5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インキンタムシなのですが

1 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 14:54:27 ID:73cLtzvU0
初めまして、こんにちは。
先日、腹痛で病院行ったときに、発覚しました。
皮膚科に行こうかと思ったのですが、自分で治す方法はありますか?

一応、女です。

2 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 15:24:44 ID:FRv2p59z0
水虫薬を塗っとけ。
足と違って皮膚の入れ替わりも速いから割とすぐなおる。
症状がなくなってからもしばらくは塗っといた方がいいぞ。

3 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 16:05:47 ID:73cLtzvU0
お薦めの薬って何かありませんか?

4 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 22:07:52 ID:7z6BeO6V0
>>1
インキンタムシpart8
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1183809673/l50

でもとりあえず、うp

5 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 04:29:49 ID:3eb4Rxk50
ちんこ

金玉でかいけど、こんなのは嫌だ
http://3.ib.to/d/8105/64ib1.jpg
これなら竿も玉も普通くらいか
http://3.ib.to/d/8105/62ib2.jpg
竿も玉もバランス良く発育
http://3.ib.to/d/8105/39ib1.jpg
玉に対して竿が未熟、剥けてるけど
http://3.ib.to/d/8105/22ib2.jpg
全員玉も竿も成熟してる
http://3.ib.to/d/8105/467ib1.jpg
玉も竿も発達してるけどちょっと迫力不足
http://3.ib.to/d/8105/401ib1.jpg
玉も竿もみっともねぇ
http://3.ib.to/d/8105/480ib2.jpg
まだ玉が発達前
http://3.ib.to/d/8105/474ib1.jpg
これも思春期、発育前の未熟な玉
http://3.ib.to/d/8105/212ib1.jpg
いいガタイだけど小振りのムケ竿、玉も小振りだが厚みはある
http://3.ib.to/d/8105/52ib1.jpg

6 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 19:12:04 ID:6yMEgWtM0
ほう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)