5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーする時は全裸が一番

1 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 10:35:44 ID:8PLyvZGg0
だよね?

2 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 10:37:43 ID:52jcrxAP0
制服とか着るだろう。常識的に考えて…

3 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 11:25:09 ID:SOG226fXP
家帰ってから翌朝出勤するまでずっと全裸ですが

4 :病弱名無しさん:2007/10/25(木) 23:41:25 ID:NENZR2QY0
俺はスクール水着かブルマーをはいてやる

5 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 06:34:39 ID:3Kgxb67x0
俺は全裸になりオナホールを固定して正常位でやる。

6 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 04:56:48 ID:58y0LlA+O
保守

7 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 00:59:43 ID:PE8UL4Cy0

恥ずかしくないのか?いつもしてるとき、気づかれるんだけど
気まずくて仕方ない。

8 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 06:17:48 ID:XEK8sx3yO
オナ

9 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 16:09:31 ID:0FBexaabO
50ぱーは女とやってる気分になる

10 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 17:58:15 ID:ZW7he0eF0
全裸オナでも色々と醍醐味があってだな、雰囲気が増すやり方も色々とある

まず大雨の中を歩くor熱い風呂に入る
          ↓
髪だけ乾かして、冷房を付けて、全裸になる。(いちおうサッとは体も拭いてください)
          ↓
布団カバーはフワフワとした毛状のやつを敷いて、分厚い毛布を被る。
          ↓
お気に入りの枕orクッションを用意
          ↓
部屋の電気を消す
          ↓
これで妄想うつ伏せオナニーをやってみるべし。
          ↓
水に濡れてふやけた体が敏感になり、その水滴が冷風により乾燥して、毛布との絡み合いが気持ちよさを増す!
一度やってみてくれ。抱き枕などがあると良いかもな


11 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 18:28:17 ID:7y/nsj8K0
風呂でするから全裸当然

12 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 14:55:01 ID:F7cf5Nvn0
やっぱオナニーって裸が1番ジャないかな。。
>>3
と同じく家に帰るとすぐに着ている服など全部廊下に
散らかしてそのままの時が多いですよ。
愛犬がぺろぺろ胸の所をなめてくれるので気持ちよくて。
蜂蜜少しだけつけるときもw
変態かなキャッ★ヾ((*≧∀≦))ノ゙ キャッ☆

13 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 08:32:11 ID:mj2/+KMRO
あげ

14 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 19:56:17 ID:Id+B/hjA0
【コラム】 謎の言葉“CFNM”その仰天の意味とは?
http://news.ameba.jp/r25/2007/12/9070.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)