5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あれ?】精子の色が変な人集合【黄色?】

1 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 19:03:59 ID:JOa7nXqs0
黄色だしいつもゼリー状の小さなツブツブが大量に混じってる・・・

童貞なのに。これはもしかしてやばいんですか?

同じような人話しましょう。

2 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 19:05:04 ID:vI0qPyEv0
あのゼリー状のは「死んだ精子」とか言ううわさがあるけど?正直どうなんだか。

3 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 19:42:29 ID:mKHGGFy9O
>>2
その通り、20歳過ぎて熱や、難病にかかった人がよくなる。
まぁ結局無精子状態と同じということ。
もう子供はできない。

4 :病弱名無しさん:2007/10/13(土) 22:55:22 ID:CKNWsHEbO
マジで?!
最近ずっとそうなんだが、もしかして難病になったのか…

5 :病弱名無しさん:2007/10/14(日) 03:26:42 ID:8bss1/Bu0
>>3
>もう子供はできない。
んなこたないだろ? だろ?

>>4
心配ならば、医者に行った方がいいかも?

6 :病弱名無しさん:2007/10/14(日) 18:06:48 ID:QAEB37b2O
しかし童貞なら深刻に心配する必要なくないか?
不妊症なんか性病が原因だろ大抵

7 :病弱名無しさん:2007/10/15(月) 20:41:59 ID:kSMXF3scO
精子が黄色っぽいんだが?やばいのだろーか?

8 :病弱名無しさん:2007/10/15(月) 20:59:43 ID:DkSK3dYFO
風俗行ったことあるならひょっとしてもしかするとヤバいかもしれないな

電車の手すりつかまった手でションベンしただけでも感染するらしいな

9 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 01:04:10 ID:wJi6FSFoO
いまだしたらまっ黄色だった…
しかもツブツブが大量に…
なんなんだろ…
不潔にしてたからかな

10 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 01:26:44 ID:Sm9Mr/SwO
詳しい理由は忘れたけど、心配要らんよ。
性病のスレで聞いてごらん。
前回、出しきれなかった聖子が固まるんだったかな?

11 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 06:08:13 ID:Hf6lwxbaO
>>3が正解。

12 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 01:38:30 ID:8i2jW2wp0
今日もゼリー状のがドビュドビュたっぷり出た。
まじで妊娠させる能力無いのかな・・・
溜めてるとゼリー状が多く出る気がする。毎日毎日すこすこ出してるとサラッとした白いのが出るんだけど。

13 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 07:00:50 ID:zJ49Kft0O
>>12
寸止めしてない?

14 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 08:39:58 ID:/uWHSYfsO
溜めすぎなだけです

15 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 14:24:07 ID:JxU3hG/8O
真面目な相談なんですけど、俺の赤いのが出るんですよ、血にしては色が薄いし痛みは普段から全くなし。なんかの病気何でしょうか?

16 :病弱名無しさん:2007/10/17(水) 23:13:49 ID:aMApVJ0EO
>>15
2ちゃんしてる暇あんなら病院行け


17 :病弱名無しさん:2007/10/18(木) 06:41:22 ID:fV+t3bytO
普通に血がまじってるだけだろ
とりあえずしばらく休めればいいとおも
だめなら病院へ

18 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 03:18:13 ID:wMD/Hcv7O
精子が黄色いのはどーすか?病気?

19 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 04:07:58 ID:YNxdJVuW0
>>18
たばこの吸いすぎとか・・・。
って言うか、それだけで正確に判断するなんて、医者だって難しいだろ。
病院行けって。

20 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 21:53:23 ID:/Y4U+FdBO
俺も黄色い…
心当たりといえば汚い手でいじくりまわしていたくらいだが

21 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 22:08:20 ID:3dl2aIEi0
なんか精子が2cmくらいあって精液の
中で鞭毛バシバシいわしてんですけど

22 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 23:57:29 ID:/VBBVJzS0
赤玉って、ホントに出るのかな?

23 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 00:30:25 ID:lh+i0YCy0
>>18
最近射精出来るようになった人じゃないのかな
中1の頃は黄色ぽいの出てた 臭いも今と違ってたナ
今は真っ白 たまにプルップルッの出るけど血液ドロドロだからだと思ってる
どっか出血してもスグ血とまるしw

24 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 06:58:59 ID:DB7sZdPKO
赤玉は厨房の時にかなり出たなぁ
1日五回くらいしてたし

25 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 08:08:36 ID:3ngXy+AFO
一時期精子真っ赤になったことあったな
病院行くのが怖くてネットで調べまくってしこる毎日だった
二週間くらいで治まったが今ももしかしたらどこか悪いかもしれない…

26 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 08:26:58 ID:9j6aUZEiO
おれ青色の精液だけど大丈夫かな?(´Д`)

27 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 11:58:00 ID:VwGJF64k0
精力度チェッカーってやつ売ってるよ。
精子にふりかけて精子が元気なら赤くなり、
元気じゃなければ変色しないってやつ。
その名も夜なか元気君。俺はエログッズ買うときについでに買ったよ。

28 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 22:27:30 ID:e+LD5LWQO
学習用の顕微鏡買ったw
早速精子チェックだw
グロそうで見る勇気でないがw

29 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 22:33:24 ID:1Hk/6BsWO
精液が黄色くなって、ゼリー上のツブツブは、精子が濃縮されて出来たものだろ

俺はオナ禁するとなる

いつか、この濃縮された精液を♀に飲ませたい

30 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 01:21:24 ID:C6X9YjqrO
射精に痛みが伴わないならゼリー状精子でも問題ない

31 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 12:28:17 ID:pATjPQA+O
黄色いのは放置したら治る?

32 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 08:25:59 ID:URq4UJmY0
>>1
俺もそうだよ。17位からずっと。そういや二十歳すぎた頃
インフルエンザで41度近く出て子胤を心配した思い出がある。

精液がゼリーっぽいやつちょっと
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1155228611/

ここの1は心配無いと言っている。

33 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 05:13:44 ID:B2SF3RQ10
毎日オナニーするとやはり黄色っぽいのやゼリー状は出ないね
毎日すれって事か

34 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 06:59:13 ID:4SFcSEGMO
ちょっとそれ気になるな
みんなの年齢とオナニのペース教えてくれ
少ない方がいいのか
多い方がいいのか

35 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 15:05:33 ID:FJXenJMS0
血が混じるのはクラミジアの可能性がある。
心当たりがある奴は病院に行け。

36 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 03:33:03 ID:QkfRgNJJ0
一日おきだとゼリー状は出ないなぁ。黄色っぽいのも。
2日しない出やすいかも。

37 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 03:43:48 ID:w8/cAnAfO
そのゼリー状の精子をお腹の上に出して、手の平で混ぜる様にすると泡立つんだけど病気?
彼氏の精子だけど

38 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 08:07:02 ID:RZQf6p5yO
病気かもね


39 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 09:48:44 ID:eZmf7J7ZO
水みたいなのしか出ない

40 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 07:10:11 ID:yKKHa3UBO
>>39
おれも

41 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 23:37:50 ID:yKKHa3UBO
一回目が黄色くて二回目以降が白っぽいんだけど
これって病気?

42 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 19:06:10 ID:dQ913wIN0
俺もゼリー&黄色系で29のとき不妊治療で病院いってみてもらったら
病院に来る人の中では有数のいい精子ですよと褒められた。
精子の有無とはあまり関係ないそうだ。

43 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 00:54:53 ID:Lz+U9LihO
ティッシュに出したら茶色だったよ 血が混じってんのかな?

44 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 11:34:51 ID:hfPmpskQ0
一瞬で精液を女性にかけた少年“早撃ちマック”が話題
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8509.html

45 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 12:43:40 ID:RlaVGdqZO
ビール瓶に精子集めてる変態なら知ってる

46 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 20:41:47 ID:Dtb9hT/Y0
>>42
病院で診てもらったときにそのゼリー状のものが何なのか聞かなかったの?

47 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 20:33:00 ID:WGu3KvnG0
俺も何日振りに射精すると、ゼリー状の塊で出る。
病気じゃないだろ?

昨日今日の精子だと練乳みたいよ。

48 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 11:03:33 ID:lJZDEM4o0
>>45
まさか、後でイッキするつもりでは

49 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 01:20:20 ID:7wiEfBZ00
黒人の射精はおしっこと変わらん。

でも牛乳みたいに白いよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)