5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の咳払いが気になる、鼻すすりなど

1 :かに味噌:2007/10/19(金) 23:13:55 ID:nNfSCv4g0
なぜに・・風邪なのか

2 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 01:17:43 ID:RMtbiRh30
漏れも気になる。される頻度が人より多いと思う。

3 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 15:06:52 ID:gvDQNmS20
チック症や脳に障害のある奴は風邪でなくてもやるよね。
耳障りだよな・・・。

4 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 01:55:10 ID:cMwTIArw0
お前しょぼいんだよって感じで咳すんのかな?

5 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 11:29:11 ID:6CNcWOs90
黙れ障害児

6 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 10:22:42 ID:189LKmhBO
スレタイ変www
相変わらず文章力無いね。国語勉強しなさい。

7 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 10:19:53 ID:8I73dhaDO
チック症って病気?治す方法ないの?ばあちゃんもやる咳払い…

8 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 23:30:05 ID:arTv64It0
>>7
一種の精神障害のようなものらしい。無理に治そうとすると余計に
悪化することは有名。圧倒的に男が罹患しやすいこともよく知られてる。



9 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 08:20:49 ID:7lZ9YNzxO
遠慮なく大きな咳を頻繁にする奴には殺意わく


10 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 10:17:16 ID:X+JJBrf1O
被害妄想乙

11 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 10:41:54 ID:7lZ9YNzxO
>>10
お前はションベンやウンコ出る音聞きたいか?
人が近くに居る時は不快だから手当てて静かに咳するくらいマナーだろ
それができない奴わからない馬鹿は幼稚で自己中なんだろうな

12 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 10:53:43 ID:yexu0DYO0
外見をチンピラ風に変えたら咳払いされないことがわかった・・・

13 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 18:52:34 ID:FIboLV230
四ねクズ

14 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 12:49:27 ID:qEE4YkzNO
あいつら、女連中咳払いしまくってる。男だからとか関係ないよ。見下してるよな

15 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 09:43:32 ID:s1HUh0fR0
ageとこう。潰れたら困るし

16 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 13:34:58 ID:RuE7g+ApO
風邪ならマスクしなさい。判断しにくい。風邪かわざとか。

17 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 21:51:12 ID:mpB4D90RO
ちょっとは遠慮して静かに咳するとかもしないクズ死ね
うるさいんだよ馬鹿が 
お前も不快な音聞かせてやろうか?
病原菌撒き散らすな馬鹿が日に日に憎しみと怒りが増して爆発しそうだ

18 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 20:53:30 ID:DoxxAd0B0
そこまでストレスたまってるんなら、
やり返したら良いと思います(咳払いを)
私は温泉でおばはんにシャワーかけられたとき
ぶっ掛けかえしました。

19 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 07:38:15 ID:5Ch+dUE1O
まぁ!大人げない

20 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 12:57:32 ID:rWGB7m2HO
要はナメられてんだろ。
集中攻撃は、精神的なイジメみたいなもの。

21 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 18:42:07 ID:S3zr4pnC0
他人の生理現象を引き起こさせる事

・とにかく挙動不審で常に緊張・不安感を持つこと。
・脇見恐怖になって他人の目線を常に気にすること。(視線は送らず意識だけ相手に向ける)
・イライラしている時は背中からストレスを押し出すようにすること。
・自分が苦手な人が身近に居たら出来るだけ近くに寄ってほしくない と強く願うこと。
・緊張や不安感、イライラをふいに忘れた時には楽しい事を考えていること。
・常に目はこわばって怖い目をするようにする。
・周囲の音が気になってウォークマンを聞いてる人は曲の変わり目に思いっきり緊張すること。
・鼻息を荒くすること。
・大きな声で話すこと。


22 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 14:29:28 ID:9GaTzp6cO
たまにおばはんとか、居る。自分が不利な立場になると咳払いしたりするおばはん。はっきり言って人間性疑うよ。お陰で人間不振ですよ…人間は必ず裏切るもんだと教わりました。

23 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 20:14:21 ID:JZnfi/J3O
人の顔を見て、やってくる奴いるよね。
美容院は緊張する。
必ず美容師に鼻すすりされるし、ナメられてんだなと痛感する。

24 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 23:29:24 ID:nfd42xwNO
ナメられてるからとか言ってる奴、精神科行った方がいいよ
すする側や咳をする側に非は無い。原因はお前らの刺激臭。

25 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 07:14:09 ID:3iJ+zgiIO
>>24
刺激臭のある人間なんか、ほとんどいない。
やる側が鼻炎とか風邪なんだろうよ。

26 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 20:49:50 ID:8m8zEqvC0
age

27 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 20:17:10 ID:AtYzyfUU0
他人の咳とか小さいことに気になるってどんだけ小さい人間だよ

28 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 17:23:11 ID:YjVaagkHO
数重ねられてみ?
絶対気になるから

29 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 18:25:47 ID:+9jq5TTB0
数重ねられた事なんてない

なんて言うか、自意識過剰か、そういう精神の病じゃないか?
他人は思っている以上に自分に無関心だよ

30 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 20:58:06 ID:kwcjtiFb0
ドピューーーーーーーーーーーーーー

31 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 08:05:28 ID:un2dPIerO
あれだよな、お前だって事がわかってないw

32 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 23:26:18 ID:3vlJnSWlO
>>29
顔が普通でよかったね

俺もそういう気持になってみたい

33 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 14:49:11 ID:CpZ5DsVP0
こういうの気になるのって精神病らしいよ。
脅迫神経症?だかなんか。
病院いけ

34 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 19:23:00 ID:81RB88JB0
顔とかあんま関係ないと思う

35 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 20:06:03 ID:uKOORNTr0
じゃあ何が関係あるの?オーラ?

36 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 00:19:07 ID:xmpgGhI30
ワキガだろ

37 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 09:32:39 ID:uZStgwC0O
治療側の人間ですが、これと逆の立場で来られる方もときどきおられますよ。正しくはどっちも病気とはいえないんですけどね。なお正確な分類は精神病ではなく神経症です。心配なら精神科などを訪ねてみるといいでしょう。

38 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 13:20:30 ID:F6VcBcHT0
この時期外でが恐い

39 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 17:54:25 ID:PyoMXyYgO
だからさ要するにホントか嘘か解らないから怖いんだろ?

40 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 14:22:32 ID:60C6nkb70
日本語でおつかれ

41 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 21:20:46 ID:crs3iEPe0
立てますた(^◇^ )

!他人の咳払い、鼻すすり等が気になる!7咳目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1196335814/


42 :病弱名無しさん:2007/11/30(金) 22:39:00 ID:LHfR52L00
ここのみなさんは友達いますか?
悩みは咳払いや鼻すすりだけですか?

43 :病弱名無しさん:2007/12/04(火) 13:41:59 ID:C4J+hNMK0
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)