5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★非処女は汚いから結婚の対象外★★

1 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 08:03:32 ID:cPwllGL+0
結婚前に他の男のチンポを受け入れた非処女は中古女です。

男は遊びや結婚を意識しない恋愛なら、後腐れない非処女を選びます。

しかし、本気の恋愛相手や結婚対象の相手には処女を選び、非処女を結婚対象外とします。

男遍歴ある婚前非処女は、結婚には大きなマイナスになります。

2 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 08:06:27 ID:cPwllGL+0
なんだかんだ言った所で、女達の大半は専業主婦になりたいのだろ?
専業主婦になりたい女が非処女なんざ、致命的。
一昔前の結婚には暗黙の取引があった。
「穢れのない処女の肉体を差し出し、紛れもない夫の子供を生む。
家事育児に励んで夫を支え、従順に尽くす。
その代わり夫は、責任を持って妻子を最後まで養う」という交換条件が成り立っていたわけだ。
それが今の女どもの腐ったザマはどうだ?
女はすれっからしの中古品の体を提供して、
「セックスさせてやる」「子供を産んでやる」などとふんぞり返る。
一番オイシイ部分(処女)を差し出さないくせに、
一番マズイ部分(扶養義務)を引き取ってもらおうなんざ、甘いんだよ。
さらにタチが悪いのはフェミかぶれ。家事育児を一人で負担させるのは女性差別。平等に分担しろ。
でも女を働かせる男なんて甲斐性なしのダメ男。男は女を養うのがあたりまえ。
男に甘ったれるときだけ都合よく明治の女になる。
そのくせ女の権利を主張するときだけ男女平等を叫び、女性差別を糾弾する。
今の肉便器はどうしようもない甘ったれたボンクラ。

3 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 08:07:10 ID:cPwllGL+0
人間なら「ヤリチンが使用済みの肉便器」と結婚できるわけがない。
動物なら「他のオスが交尾という性欲処理で使用済みのメスは嫌だ」と考える事はできない。
なぜなら動物は、そこまで脳が発達していない馬鹿だからだ。
だが、人間は違う。
「ヤリチンがセックスという性欲処理で使用済みの肉便器」と結婚する事は、
人として最大の屈辱だと考える事ができる。
つまりこの考えすら理解できない肉便器どもは動物なみに理解力が無く、馬鹿だという事だ。

言っとくが濡れても中指すら根元まではすんなり入らない処女と、
濡れてりゃ勃ったチンポすら根元まですんなり入る肉便器との
とんでもない大違いすら判らない大馬鹿がこの世に居るわけないからなw
だから傷モノの肉便器に成り下がった奴は、とりあえずモテる男との結婚はあきらめろよw
モテる男は美処女を選べるので、間違ってもわざわざ汚い肉便器を選んだりしないからなw

4 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 08:08:15 ID:cPwllGL+0
結婚するとき夫になる男が、妻になる女の両親に挨拶に行く。
「お嬢さんと結婚させてください!」とか「お嬢さんを僕にください!」とか、
男にしてみれば、緊張しながら言うわけだ。
で、妻側の親の了解を経て、そのあと結納で、結納金(このお金で娘を頂きますよ、という意味)を
相手の親に差し上げて、結婚式となるわけだ。
式では花嫁に白無垢を着せて、ウェディングドレスでヴァージン・ロードを歩いて
ハッピーハッピー♪流れとしては、こんな感じだ。

が!こーいう光景が、中古の場合、成り立たないんだよね。
男からすれば、妻はすでにどこかのヤリチンと除膜式を、つつがなく開催してたわけで、
もちろん、父親に挨拶などあるわけもなく、さらに結納金など、ただの1円も払わず、
ヤリチンは妻の肉体でチンコをさんざんシゴいてイっちゃってるわけで。そんな手垢ベタベタの女に、白無垢もヴァージンロードもヘッタクレもないわけで。
妻の父親にしても、いまさら傷モンになった娘と、結婚してくれる男に
「娘さんください!幸せにします!!」とかいわれても、断る理由もなく
「あ、え?えぇ・・・ど、どーぞ、中古ですが・・・ダイジョ・・ブ・・あ、いや、ぜひに!」
ぐらいしか、言いようがないんだよね。

一番おいしい思いをしているのはヤリチンで、
逆に苦労するのは、妻と一生、連れ添って、大事にするはずの負け犬ダンナだろう?

こー考えると、中古って、現代の社会病理だと思うんだよね。
自殺とか、ひきこもり、ニートとか、そーいうのと同じで、一種の現代病だね。

5 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 08:12:35 ID:cPwllGL+0
中古女と結婚してしまった哀れな男たちの本音


【絶望】残飯嫁持ちのスレ・旦那で11人目!【後悔】(既婚男性板)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1183283977/

6 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 08:15:08 ID:qThQRZ+U0
二十超えて処女なんて、とんでもないブサイク以外存在しないよ

7 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 12:17:53 ID:OaJ6btTp0
★★非処女は汚いから結婚の対象外★★

実質的な汚さでいったら、処女の方がよっぽど不潔だよ。
まあ童貞のチンボが汚いのと同じこと。

8 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 15:50:39 ID:QwsAkabX0
>>6
ほんとうにそう思い込んでるんだとしたら実に気の毒です。

9 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 08:22:20 ID:hdXzTYB+0
非処女は汚女

10 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 03:31:01 ID:keyW3s3IO


11 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 21:53:31 ID:LZmjvp7h0
そうかなあ…
54才のマンコだそうだが、美しすぎる。毛はそってあるんだろうけど。
http://core.medu.jp/90D4
20前半処女ですが私のマンコなどものすごく毒々しいですよ?
上の54才と比べると、色もビラも全然違う。私のは腐ってるとしか形容できない。


12 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 10:25:49 ID:89FOGzTx0
処女を求める男は初夜まで童貞を守りなさいね。

13 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 03:50:18 ID:yhMOA/V4O
処女求める男なんて独占欲強いただのクズだな 男として恥

14 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 06:19:34 ID:9kqZYOTN0
処女好きって単なるロリコンでしょ

15 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 06:53:05 ID:Y2nqHLFyO
いや俺童貞やないけど結婚するなら処女の方がいい。
みんなそうだと思うけど。
別に処女やなくても好きなら結婚するが、好きな子が処女だったらやっぱり嬉しいに、これまで以上に大切にしようとは思うよね。
まぁ処女なんて遭遇した事もないけど。

16 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 08:00:34 ID:845axP6sO
自分がそうだからって、他も皆そうだと思うなよ。
2chだけだろ。

17 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 11:39:45 ID:U67Ec60V0
独身貴族男に処女をあげる気がしない
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/single/1192929286/

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 10:14:22
>>256
低俗メディアに踊らされてるバカは男の方。
男性誌のまだ童貞なんですか? とか言う言葉に焦らされて卒業の事で頭がいっぱい。
しかも、非処女からバカにされたのでさらに焦る。
貞操観念のある処女が非童貞がいいわけないじゃん。

せっかく守ってきた処女を非童貞にあげるなんて、妥協もいいところ!


18 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 16:30:36 ID:ZfRERY510
>>13
クズ以下の中古女が何を言うかw

19 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 18:49:54 ID:4nzUkTsTO
非処女だから結婚しないとか、遊びとか、それはない。
そんな俺だが、処女と結婚しました。
というかまあ、結婚前にしたから、
結婚するときは処女ではないが。
処女だったのはやっぱ嬉しかったし
結婚したくなったのも、そのせいもあるけど
非処女でも、すごく好きなら結婚すると思うぞ。

20 :病弱名無しさん:2007/11/18(日) 18:53:02 ID:df4hD9fpO
処女は処女でもブスはイヤなんでしょ?

21 :病弱名無しさん:2007/11/19(月) 20:01:48 ID:23iETNiu0
ブスでも新品は見栄えのいい中古品より良いに決まってる。
見栄えが良くったって3ヶ月も一緒にいれば飽きが来るヨ

22 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 00:52:38 ID:QZJm8D800
初夜まで処女で、やってみたら粗マンだったら空港離婚だよね。

23 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 01:16:48 ID:CIdj8XK2O
どんなに、喉が渇いていても、汚水は飲めん、そういう事。

24 :病弱名無しさん:2007/11/21(水) 03:33:07 ID:zP6c9iaj0
>>1に全面的に賛成するが、せめて美容板でやってくれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)