5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早漏・包茎】ペニストレーニング【増大・勃起力】

1 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 15:28:15 ID:4VJ0txyx0
ペニストレーニング全般について語るスレです

2 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 15:48:39 ID:4VJ0txyx0
関連スレ
【♂増強】ペニス増大法を語ろう 27mm【チントレ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1192720539/

真性包茎は手術しないで治る!part20
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1189427178/

【薬か】早漏を治そう!!Part11【鍛えるか】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1187869723/

【勃起不全】治療運動スレ【ED】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1190809935/

3 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 16:44:28 ID:miRcP/+cO
重複って、こったな。


4 :病弱名無しさん:2007/10/27(土) 18:23:39 ID:Jcp2qH+H0
個別なのしかないからこういうのもあっていいんじゃね?


俺はここのトレーニング方法をいろいろためしてる
http://gaysite.blog103.fc2.com/


5 :病弱名無しさん:2007/10/28(日) 01:25:45 ID:4rjsPX100
↑すげー巨根

6 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 16:06:51 ID:/1JVHNQg0
とりあえずトレーニングは全部やる人って多いと思う
自分は包茎 サイズアップ 勃起力のトレーニングはしてるな

遅漏だが。。。

7 :病弱名無しさん:2007/11/06(火) 13:23:09 ID:Z8Qy6QMg0
勃起力がやっぱり一番重要だろ

8 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 05:40:58 ID:IbxMzVY/O
自分本位な精神が強い気がしてムカつく…自分が気持ち良くなってると思わずに、自分が相手を感じさせたいと思えば?


9 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 07:07:31 ID:UKBEgWx30
重複してんだろヴぉけ!!!

10 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 09:40:30 ID:VJI6cfvr0
18歳“早撃ちマック”逮捕…大阪、19〜71歳女性に射精

 大阪市鶴見区で19〜71歳の女性が若い男に精液をぶっかけられるなどする事件が続発し、
大阪府警鶴見署は9日、隣接する同市城東区のアルバイト店員の少年(18)を強制わいせつ容
疑で逮捕した。ホシは捜査員の間で、米国の西部劇アニメよろしく「早撃ちマック」と呼ばれていた。

 調べでは、少年は8月19日午後1時50分ごろ、鶴見区鶴見の公園内で、女性(62)の髪の
毛を後ろから引っ張り、自身のイチモツを出して女性の服や髪の毛に射精。さらに女性の口に持
っていこうとしたが、抵抗されて未遂に終わった。

 同区の約500メートル範囲内でこの半年間に同様の事件が10件続発(5件は不発)。いずれ
もレイプ目的ではなく、ほとんどが自身の“ガン”を取り出してしごいていた。71歳が引き倒され
て顔にぶっかけられたほか「とにかく早い。すぐに出る。被害女性が振り向いたら、出ていたとい
うケースもあった」(捜査関係者)といい、“早撃ちマック”のゆえんとか。

 5件の現場の体液はDNA鑑定で一致。同署は捜査線上に浮かんだ少年が飲食店で使ったコ
ップを入手、だ液をDNA鑑定したところ一致したため逮捕した。調べに対し「携帯電話のアダル
トサイトを見ているうちにムラムラした。ほかに何件かやった」と供述。サイトには女性に精液を
かける場面があり「やってみたかった」という。

http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200711/sha2007111002.html

11 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 11:57:47 ID:UKBEgWx30
>>10
ネタかと思ったら本当にあったのかwwww
早打ちマックwww

12 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 11:49:04 ID:hfPmpskQ0
一瞬で精液を女性にかけた少年“早撃ちマック”が話題
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8509.html

13 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 13:05:05 ID:NjBYKbgp0
早漏もいいことあるんだな

14 :病弱名無しさん:2007/11/15(木) 21:51:08 ID:u4vycQ8LO
いいわけないじゃ〜ん

15 :病弱名無しさん:2007/11/20(火) 16:05:23 ID:ewZK+JXq0
アソコデカくするトレーニングしたら勃起力が落ちたんだが。。。


16 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 21:25:50 ID:ZRXAdQjdO
オナニーでイキそうになったら寸止めの繰り返しで1〜3時間かける
太くはなるけど、体に悪いと思うからオススメしない

17 :病弱名無しさん:2007/11/23(金) 22:39:23 ID:vvEyBGnRO
長さを延ばすのに効果的な方法を教えてください。
平常時3センチしかない

18 :病弱名無しさん:2007/11/24(土) 06:16:45 ID:7edjMxQPO

引っ張り機使え。

19 :病弱名無しさん:2007/11/25(日) 18:12:12 ID:FRIAkL9T0
まだ高校生なのに最近フニャチン気味なんですが・・・・

20 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 12:41:41 ID:2UKl/Wda0
>>19
トレーニングすればなんとかなるんじゃね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)