5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長を縮める方法2

1 :マダオ:2007/10/21(日) 14:16:54 ID:Ygw9pmfy0
1は殆ど無駄になったお。
良い案出してくれた方どうもでした。

チビ以外どぞ。



2 :マダオ:2007/10/21(日) 14:30:33 ID:Ygw9pmfy0
元スレ http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1156485405/

3 :病弱名無し三鳥:2007/10/22(月) 01:03:12 ID:KgSQbPMx0
3取りー!!!

4 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 03:56:31 ID:Pz8QyAkmO
>>1
頭悪そw

5 :マダオ:2007/10/22(月) 14:32:15 ID:J8INoHMb0
>>4
良く分かったね(^ω^)w

6 :病弱名無しさん:2007/10/22(月) 18:19:36 ID:yHJtT7xpO
>>1
悪そw

7 :マダオ:2007/10/22(月) 23:06:52 ID:J8INoHMb0
>>6
orz ww

8 :病弱名無しさん:2007/10/23(火) 01:05:17 ID:10I0VVNIO
>>1
何こいつ?在日朝鮮人w

背が高いヤツは性格悪そうに見えるからヤメてよ朝鮮人

9 :マダオ:2007/10/23(火) 09:51:49 ID:mNJdidKa0
ノシ

10 :病弱名無しさん:2007/10/24(水) 12:49:33 ID:4FPxUJG6O
うるせーよちび

11 :(´ω`):2007/10/24(水) 18:07:19 ID:PFPBNdwr0
>>1
はちびに書き込まれると無駄スレになっちゃう的な。

っていうか、背高いと性格悪そうに見えるとか聞いたことないんですけどw

12 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 00:18:08 ID:PE8UL4Cy0

あ、でも私身長縮めることに成功しましたよ。顔も自分で整形したし。

13 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 09:07:53 ID:FA4COIQWO
気になります!!
教えてください!!

14 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 01:33:17 ID:nmzVIr71O
>>13
タダでは教えませんよ。

15 :\(~o~)/:2007/11/04(日) 01:36:47 ID:pLxWmkK/O
>>14

勿体ぶらないで早く教えろよ!おい

16 :(´ω`):2007/11/04(日) 21:52:53 ID:da1Gb6Jp0
あ〜あ・・
毎日立って寝てたのに測ったら縮んでなかった。。。
足痛かったのにー

17 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 22:16:58 ID:sJmuzzvV0
硬骨は数トンの負荷にも耐えるほど頑丈だったりする

18 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 02:42:28 ID:LAgJg+SRO
>>15
社会のクズには絶対享受しない。
少しでも反駁できたらの話だけど

19 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 03:07:04 ID:rS4IFCfKO
18は医学部の方?

20 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 16:06:07 ID:8JPhZdwS0
足の長さはそのままで、猫背になることなく、胴の長さを2cm縮めました
その結果、身長は168cm→166pになりました
もちろん、体に悪いことはやってません
とても簡単な方法です

21 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 16:22:31 ID:Mol0nT8xO
まぢですか!!!!
二aって変わらないようで意外に大きい差だからなあ

よかったら教えてください!!
縮みたくてたまらないー

22 :\(~o~)/(^-^)/:2007/11/05(月) 16:46:09 ID:3FKkwbNTO
>>20

勿体ぶらないで教えろよ!おい♪

23 :20:2007/11/05(月) 16:48:27 ID:8JPhZdwS0
>>21
その方法は、「股間を軽く突き出すような姿勢をする」ということです
鏡の前で股間を軽く突き出してみると、身長が低くなるのがわかると思います
いつも意識してこの姿勢をとり、歩くときも、股間が軽く引っ張られているような気持ちで歩きます
あまり突き出すと体が反ってしまい変だから、あくまで「軽く」突き出すようにします(鏡の前で横を向いて変じゃないかチェックします)
何ヶ月か続けているとこの姿勢が当たり前になり、身長が2cm縮んでいました

24 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 22:24:24 ID:G22AC6Fv0
又下の長さをO脚にならずに縮めるには
どうすれば良いですか?


25 :病弱名無しさん:2007/11/05(月) 23:45:11 ID:Mol0nT8xO
>>23さん
ありがとうございます☆
試してみます♪

歩き方とかは変にならなかったですか?

26 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 01:18:40 ID:XG3AueTbO
今整形とか医療技術はめちゃめちゃ発達してるのに身長だけはまだどうにもできないよね泣
何年後かには身長縮むのも高くするのも簡単になるのかな?

27 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 14:02:50 ID:nkfagrAD0
私は162cmで、平均身長は158cmで、
街を歩く女の子たちはほとんどが4cm以上のヒール履いてると思うが、
ぺたんこ靴の私より小さい子ばっかりなのはどうしてなんだろう?
平均身長ってなんか信用できない。

28 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 05:31:40 ID:Z0DwciJGO
ちいさくなりてー

29 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 05:37:03 ID:Z0DwciJGO
162センチになりたいから(-.-;)
あたし168だから(-.-;)

30 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 10:20:17 ID:qvETP/+nO
私も167で
162になりたい!!

31 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 11:57:32 ID:foye72YQO
逆サバがあるじゃないか!

32 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 13:27:20 ID:SnoNjszn0
そりゃ167の人から見たら162は羨ましいだろうけど、
「自分は背が高いのが嫌」という気持は一緒だよ。
172の人から167羨ましいって言われても、嫌なもんは嫌でしょー。
つか、162の私が「周囲よりすごく背が高い」と感じる状況がおかしいよね。
ほんと小さい子ばっかり。

33 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 19:52:05 ID:Z0DwciJGO
小さいやつは高いヒールはけよ
まじうざい

34 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 20:00:21 ID:qvETP/+nO
>>32さん
そうですね!!
確かに自分が172位あったら167位になりたくて仕方ないかも...


でも162は普通位だと
思いますから
安心してください捧


背縮むサプリとか
作ってほしいなー!!!

絶対売れるのになっっ

35 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 14:18:21 ID:1Ub08o1d0
普通といえば普通かもしれないし、
もっと高い人に比べればましかもしれないけど、安心なんかできないよ。
ヒールはけないし。
最近男の子でも低い人多くないですか?


36 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 04:34:30 ID:jKYkvsqGO
>>19
それは内緒。

にしても立って寝て縮むなんて浅薄過ぎる。
学習しろよ

37 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 04:39:49 ID:jKYkvsqGO
>>23
この施行方法は模範するなよ。

骨盤が前傾あるいは後傾してるだけ。
何より、大腿骨頭靭帯が供給出来なくなり屈曲、伸展不可能にもなる。

38 :(´ω`):2007/11/09(金) 05:37:31 ID:s76AwbkG0
やっぱり、縮むのは不可能か\(^o^)/
分かったよ…。


39 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 09:50:25 ID:V1npRY/yO
身長に伸縮性があればいいのにね。

40 :(´ω`):2007/11/09(金) 21:40:41 ID:s76AwbkG0
>>12
縮めるっても一時的なものでしょう。

立って寝る方法じゃないんですか;
どうやって縮めたんだろ。

不可能って思っててもやっぱり小さくなりたいよ。

41 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 21:19:49 ID:o3+ZNIHu0
>>37
でも私は、骨盤の傾きがもともと変で、
ふと気を抜くと、腰の上がすごく反っちゃうんですよね。
それで、股間を前につきだすようにすると、
まっすぐに保てるような気がしてよくやってしまう。

42 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 22:51:22 ID:XJ5QEIJ20
半年前くらいまでしょっちゅう行っていた本屋に久しぶりに行った。
一番上の棚、前は思いっきり背伸びして手を伸ばしても届かなくて
踏み台を使ってとっていた。
今日、踏み台を使わずにとれた。
また背が伸びたのか・・・もう30にもなって、じりじり伸びてる。
25歳からの5年で、3cmは伸びてる。

43 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 04:35:12 ID:spAf53j0O
>>41

骨盤が反る?前傾か後傾か?文体じゃイマイチ解らん

いくら2ちゃんとはいえ嘘は書けない。

若い人で杖付いてるの見たことあるか?まぁ、あまり外には出ないからな…

そのまましてると、30過ぎて杖付くADLになるぞ。
なってからじゃ後悔するよ。
骨盤は『一番大事な骨組織』


44 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 12:49:06 ID:8jAsKaQG0
>>43
骨盤の上が前にあり、下が後ろにあるという傾き方です。
右を向いて立っているとすると、
お腹あたりまでがやや右に寄っていて、
骨盤の下にかけて左にぐっと突き出るような姿勢になります。
これを意識的に正すには、股を前に出すようにしないと・・・・

45 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 03:06:50 ID:Nei3gzSLO
ちいさくなりたいよ

46 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 15:12:59 ID:WOHOuHwDO
162だけど158がよかった

47 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 18:52:29 ID:yrdX9fuJ0
>>46
私も162。
158でも涙出るくらいうれしいけど、欲をいえば156がいいw
普通のヒール履いて160〜162になるくらいがいいよね。
162でも結構周囲よりデカイ人って感じがある。

48 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 18:53:31 ID:6ppVvCekO
自分は167cmだけど田丸麻紀みたいに172cmになりたかった。


















自分は♂だけど…

49 :(´ω`):2007/11/20(火) 13:11:23 ID:XVcpvMa30
自分は小さい人の方が色々得だと思うけど・・
チビはこのスレに対して「贅沢」とか言ってますけどね。

自分は173cですけど156cくらいが丁度いいと思う。
別に、小さくなったらもてるとか思ってないし、長身の人生が嫌なだけ。
小さくなったら高いヒール履きたい。

なにか方法は無いのだろうか・・・


50 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 13:01:22 ID:yODRnllI0
長身の人生が嫌だっていうのすごくわかるな・・・
私は性格的にも、なんか長身と合ってないんだよね。
長身と小柄がいたら、なんとなく長身のほうがしっかりモノみたいに
どうしてもなってしまう。
でも私は結構周囲にフォローしてほしいタイプの人間なんだ・・・
見た目でも、小柄で華奢な身体にきゅっと高いヒールを履く(それで160過ぎくらい)
って本当に本当に憧れる。

51 :169cm:2007/11/21(水) 23:28:50 ID:1KRgnWvN0
自分は逆に、男で平均の171無いのが嫌で、そのコンプレックス故か
自分より背の高い女の人を見ると、じーっと見てしまう。
思わず「でかっ!」って言ってしまった事も1回あった。本当に反省・・。
別にその人を傷つけるとか、そんなつもりは全く無くて、ただ羨ましいなと思って見てしまう。

>>49 >>50
女で長身だったら、やっぱり周囲からじろじろ見られたりとかしない?


52 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 00:07:05 ID:yODRnllI0
身長162で、普段ペタ靴ばかり履いている。
たまにヒール(といっても3cm程度の低い低いもの)履くと、
ほんとに自分がすごく世間的に背の高い人になったように思う。
それほど、背が低い人が多いと思う(ヒール履いてるのに)
私程度でそう思うんだから、もっと高い人はほんとうにつらいと思う。
なんでこんな小さい子ばっかりなんだろう。

53 :病弱名無しさん:2007/11/22(木) 00:34:51 ID:w5vZGv8y0
【奇形】186cm以上
【相当高い】185cm (デカい。目立つ)
【相当高い】184cm (かなり高い。大きい。存在感抜群!!)
【相当高い】183cm (かなり高い。大きい。存在感抜群!)
【高め】182cm (理想の身長。優越感に浸れる)
【高め】181cm (最も理想の身長。モテる)
【高め】180cm (理想の身長。リア充に多い)
【普通】179cm (まずチビに見られる事はない)
【普通】178cm (このくらいあれば心に余裕が生まれる)
【普通】177cm (低すぎず高すぎず)
【低め】176cm (やや低いがまだ全然大丈夫)
【低め】175cm (キャンパスではちと埋もれる)
【低め】174cm (チビグループの中では突出している事が多い)
【結構低め】173cm  (まだまだ安心できない数値)
【結構低め】172cm  (低い。似合う服も少ない)
【結構低め】171cm  (まだギリギリチビとしては見られない筈だが非常に低い)
【結構低め】170cm  (チビというレッテルを恐れ鯖読みする人間が公言してるのが大体この数値)
【チビ】169cm  (チビ扱いされる)
【チビ】168cm  (まさにチビの代名詞とも言える数値)
【チビ】167cm  (リア充にチビと噂される)
【奇形】166cm以下


54 :(´ω`):2007/11/22(木) 22:09:16 ID:oIKV0sW80
>>51
見られてるのだったら、嫌だ・・
きっと「でかっ!」とか思ってる。

男の子でチビだったらまあ、可哀想なもんですよね。
羨ましいと思うかもしれませんし・・

ホント可哀想。


55 :51:2007/11/22(木) 23:25:17 ID:elCxsEqG0
>>52
小さい子ばっかり? そう感じるのか。
俺の実感としては、例えば電車に乗って軽く左右を見渡せば
ペタ靴でも165〜俺より大きい女性が常に3人はいて、
特に街中なんかを歩くと、170越とか、ヒール履けば俺を抜かすくらいの
背丈(160以上)の女性だらけのような気がする。

まあお互い「無いものねだり」の目線で物を見るからだろうな。

>>54
やっぱ見られるのって、嫌だよな。気をつけてるけど、また思わず
「でかっ!」とか言ってしまいそうで、ちょっと怖いです。

56 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 00:20:16 ID:OLNZxZEp0
>>55
本屋で立ち読みとか、ずらっと並んでいるところで、
162でぺた靴の私が突き出てる、周囲はヒール履いてる、とか普通だよ。
でも前に、関西は小さい子が多いとかいうレスがあったから、
(それが事実かどうかは知らないけど)そのせいなのかもしれないけど。
とにかく小さい子だらけ。


57 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 01:57:07 ID:GWzs3/iVO
関西でも芦屋とか高級住宅街ならすらりと背の高い姿勢のいい娘が育つね。
バレエとかスイミングとかエステとか、
上質なベッドとか椅子生活のたまものかと。

58 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 02:16:39 ID:vlPVwLN60
バレエやろうが水泳やろうがベッドが良かろうが椅子生活しようが、伸びる奴は伸びるし伸びない奴は伸びない。
まぁ、畳生活より椅子生活のほうがO脚にならずに真っ直ぐな脚に育つ確率が上がるだろうけど。

遺伝のチカラ恐るべし!

59 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 07:03:01 ID:0lIvXeunO
>>56
偶然だろ
高校生以上で162は普通じゃねーか

60 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 12:02:15 ID:OLNZxZEp0
>>57
阪神間の人は、ヒールの高さがすごいですw
10cmヒールとか当たり前。
ぺた靴が合うファッションがありえない感じ。

>>59
毎日暮らしててしょっちゅう感じるんだから、偶然とかじゃないよ。
女子高生もすごい小さい。
ヒール履いてないから、素の身長がわかりやすいわけだけど。
中学生?って思う。
姉が私とほぼ同じ身長なんだけど、
ちょっと離れて見てたりしても、姉が飛び出てるもの。
関西の人、他にいないかなー。

61 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 23:02:19 ID:VAqBA4At0
はい。
私関西人。
正確には大阪府東大阪市民。
身長160〜163cmぐらい。泣
周り小さ過ぎ・・・泣
ほんまに関東人の方が身長高いんやったら
東京に上京しよかな・・・。
とか考えるぐらい身長縮みたい。



62 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 00:12:10 ID:rlII12oc0
>>61
だよねだよねだよね?
あー同じ気持の人がいて嬉しい。
160〜163くらいでも、すごく高く感じるよね?皆小さいよね??
もうマジ毎日つらいっす。

63 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 02:35:22 ID:4T+vBnIx0
ほんまにそれ!!!
こっちこそ嬉しいし(^^)v
皆小さいし・・・
自分ぐらいの身長の子はほとんどが
縮みたいって言うてる。
ほんまになんかいい方法ないんかなあ・・・


64 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 12:40:40 ID:rlII12oc0
>>63
ほんとに何か方法ないかねえ・・・
東京が違うんなら上京したいとまで思う気持もすんごくわかるよ。
私は背が高いだけじゃなくて、イマドキの人とは思えない胴長短足でもあって、
なんだかもっさりと大柄な感じなので、
周囲の、身長が小さい子たちの異常にコンパクトな体つきを見て、
ほんとに涙がでるくらい羨ましいなと思ってます。

65 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 15:48:47 ID:cGvN8I0UO
身長縮めたいとかw
暗ww

66 :(´ω`):2007/11/25(日) 17:27:18 ID:3C2yiFQS0
今度は座って寝ることにしました。

効果のほどは、5日で3o位。
でも、腰は痛いし体中だるいのであまり良くないと思う。

っていうか、暗いってどうゆうことすか


67 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 18:27:49 ID:TaaqLlqDO
おじゃまします
身長縮めたくたくて探してたんだけど あるある大辞典で立ちひざだかで縮むってのみたんだけど詳細がみつけられなくて…わかる人いる?

68 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 21:44:10 ID:i5C8YwvdO
>>67

胴長短足になりたいの?

69 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 07:16:37 ID:Qowx4E9SO
>>66

>>65だけど、私175女だから気持ちは分かる。分かるからこそ暗いって思う。

70 :身長181.5cm 股下83cm位:2007/11/27(火) 09:19:42 ID:GAkVuJT/0
 女性で175cmっていい身長ですね、私が女だったら憧れそう。けど、
たかが175cm程度で困ることなんて、殆どないでしょう?
 まあ、日本だと小柄な方が多いけど…。

 私は男で一応180cm以上あるけど、もっと背が高くなりたくて仕方がないです。

71 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 13:15:41 ID:Qowx4E9SO
>>70 困りますよ。高校生なんで浮きまくるし…

180あるのにもっと高くなりたいんですか?なんで?

72 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 14:16:42 ID:fYuvX4340
背の高い女の子は小池徹平が好き!

73 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 14:24:21 ID:ucr+AN0W0
身長を縮める方法はわからんが伸びないようにする方法ならわかる。
不規則な生活すればいいんだよ。運動は駄目。
夜は遅くまでなるべくおきる。食べ物はぶっちゃけ身長にあまり
関係無し。牛乳一切飲まない、好き嫌いしまくりなやつでも
長身になった奴いくらでも知ってるから。
やはり不規則な生活、タバコも吸え、オナニーもしまくれ、
夜にはやくねるな!深夜2時ごろまでは最低でも起きてろ!
これにつきるな。

74 :病弱名無しさん:2007/11/27(火) 18:13:45 ID:QnxGF9SfO
>>72

俺はどうせ、チビなんやぁ!☆

75 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 00:55:48 ID:3yvPOKAzO
うち背高いけど
小池鉄平好きじゃないですよ!!

76 :病弱名無しさん:2007/11/28(水) 00:59:33 ID:Q96V8gfs0
歳とれば2,3縮んでしまうらしいよ。
江守徹は昔若い頃は171だったけど今は縮んじゃっって168しかないといってた。
中尾アキラも若い頃より縮んだといってた。
俺は現時点179だけど180とかじゃなくて余裕をもって182、3まで伸びたいな。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)