5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草を吸う親からは障害児が生まれる

1 :障害者:2007/10/21(日) 03:01:28 ID:xkLpXA7O0
障害児を生んでも煙草をやめない親ども
少しは反省しろ

ソース
http://www.nosmoke-med.org/00sannfujinka.htm

2 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 04:58:52 ID:WPkugLq10
2ゲト

3 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 17:30:55 ID:50NqBaL20
3getto^^^^


4 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 23:51:05 ID:yiVfPehN0
親がタバコをすうせいでニートになりました

5 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 23:58:52 ID:+PB8iVLs0
親じゃなくても社会全体に責任がある。

6 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 22:12:33 ID:KUOhg9vp0
障害者を産んだ親を同情する必要はない
妊娠中も煙草をやめなかったのが悪いんだから
妊婦が吸わなくても隣で亭主が煙草吸ってたら同じだ
受動喫煙でもかなりのニコチンを摂取してしまうからね


7 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 03:36:56 ID:WuCqALea0
ふが

8 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 10:46:58 ID:el+Wq+TX0
 

9 :病弱名無しさん:2007/11/16(金) 12:17:20 ID:M8D5SfAVO
子供は親を選べませんな

10 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 02:57:22 ID:t5tIeRKL0

そんなのストレスあって仕方ないんだしすわない人は頭おかしい人もいるじゃん

11 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 09:48:55 ID:6x4lz80lO
知り合いの親に妊娠中も喫煙をやめなかった人がいる。生まれてからも子供の前で吸っていたらしい。その子は突然死したらしい。煙草が原因かな?

12 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 13:49:20 ID:k4j//4D80
だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)