5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛い】濡れない【不感症】

1 :あい:2007/10/21(日) 03:24:58 ID:tOg2MSemO
いつもエッチの時カラッカラッです(>д<)産婦人科に行ったら治るもんなんでしょうか…(x_x;)
敏感になる薬とか知ってる方いたら教えてください(@_@)

2 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 03:28:38 ID:0/XkrpIo0
>>1
自分でシタときはどうなのかな?
ローション使ってみれば?


3 :あい:2007/10/21(日) 03:39:25 ID:tOg2MSemO
書きこみありがとうm(__)m自分でしてイッてるのに濡れてない↓クリしか触らないんだけど…
ローション使うけど旦那に感じてないとか思われたりするしやっぱり自然に濡れたい(;_:)

4 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 03:42:45 ID:Dd1ondwH0
>>1
精神的な病か、相手が下手

5 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 03:46:39 ID:oWo7GiXn0
>>1>>3
この掲示板は淫らな行為をしている人へのレスはありません
あったとしても荒らしによる不適切な書き込みで鵜呑みすると
死に追いやられる可能性もあります
そもそも結婚前に性行為をするのは人として失格ですし
性病になっても自業自得なわけです
そういった無責任な人へのレスはありませんので
どうしても質問したかったらBBSPINKの方へどうぞ

6 :あい:2007/10/21(日) 03:50:26 ID:tOg2MSemO
>>4 精神的な病かぁ↓自分からしたいって思う時も濡れてないとかおかいよね。やっぱり相手からしたら一生懸命前戯したのにカラッカラッだと萎えるよね(;_:)

7 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 03:58:53 ID:Dd1ondwH0
>>6
ローション塗って無理矢理突っ込む方が萌えるけどね><
何人目なの?

8 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 10:00:07 ID:0/XkrpIo0
>>3, 6
>自分でしてイッてるのに濡れてない
>自分からしたいって思う時も濡れてないとかおかいよね。
ということは、感じてはいるんだよね?
挿れている時に痛みを感じるほどでなければ、個人差もあるしね。

>旦那に感じてないとか思われたりするしやっぱり自然に濡れたい(;_:)
>やっぱり相手からしたら一生懸命前戯したのにカラッカラッだと萎えるよね(;_:)
旦那が本当に愛してくれているのであれば、自分の気持ちを正直に伝えれば大丈夫でしょ。

まぁ、何らかの医学的解決方法もあるかも知れないので、産婦人科で相談してみることは有用だね。精神的にも。


9 :あい:2007/10/21(日) 20:55:13 ID:tOg2MSemO
>>7でも凄い丁寧に前戯してくれたのに濡れてない時は「全然濡れてないやん」って感じの事言われたし旦那はそんなふうには思ってないと思います(>_<)

10 :あい:2007/10/21(日) 21:00:08 ID:tOg2MSemO
連投ごめんなさい↓>>8そうですね、ちょっと恥ずかしいけど近いうちに産婦人科で相談してみます。旦那も濡れにくいとは理解してると思うけどやっぱり濡れて気持ち良いと思ってることわかって欲しくて(;_:)

11 :病弱名無しさん:2007/10/21(日) 21:09:43 ID:ymI6zc7t0
気持ち悪いスレだな
社会の害そのものって感じだ

12 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 13:02:20 ID:YKPD9uhQ0
私も濡れなくてこまっています。
挿入が痛くて痛くて一生できないんじゃって思います。

13 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 14:28:20 ID:MErUJk5UO
私も全然濡れない…
どうしたら…

14 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 22:31:33 ID:8m1GnOaj0
>>12-13
おれが濡れさせてやんよ。

15 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 22:57:52 ID:jgO05wNY0
>>12, 13
だから、とりあえずローション使えって。


16 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 01:18:24 ID:DOuq8N6DO
普通のカップルとかセクスでローションとか使ったりする?
本当に濡れないから気まずくて仕方ない。
ちなみにクリは気持ち良いけと中に挿入しても感じない…。
完全に私って不感症なんだと思う(´・ω・`)
私の性器あんまり発達してなくて子供の
アソコみたいなんだけど、それも関係してるのかな…。
鬱だ

17 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 01:28:16 ID:lll98QCTO
私は病気の治療のために薬でエストロゲンを減少させたら一時的に濡れなくなりました。
みなさんホルモンバランスが悪いのでは?

とりあえずドラッグストアで潤滑剤購入を。

18 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 13:36:01 ID:l9JV1Ws7O
教えてやんよ。そんなの経験だ。私も初めの頃はそんなに濡れなかったし栗は感じても中は…???って感じだった。中でもイケるようになったのはここ2年くらい。初が16才だったから…2年かかったな。今は潮まで吹く始末じゃ。

19 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 13:36:55 ID:dzoi+QaE0
この掲示板は淫らな行為をしている人へのレスはありません
あったとしても荒らしによる不適切な書き込みで鵜呑みすると
死に追いやられる可能性もあります
そもそも結婚前に性行為をするのは人として失格ですし
性病になっても自業自得なわけです
そういった無責任な人へのレスはありませんので
どうしても質問したかったらBBSPINKの方へどうぞ

20 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 14:17:36 ID:CkmpIM+pO
悩んでるわりには、ふざけた顔文字

21 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 02:55:15 ID:mP5qd7h/O
心の何処かで相手を愛していないと思うが?

どのように感じるのか、感じたいのかジックリと考えてみては如何かな



普段と違うHをしてみるとか工夫をしてみな

22 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 22:33:03 ID:hIW2vfbNO
私も濡れなくて悩んでいます。
Hは好きなんだけど… 辛いです。
ローションや媚薬を考えているのですが、ググってもどうも過剰情報な気がします。自分がそういった物に抵抗・不安だからかもしれませんが。
どなたかアドバイスをお願いします。

23 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 22:41:00 ID:XO70bcKhO
私は濡れすぎて困る時がある‥


24 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 22:51:14 ID:gXcyhdxkO
濡れないのは不感症か相手を本当は好きじゃないかのどちらか。
不感症なら病院いくべき。私は彼の浮気でいつの間にか濡れなくなった(体触られる事に苛々してたくらい)
でも別れて、やっぱりこの人がいい、会いたい!って思ってた時に寄りを戻したんだけどHした時すごーく濡れたよ
でもホルモンバランスとかもあるし、あまり悩むようならお医者さんにいってみてね

25 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 23:03:52 ID:BHAgXsHBO
すぐ濡れる私はスキモノ

26 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 23:06:21 ID:Ejzx4gpg0
この掲示板は淫らな行為をしている人へのレスはありません
あったとしても荒らしによる不適切な書き込みで鵜呑みすると
死に追いやられる可能性もあります
そもそも結婚前に性行為をするのは人として失格ですし
性病になっても自業自得なわけです
そういった無責任な人へのレスはありませんので
どうしても質問したかったらBBSPINKの方へどうぞ

27 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 23:53:03 ID:hIW2vfbNO
>>24
私は彼が初めての人で、彼もほぼ初心者だったので、お互いテクニック不足です。
不感症でも病気でもありません。

誰かいいアイテム知らないかなぁ…

28 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 23:57:12 ID:QFCl8UpgO
同じ悩みで10年してない。もう結婚すら半分諦めてる。

29 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 00:23:31 ID:3RuU4USgO
誰も教えてくれないね。
みんな冷たいなぁ…

30 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 00:28:01 ID:zLZ4CTV3O
不感症って治るのかなぁ…?
クリは気持ち良いけど挿入は…。
大好きな人としても同じ。
かなり悩んでます

31 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 00:28:42 ID:zLZ4CTV3O
ちなみに全然濡れない…

32 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 01:03:50 ID:d/1udx5LO
>>29
産婦人科に行ってみたり、ネットとかで調べてみたら?俺男だからよくわかんない。

33 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 13:44:07 ID:3RuU4USgO
産婦人科行ったけど、何も変わらなかった。
ググってみたら色々なローションが出てきたんだけど… どれがいいのかよく分からないよ。
誰かおすすめ教えて!!

34 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 13:58:37 ID:F8a3N1Rf0
ぺぺ

ローションの代名詞と言ってもいいほどメジャー。

35 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 01:09:04 ID:DNEzjjZn0
ぺぺローションは有名でどんきなどに売ってるよ。
マツモトキヨシにも高いけど売ってる。

36 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 01:21:41 ID:+W5bqxRQO
痛いのはかわいそうだけど、濡れないなら入らないのでは…?

37 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 23:11:59 ID:sHjgW14UO
>>34>>35
ありがとうございます!
ペペローションですか〜しかもドンキとかにあるんですね!
膣の中に入っても害はないものなんですかね?

>>36
ほんのちょびっとは濡れるから、痛いけど頑張れば入らなくはないです。
でもかなり痛いから余計濡れなくなって、それが習慣になって嫌悪感・恐怖感まで湧いてきて…
悪循環なんですよね…

38 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 23:41:25 ID:sXfW/bcH0
レッスンしてやっても良いぜ。


39 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 02:22:52 ID:5aTKGpWNO
>>38
うちのヘタっぴな彼氏のレッスンしてやって下さい。

40 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 03:27:39 ID:MROC7M7ZO
クリが全然気持ち良くない、むしろ痛いんだけど…これっておかしい?

41 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 03:32:59 ID:Xq94w7XC0
>>39
いいよ。実験体が必要だな。

>>40
下手なんじゃね? 気分を高揚させないと。そのままさわっても気持ちよくない。
男だって、しこっただけじゃ気持ちよくない。

42 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 07:11:13 ID:8Lp45eZi0
健康板的には>>17の意見をもっと真剣に検討すべきだと思うんだが。
濡れないって言ってる人は、生理不順とかはない? 経血の量は十分ある?
痩せ体型で体重が軽すぎたり体脂肪率が少なかったりしない?

病気で卵巣を摘出した人や、更年期でエストロゲンが減少してきた人などで
濡れなくなって性交痛が出た人は、婦人科でエストロゲンを処方してもらうと改善する。
濡れないって言ってる人は、検診がてらエストロゲン値の検査を受けてみては?

43 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 07:13:49 ID:8Lp45eZi0
↑書き方が紛らわしくなったけど、ここで濡れないって言ってる人が更年期
とかいう訳じゃなくて、何らかの不調でそういう人たちと同じようなホルモンレベル
への低下があるんじゃないかってこと。

44 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 12:16:04 ID:5aTKGpWNO
確かに痩せてから濡れなくなった…
163pで45sは痩せてるのかな?

45 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 18:01:36 ID:X93eW/yx0
>>44
あなたのBMI(体重(kg)÷身長(m)の2乗)を計算すると、16.9。
健康上は22(あなたの身長では58.5kg)が理想とされ、18〜25が正常範囲。
体脂肪率でいうと、20%を下回るあたりから性ホルモンが不足気味になり
17%以下になると生理不順や無月経が起きやすいと言われている。

現代は痩せ志向のため、標準体重BMI22だと若い世代では一般に「ぽっちゃり気味」と認識し
ダイエットに走るが、女性の生理機能の面からは必ずしも望ましいとは言えない。
痩せるとしても、せいぜい美容体重で20(53.1kg)、女優体重で19(50.5kg)くらいまで、
モデル体重の17(45.2kg)までくると、"オンナの身体"としては支障が出てくる可能性がある。
ちなみに、現代のトップモデルはBMI15〜16くらいとも言われるが、拒食症モデルの死亡を受けて
イタリア・スペインなどではBMI18未満のモデルを出場禁止とする措置を取った。

まあ、実際に>>44の濡れなくなった原因が痩せと関係あるかどうかは知らないけど。


46 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 01:27:05 ID:heoTnnKRO
>>45
すごくご丁寧にありがとうございます!

最近生理不順だし、ホルモンバランスが乱れぎみです。
おっしゃってる様に痩せぎみだけが原因ではなく、ストレス諸々あるとは思うけど、少し体重を増やしてみようかと思いました。
ありがとうございました。

47 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 03:37:04 ID:P2Ct4mMlO
>>16さん>>30さん
その他の方へ。長文です。



わたしも栗でしか気持ち良くなれず(しかもあまり濡れず)、相手に凄く申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
体を繋ぐ行為は良いも悪いもなく、あ〜肌が近くに感じれて良いなぁ。くらい。
それが今年の九月にいきなり中で気持ち良くなりました。
その日から三日後くらいにまたしたのですが、全く気持ち良くなく前と同じ…。
一度は気持ち良くなったのだから と、最中に同じ感覚を自分の中で探しても上手くいかず。
それが今月、またいきなり気持ち良くなり…。
やっぱり、大好きって気持ちが大切なんだと思います。
もちろん前と同じ相手なのですが…。いろいろあり、気持ちの再確認をした直後だったので。
あと、一つ思った事があります。
「おしっこをしたくなる」感覚が、気持ち良いに繋がってる気がしました。
何かでも見たので「あ〜この事だったんだぁ」って妙に納得。
誰でも、何かの拍子に気持ち良くなるときが来ると思います。
前回も似た様なスレに書き込みましたが、落ちちゃったみたいです。
初めてしてから四年たって、初めて中で気持ち良くなれた人間も居るという事を知ってもらいたくて書き込みました。
あきらめないで!

48 :病弱名無しさん:2007/11/29(木) 00:19:15 ID:3oasLC1C0
やる前にエロ本(レディコミはx)でも読めよw 
2人で裏物でも観ながらやれよw
たまにはラブホ&カーsexで大声だしてしろよw
いつも決まった場所で決まった触り方でマンションで声殺してはやっぱ燃えない

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)