5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保険外治療】東海林歯科【オンリー】

1 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 21:40:11 ID:N012xFjx0
http://www.shojishika.com/

ホームページでは親身な相談と治療のように書いてありますが、実際はかなり違いました。
撮ったレントゲン写真は見せず、自分の歯がどんな状態か、治療内容について
など一切説明せずに、治療をされました。
こちらが質問すると、面倒くさそうに治療法を書かれた紙を渡されて、それで終了
さらに質問しようとしても聞く耳持たずな状態でした。

他に挙げられる特徴としては、数をこなすために基本的に一回の治療で終わらせます
わたしの場合も、虫歯の治療は一回で終了になり
後日激痛から再度受診したところ、神経まで虫歯がいっている
「この前撮ったCT(私は見てません)では分からなかったからしょうがないんです」と言われ
再度別料金を払って治療しました。
それでもなお痛みがひかなかった為、他の歯医者で受診したところ
神経が取りきれていなっかたようで、そこで治療してもらい、痛みは引きました

基本的に保険内治療は行っていないので、一本5万円くらいからかかります
さらに、セラミックと違いかなり早い段階で変色が進み、私の場合半年前に入れた所がもうすでに変色しています




2 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 22:44:12 ID:4p6GvAuNO


3 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 22:46:48 ID:YypcqS8w0
治療実績35年・治療数10000歯以上

嘘に決まってるよ。
35年前なんて、日本でインプラントしていた先生なんていない



4 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 19:59:35 ID:Pv7AnDxu0
ここで親知らず治療してもらおうと思ったら13万かかりますって言われて

ちょっと考えます言うたらすぐに追い出された。二度といかねえ

5 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 13:35:11 ID:s8QPrP2f0
HP見たけどただのボッタ栗2代目アホ私立大出身院長だな。
理論はもっともらしい事書いてあるけど一般の社会人とコミュニケーションが取れない
典型的な偏った人間だな。
親の金の力で入学、免許も取れたし、卒業したらすぐに親の診療所で社会的な苦労も無く働き、患者はすでにいるわけだから
患者に来てもらっているという謙虚な考えも無い。
本人からすれば患者は「物」であり、単なる自分の学問的な興味と、CTを買ったから患者から何十万、何百万と回収することしか頭に無い。
「自分はいい治療をしているからいい歯医者だ」と患者の気持ちもわからず自己満足している典型的な例。

6 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 20:41:46 ID:Kh/kbOGb0
ここの医院長全然ひとの話聞いてない。

ただ若い先生は日本語通じた

7 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 22:42:36 ID:o1685p7fO
>>1-1000

8 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 18:57:33 ID:lzswJvmX0
1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)