5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【包茎】温泉に入るな!チンカス共【むかつく!】

1 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 07:45:35 ID:AN9Gh+Ho0
週2回スーパー銭湯に行く。

湯の中で剥くやつがいる。

ほんっとに、迷惑だ!

包茎のお前らだって、別の包茎野郎が湯の中で剥いてたらイヤだろ!



2 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 07:47:56 ID:eeC3qQm+O
そうなんだー

3 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 07:57:48 ID:6B2UBse/O
そいつらは包茎以前の問題だろww
銭湯のルールを教えてやれよww

4 :1:2007/10/20(土) 08:00:37 ID:AN9Gh+Ho0
女の子に見せなきゃならない時も

剥いて誤魔化す包茎野郎も多いらしいな。

やること、なすことがコスイ!

とにかく、ほんっとに湯の中では剥くな!ばっちい!

5 :1:2007/10/20(土) 08:17:33 ID:AN9Gh+Ho0
>>3

そのとおりだ!!

銭湯の注意書きに書いてもらえばいいんだ!

「1.湯の中で包茎を剥かない事」
「2.湯に入る前にカスは洗い流す事」

むりっぽいな。

6 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 10:05:46 ID:DG2rrunc0
>>1
湯の中で剥いてチンカスを指で擦ったら掃除すると
気持ち良いんだから仕方ない

7 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 10:28:17 ID:hoozoF9oO
きたな〜い

8 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 10:51:04 ID:14IkpNI5O
包茎云々の前に銭湯自体汚いだろ。

9 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 11:11:15 ID:azMY9tYO0
普通に考えりゃ、体を洗ってから湯船に浸かるのは当たり前なんだが。
それをやらない不潔なバカのほうが世の中多いんだよ。

どうせ>>1も体を洗わずに湯船に入ってる不潔野郎だろ。
きたねぇんだよ、ゴミ。
お前のケツにこびりついてる糞くらい洗い落としてから入れってんだ。
それをやらないくせに、人様のチンカスに過剰反応してんじゃねぇよ。
まずテメェが公害野郎だということを自覚しろ、この蛆虫。

オレはそもそも銭湯なんて行かないけどねw
あんなの貧乏人が行くところでしょ。
汚いジジイやオヤジばっか。

10 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 11:14:20 ID:azMY9tYO0
>>8
そうだよな。
銭湯自体汚いよ。

不特定多数の人間と一緒にフルチンで湯船の中に浸かるという文化が理解できない。

風呂に入っているところなど、人様に見せるべき部分ではない。

11 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 11:30:04 ID:4li8XJSmO
俺の日課は銭湯に行って用便後、尻を拭かずに湯船に直行

見られないように肛門チョリチョリ掃除だ

見られないようにするのがコツだな
稀にクズクズになったソレが漂っている



12 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 12:55:56 ID:14IkpNI5O
銭湯逝く時点で1も包茎と同レベルだな

13 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 14:01:08 ID:sgZ9mYn40
俺は銭湯や温泉に行ったら身体を洗わずにまず湯船へ。
そして湯のなかでチンポからケツの穴までくまなく手でゴシゴシ洗い、
陰毛をできるだけ引きちぎってから上がる、を繰り返していますけど何か?

14 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 15:52:05 ID:lad5jGuN0
なんというか・・・・
業者の必死スレよなーwwww


15 :病弱名無しさん:2007/10/20(土) 17:49:21 ID:4li8XJSmO
>>1
いるよな?温泉と銭湯の区別がつかない奴

今から肛門チョリチョリして来まっす

16 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 13:00:57 ID:NgNQDVibO
不潔が大量に湧いております!
ご注意を!

17 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 17:55:54 ID:UYRd04RB0
湯船に入ったらまず放尿。暖かいと気持ちよく出るんだよな〜
そしていよいよ包茎ムキムキ。剥いた瞬間、白いカスが水面一杯に広がる…
やめられませんw

18 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 23:52:21 ID:H0k+vJulO
真性包茎だけど、
温泉・銭湯で、湯に入る前に体流すが、尿は湯に入ってからたっぷりする。
風船が縮んでいくみたいに、ちんちんからおしっこ。過去全国約30ヶ所の温泉・銭湯で放尿。

19 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 09:56:49 ID:xoZ0hnvh0
俺も銭湯に入ったら欠かさず肛門を指で洗うんだが、この間ちょっと指を
入れたら屁がしたくなって。
思いっきりこいたらヌルリとした感覚が(^_^;)どうやら少し出たみたいだが
幸いゆるい液状のブツだったので(そのときは下痢気味だった)そのまま
何食わぬ顔で湯をかき混ぜてそそくさと上がったよ。
もちろんシャワーで綺麗にしたよ。さすがにウンコ湯に浸かったままじゃな…
その後知らんおっさんが俺の漏らした湯船につかって顔洗ってたなw


20 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 12:37:52 ID:1kBMGwMhO
さすがに、脱糞はマズイだろwww

21 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 12:55:54 ID:sT27tm8E0
今は性感染症が流行ってるからな。
銭湯なんか入ったら普通に感染するしいかねー。

SEXして女に移されるならまだしも、男に、しかも気持ちい思いもしてないのに
移されるなんてまっぴらごめんだ。


22 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 13:00:24 ID:YU1cWC640
日本人の8割が方形なのに何言ってんだ?

23 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 13:01:40 ID:YU1cWC640
>>20俺なんかドボドボ〜ってクソした事あるぜ

シッコなんか毎回
剥いてシコシコして綺麗にするなんて
そのための温泉だろ
嫌なら温泉来ないでくれ
経営もやめてくれよ

24 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 16:40:47 ID:xoZ0hnvh0
子供がたまに脱糞して水面にプカプカ浮いてたりするよなwやはり温められると
快便なのかもしれん。
そういえば韓国では湯船のすぐ隣に便器が備えてたりするらしいが、湯船から
上がってするなんてまだまだだね

25 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 01:42:26 ID:eLLVeCJKO
>>23
チンカスを落とす為の
温泉wwワロタ

爺さんらが、湯船で顔を洗うのは汚いね。



26 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 21:19:24 ID:fcPKqR8y0
       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o    
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \          
  |     |r┬-|     |    (⌒)     ワロてる暇アンなら包茎なおせや!
  |     | |  |     |   ノ ~.レ-r┐、   
  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |   おまえら包茎ジャン!
  |     | |  |     |〈 ̄   `-Lλ_レレ
  |     | |  |     |  ̄`ー‐---‐‐´
  \      `ー'´     /


27 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 15:49:21 ID:SbBpmg8NO
はぁ〜、この真性生チンでまんこに挿入したい…
昔、2shotダイヤルで出会った娘とセックスした時、生挿入で、腹に出したなぁ〜と思い出して勃起中。

28 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 08:01:35 ID:O3Ii93g8O
銭湯とかで包茎野郎ほどかかり湯もせず湯船に浸かるのよね。
不潔なので辞めて下さい。

29 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 09:15:23 ID:miRcP/+cO
>>28
包茎じゃなくても、かかり湯しないDQNいるだろ?俺もは、ムキムキも出来ない位の真性だがな、しっかりと浴槽で放尿してるぞ。
露天と内湯二ヵ所。
特にチン毛擦ると、カスみたいな浮遊物がフワフワ漂う。。あれがチンカス?

30 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 14:27:59 ID:ulfljmUa0
先っぽの皮を絞り出す様にすると白いのが出るだろ?それがチンカス。
昨日はスーパー銭湯で浴槽内を放尿しながら歩いたよ。
首まで浸かってるおっさんのすぐ前を横切ったけど、まさかションベン湯に
なってるとは思いもすまいw



31 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 14:51:54 ID:miRcP/+cO
>>30
乙!次は、屁だな。
最後は濁り湯の所で、尿&糞でシメ。
サッと上がる。

32 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 08:47:05 ID:xL0pCqmqO
【国際】 “エイズ感染率低くなる?性的トラウマになる?” 男児の「割礼」、賛否めぐり米国で議論沸騰
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193385349/


33 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 14:20:02 ID:+IT+1yhq0
>>31
なるほど!濁り湯とはいいアイディアだな〜。脱糞は自分でもコントロール
し辛い部分が有るから隠蔽できるのは最高だね。
一度チャレンジしてみたいのが、浴槽の縁に有る湯の噴き出し口にケツを
セットそて、液状便を流し込む行為。
みるみる湯の色が変わって壮観だと思うんだがな…


34 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 12:39:42 ID:vU5xd1EvO
>>33
脱糞終わったら、泡の出る浴槽で洗浄すれば尚可。


35 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 01:52:51 ID:nSMTOiYhO
あげ

36 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 02:07:24 ID:Apm+6kCm0
いいスレだ

37 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 02:30:24 ID:2XO6qbVhO
wwちょっwスレ主ッ。niceアボーンwww

38 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 22:04:14 ID:nSMTOiYhO
良スレage

39 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 15:47:50 ID:LxKZcDDGO
女と生でセックスした後、シャワー浴びず、銭湯の浴槽で放尿ЭЭЭ

マン汁と精子のカスを落とす。

40 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 16:24:36 ID:3Hp/ssQA0
温泉に入って、本質育ちのデリケートな亀頭を剥き出しにする奴はいない。



41 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 21:26:50 ID:LxKZcDDGO
真性包茎だから、亀頭見たことないんだが…

42 :病弱名無しさん:2007/10/31(水) 21:28:49 ID:i0Tfp0a00
神は

おまいらに

「包茎」

という試練を与えた

あまんじて

受け入れよ

43 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 11:27:41 ID:zLhW+Rnn0
友人と銭湯に行き チラッと友人の股間を見ると包茎だと知った。
僕は、必死に隠さずに居たけれども、友人は必死にタオルでガードを固め隠していた。

ある日、友人は大勢の人の前で僕の秘密を知っていると言い出した。
周りの友人も「聞いたよ!聞いたよ」と僕の秘密を聞いたと大騒ぎし笑っていた。
銭湯に行った一週間後の出来事だったので、直ぐにピンときた。
包茎の秘密をバラしたんだと・・・・・。 他に秘密など無かった。

包茎である事ばバレ、女にも笑われている事が悔しい。

僕は「それなら僕もAの秘密知っているよ。僕は見ていたからね!」
顔を真っ赤にし慌てた僕を見て、友人は煽り「何だ?言ってみろ」と挑発してきた。
銭湯で、自分の股間をタオルで隠し通せたと思っているらしい。
「いいのか!?いいのか!?」と僕は何度も念を押して友人に聞いた。しかし、友人は鼻で笑っていた。
もう開き直るしかないと諦めた。
包茎に包茎を笑われる屈辱、そこで僕は、友人が包茎である事を皆に告白した。
すると友人は、「冗談でからかっているのに何言い出すんだ!」と怒り始めた。

44 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 12:31:40 ID:oAUL4CPVO
銭湯いけなくなりそうだな…

45 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 16:54:13 ID:2hjMecXiO
>>44
肛門チョリチョリすり奴や、
放尿、脱糞……
濁り湯程危険だな。

46 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 18:09:57 ID:wdaRA0BQ0
温泉はいいよな〜
露天風呂で屁したら、うんこも一緒に出たんだな
やばかったのでそのまま逃げた
時間経つと解けて分からなくなるよね 多分
俺 そこの露天風呂には入れないよ〜

47 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 22:36:58 ID:0pQ7W0k70
>>43
そういうダメージはインポになるぞwww

自分で割礼でもして自信取り戻せ。

48 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 23:43:25 ID:2hjMecXiO
週末は、近くのスパ銭で
真性包茎のチンポで放尿し、泡の出る浴槽で肛門洗浄してくる!


49 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 00:29:56 ID:t7kDvoszO
皮を剥いてチンカスを指先につけて擦り匂いを嗅いでいたオヤジがいたのにはビックリ。手を洗うのかな?って見てたら湯槽に入ってきて湯槽で洗いやがって即効湯槽から上がったよ小さな子供が湯槽のお湯を口に入れたり出したりして遊んでたから可哀想だったよ

50 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 01:24:21 ID:M9VKtx9HO
>>49
汚ねぇ〜〜〜

あと、温泉でもないのに、浴槽の湯の表面に浮いている白い浮遊物。あれはアカ?チンカス?



51 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 03:18:18 ID:n/avENAy0
>>49
お前よくまじまじ見られるなw

52 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 03:55:17 ID:t7kDvoszO
見るも何も皮がスゲー長いのに平気でブラブラさせてたから俺以外の人も注目してたよ。俺はタオルで隠すけどチャッカリ俺も浴槽でチンカス洗ってました。すいません

53 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 05:37:03 ID:0GFjuyPBO
いいこと思いついた
おまえ温泉の中でションベンしろ
なにイ?こんどはうんこォ?
おまえ温泉をバキュームカーとまちがえてんじゃねえのか!?

54 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 14:01:33 ID:n/avENAy0
温泉はバキュームだろう。なに今更言ってんのw
嫌なら経営やめてくれよ

55 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 15:02:29 ID:M9VKtx9HO
>>54
禿同!
温泉や銭湯の脱衣所にあるトイレなんか使わないよ。我慢して、浴槽でЭ〜〜

一度、湯船で屁をしたら、身が出たww



56 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 18:00:07 ID:FY7429Iw0
暖かいお言葉o(;*~o~*;)o
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=3A2DE4E13636273938F64C25D70E688F?movie=628339

57 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 17:20:56 ID:TrnCGyJsO
今テレホンセックスした。若妻が出た、
精子も出たЭ━━ドピ━━

58 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 20:20:01 ID:KMsW2+oPO
マジでむかつく湯船で皮を剥くなよ

マジで不潔だから

確実に湯船でシコシコしてるように見えたよ
そいつのイチモツを見てやろうと
惚けて見てたらビックリするぐらい長い皮だった

しかも偉そうに歩いてるしよ
ざけんな

59 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 21:11:23 ID:TrnCGyJsO
皮剥けるだけマシ。
真性だから、どうにもならん。しかも短小だから、必ず前を隠すけど。。


60 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 21:23:00 ID:PsiMrsNZ0
釣り?湯船で剥くから気持ち良いんだろうが(^o^)
もう周りを威嚇する勢いで堂々と包茎チンポを隠さず入るよ。
今日も行きつけの銭湯でムキムキするかな。いまいちチンカスが少ないのが
不満だけど…

61 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 21:34:10 ID:ONVVUGDiO
剥きに行くってやつ
自分が入る前に剥いた奴や尿や便出した奴が居るとは思わんのか?


62 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 22:33:39 ID:PsiMrsNZ0
だからこそ剥きに行けるんじゃないかw
綺麗な湯だとさすがに気兼ねするしね。

63 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 05:58:46 ID:AZc77zr8O
湯船でチンカス取るとボロボロとカスが湯船に染まって行くのが解るのが快感。


64 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 16:59:02 ID:uiCezoDUO
湯船で我慢していたおしっこを勢いよく放尿する快感がたまらない。
中のカスまで湯船に出してくる。

65 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 21:10:41 ID:396yTWBs0
おまいらが本当に
肛門チョリチョリのようなことをしているとは思わないが
このカキコみた奴の何人かが・・・


66 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 22:37:16 ID:x3nTp0TS0
俺はやってるよ。お前も一度やってみ?開放感が最高だから

67 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 19:37:46 ID:IEdOx9iI0
今日始めて肛門チョリチョリした。爽快だね。
今度は頑張って放尿に挑戦しようと思います。

68 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 23:07:58 ID:tFzVMUNJ0
>>66
>>67

どこの銭湯?



69 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 21:52:47 ID:rVOTXxjq0
包茎だけは
イヤ

70 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 23:01:28 ID:fKUbjWeDO
>>1今更だが気付いた。

スレタイは【温泉】であって、温泉じゃない所や銭湯は??

クリスマスの連休、某ホテルに連泊するんだが、セックス終わった後、チンポ洗わないで湯船へいこ。


71 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 01:01:52 ID:nzwDdca00
知らないかもだが…
ラブホのシャンプー類には精液やションベン、備え付けのコップには放尿プレイ
とか当たり前だぞ(^_^;)

72 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 01:53:23 ID:ozwv9Z4xO
さぁ〜て、週末は温泉・スパ銭の浴槽でチンカス、放尿、脱糞、肛門チョリチョリする人増えるだろうなぁ〜
俺はイカネ…

73 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 00:53:56 ID:JXNzTvWw0
連休仕事でむかつくから明日は地元のスーパー銭湯で浴槽内オナニーにチャレンジ
すっかな。


74 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 10:14:21 ID:RSbx06cmO
連休中、とある温泉に行ったが、放尿するの忘れた。俺とした事が……orz

75 :病弱名無しさん:2007/11/26(月) 16:41:29 ID:tgcsncqi0
ついに浴槽内オナニーに成功!思いの外気持ちよかったぜ。
射精するとにょろっと出るのな。
もちろん尿道を綺麗にする意味でその後放尿したぜw

76 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 10:57:58 ID:VoHxubNn0
1.包茎であることは恥ずかしい

2.ゆえに、まずは風呂につかり

3.剥く

これによって、

風呂に入る前にあびるお湯の節約

カスを洗い流すお湯の節約

を実現しているのである。


包茎は包茎なりに地球温暖化に貢献しているのだ





77 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 23:52:55 ID:y6g0M8Ew0
いま>76がいいこと言った!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)