5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛行機に乗ると頭の血管が切れそうに…

1 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 08:31:29 ID:WdKvOifj0
切れそうに痛くなる人、自分以外にいませんか?
もしいれば対策について話し合いましょう。

2 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 08:55:35 ID:ZFu7CjEk0
たまにある
顔に血液がたまって鼻詰まり、目の充血、偏頭痛が酷くなる

3 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 18:37:35 ID:tuV9sbKS0
>>1です。
自分はあまり普段頭痛にならないのですが、飛行機になると…。
国内線でも声を我慢できないほど痛くなるので、外国に行くような用事ができたらとても不安です。
自分の場合鼻は詰まりません

4 :病弱名無しさん:2007/10/19(金) 22:05:42 ID:/XCxqMT10
ものすごい目の奥の痛みがでた事はあったな。やばいくらいにいたかった。

5 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 19:56:48 ID:l/hbNqUB0
あれって神経がやられてるのかな?血管がぶちぎれそうになる

6 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 00:33:57 ID:OOK/4eRlO
それよりも手を下に下げてると血管が詰まってくるのが何か知りたい

7 :病弱名無しさん:2007/10/26(金) 02:09:30 ID:oajHnTJf0
ここの人たちはぐぐる事もしないのか・・・
飛行機頭痛っていう名称がついてるっぽいよ

8 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 02:06:56 ID:0Ovl8spcO
飛行機に乗ると度々鼻血を出します
頭も耳も痛くなります
鼻血の時アテンダントにくすって笑われたのは恥ずかしかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)