後は気を付けないとバイ菌が入り込んで膿が出て最悪手術する事になる

2ch過去ログ
http://www.google.co.jp/search?num=30&hl=ja&safe=off&rlz=1T4ADBF_jaJP241JP241&q=%E3%81%8A%E3%81%B8%E3%81%9D+%E6%8E%83%E9%99%A4+site%3A2ch.net&lr=

2 :病弱名無しさん:2007/10/12(金) 22:32:57 ID:RehAOspU0
んで、早速なんだけど30年物のヘソゴマを取ろうと、
風呂上りにベビーオイル垂らして苦闘しているんだが大物の黒ゴマが取れなくて、
ピンセットで摘んで左右上下に揺さぶりながら取らないといけないぐらい張り付いてしまってる
しかも黒ゴマと皮膚の間に白い粘液のようなのが付いてるし・・・

3 :病弱名無し三鳥:2007/10/13(土) 00:25:09 ID:SyfziG+h0
3取りー!!!

4 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 05:52:54 ID:jM6pFoI9O
しかし、なんであんなに臭いんだろう?

5 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 08:08:09 ID:pkYI6ucQ0
良スレ

6 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 08:09:41 ID:y2xPPKuo0
あの匂い好き

7 :病弱名無しさん:2007/10/14(日) 17:08:44 ID:U6Wh90aRO
http://d.pic.to/juwai
前から気になってたヘソの真ん中の固まりピンセットで引っ張ってみたら
こんな大きな、へそゴマ取れた。でも全然痛みない。

8 :病弱名無しさん:2007/10/14(日) 17:28:22 ID:Zr638iOlO
漏れの友達にピザ体型がいるんだけど
彼と一緒に車でドライブしてたら
おもむろに、ヘソいじりはじめて
あっという間に車内に異臭がたちこめて
一旦停止した覚えがあるw
テロかと思った

9 :病弱名無しさん:2007/10/18(木) 16:10:40 ID:qfUzXLbD0
へそのゴマというかへその緒がとれた
約5cmの大物で匂いなし。
気味が悪いのですてたけどスッキリしたお。

10 :病弱名無しさん:2007/10/18(木) 23:17:28 ID:ck0s9mFJO
>>9
なぜうpしないのかっ…

11 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 00:15:27 ID:SzWZRN8eO
ちょっといじったせいかわからんが
肉芽がでてきたクッソ痛い
手術の予感

12 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 23:35:12 ID:CJJIUSQsO
へそつまんだり引っ張ったりするのはへそにイクナイのかな?
取るとき以外も癖でしちゃうんだ

13 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 05:22:50 ID:FAHzoxD3O
>>8
テロてw

14 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 06:19:10 ID:IcBhuX6iO
そんなにくさいの?

15 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 09:27:56 ID:zo/1ESPa0
セロテープ貼り付けて剥がしまくるのよくない?
一生懸命やればしわの奥までとれるよ

16 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 01:05:51 ID:ti7sQVLg0
切実に不思議なんだが
ヘソの奥から直毛が出る人いないか?
自分、結構毛深いとは思ってたんだけど
ヘソの奥からゴミと一緒に毛の束もとれるんだよ。

そもそも定期的にヘソから発酵臭みたいなのがして
触ったら指に臭いが移るし困ってるんだが、そんな人いないかい?

17 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 01:12:50 ID:TIZMZrvG0
前半は知らない。
後半は普通。

18 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 10:06:08 ID:H5ebJwBL0
つい最近まで、臍の病気で手術入院してた俺から言わせると、
臭う程度のおまいらは、まだ臍病初段だな。

19 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 23:11:30 ID:i856giDV0
すでに初段かよ!?

20 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 20:55:11 ID:kSyjOEFUO
へそごまできるけど匂いわしない

21 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 04:16:17 ID:MmHCtB0v0
質問です。へそから膿がでてるんですけど同じ人いますか?
少し事情があって病院にはいけないんです・・・orz

22 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 21:42:52 ID:6yoxI1+vO
>>21
あたしもおなじだ!膿がでてる…
しかもあたしの場合、ここ1ヶ月くらい何日か置きにへそから激臭(服きててもわかるくらい)がして、臭っと思ってへそ見ると、膿がびっしりこびりついてる…
これってなんでなんだろう(´・ω・`)
もうやだ。

23 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 22:34:58 ID:3F2neqgmO
臍から膿が出てるのは危険信号だよ。


24 :21:2007/11/12(月) 01:55:45 ID:sziG9Wri0
膿がなおった!
お風呂上がりにドライヤーでへそかわかしたらなおった。
入院とかにならなくてよかったよ

25 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 07:31:45 ID:V3SdCmeQO
>>23

>>22です。
なんの危険信号なんですか?
怖いよー(´;ω;`)

26 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 08:56:15 ID:hAe5BwM8O
へそにシコリがあるんだが何だろうか?
因みに痛くはない

27 :21:2007/11/17(土) 09:02:36 ID:sVOleO730
>>21です。膿再発、怖いよー

28 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 12:01:12 ID:d/eUuGGt0
やたら膿出るな〜ってヘソの周りをグリグリしてたら1aくらいの垢の塊が出た…
それから膿出なくなったよ。

29 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 22:21:00 ID:M/JBqghg0
でも、あんまり触らない方が良いと思うよ

30 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 11:03:37 ID:SIsYa8UpO
昨日へその真ん中の隙間に真っ黒い垢が固まっていたのでピンセットで引っこ抜いてみた。
するとフリスク大の少しグニグニした硬いのが二つも取れた。
こういうのが半年に一回くらい取れる。
ちなみに無臭。

31 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 21:09:16 ID:kIJEQZly0
みんな風呂上りに綿棒で軽く掃除したりしないの?
垢なんてほとんど溜まらないんだが

32 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 23:02:16 ID:N53uYju1O
1度すごいでかい黒ごまとったら、時々膿が出てすごいクサくなるようになってしまった…
今も凄いくさい…しばらく経つとなおるんだけどまたなるしorz
これってやばいですか?

33 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 00:44:03 ID:WVPu21L30
しばらく手入れするのを止めて育ててみようかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)