5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整体師達のなごみ場

1 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 22:15:38 ID:ABP+jb+i0
なごみの場です。

2 :病弱名無しさん:2007/10/16(火) 22:16:25 ID:4p6GvAuNO


3 :病弱名無し三鳥:2007/10/17(水) 00:19:16 ID:D0k/x2We0
3取りー!!!

4 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 22:26:32 ID:FRe6tsWg0
4

5 :整体師(非カイロ):2007/10/31(水) 15:40:53 ID:89CZSnTk0
どうもさん、クマさん
逮捕術ですか。
私は父から憲兵の逮捕術を習いましたよ

しかし、父は「実際は拳銃当ててから捕まえたけどな」と言っていました。
いつもはROM専ですが、ついなつかしくて
レスしました。
亀レスでした。



6 :和み整体術:2007/11/04(日) 00:59:39 ID:1GU24EdOP
6ゲット

7 :ふっつぁま:2007/11/05(月) 08:01:47 ID:iU5eD59K0
ほれ、さすりちゃんみ〜つけた、トットと学習せんか。

7ゲット

8 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 19:02:27 ID:fPwecT3g0
8ゲット

9 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 23:57:36 ID:S7Fk3QlgO
療術師 わいせつ行為で逮捕
更新時間:2007-11-07 17:21

三重県紀宝町で、肩こりなどの治療にやってきた28歳の女性に対し、マッサージと偽り、乳房を触るなどの
わいせつ行為をした療術師が7日、準強制わいせつの疑いで逮捕された。
逮捕されたのは、紀宝町の「紀南療術院」経営・峪口廣夫容疑者(47)。
調べによると、峪口容疑者は今年の9月末、肩こりと頭痛の治療のために来院した和歌山県新宮市の28歳の
女性に対し、治療としてのマッサージをするふりをして女性の頬に自分の頬を押し当てたり、Tシャツの上から
女性の乳房を触るなどのわいせつ行為に及んだという。
警察の調べに対し、峪口容疑者は「自分の性欲を抑えることができなかった」と、容疑を認めているという。

中京テレビ
http://www.ctv.co.jp/news/local/news_loc.html?id=6844

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)