5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長169cmで人生に希望がなくなった

1 :暗黒兵長 ◆TclDh3O3UM :2007/10/29(月) 10:49:34 ID:DL7fbrPt0
整体院に通い続けた結果169.6cmになりました。
しかし相変わらずチビです。170cmの人に見下されてしまいます。

過去スレ
身長168cmで人生に希望がなくなった
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1186353866/l50

2 :ああ:2007/10/29(月) 10:53:58 ID:5yJKRbod0
何時に計測で169,5?

3 :暗黒兵長 ◆TclDh3O3UM :2007/10/29(月) 11:42:52 ID:DL7fbrPt0
>>2
はっ?何時でもいい気がするが
10時40分ぐらい

4 :ああ:2007/10/29(月) 11:49:43 ID:5yJKRbod0
>>3

学校で計測?


5 :暗黒兵長 ◆TclDh3O3UM :2007/10/29(月) 11:57:38 ID:DL7fbrPt0
>>4
家で測った。俺は測るの怖いから嫌だったんだけど
親が無理矢理・・・

6 :ああ:2007/10/29(月) 12:01:50 ID:5yJKRbod0
朝でなおかつ家で計測すると、、寝起きで身長が高くなってるからきよつけたほうがいいよ

俺も11時ぐらいに親に計測してもらって1cm伸びたと思って喜んで学校で計測

したら全然伸びてなかったから



7 :暗黒兵長 ◆TclDh3O3UM :2007/10/29(月) 12:38:19 ID:u/lQP0Ta0
>>6
ぬか喜びだったか
そんな簡単に伸びる訳無いよな

8 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 12:42:14 ID:pn3yOTaBO
俺17だけど、たまに一晩で5cm伸びたりするけど、まだ伸びるって事かな?

9 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 12:56:21 ID:Ok8lsEyXO
朝の身長を昼維持するには背伸びしかない


10 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 08:23:14 ID:zfvOmcAIO
>>1

17で167?の俺はどうすれはいいんだ。

11 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 00:14:41 ID:pLxWmkK/O
>>1
17歳で165cmの俺に謝れ!!

12 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 01:44:41 ID:tkEE23g30
朝で169なら夜は168か
結局かわらね

13 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 14:05:18 ID:pLxWmkK/O
普段
朝171cm
夜167cm

最高記録(中2)
朝晩±9cm


14 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 16:13:47 ID:/vNtpKKFO
1cm伸びたと思ってテンション上がっちゃって169に変えてスレ立てたんだなw

15 :病弱名無しさん:2007/11/04(日) 16:37:39 ID:op0gtp+6O
ナイキのエアフォースとか履けば何センチかごまかせるよ。

16 :病弱名無しさん:2007/11/07(水) 22:41:49 ID:VIs1zr6m0
話によるとアメリカ人などのキリスト教に関係の深い国は169という数字に
極度に敏感に反応する人が中にはいるらしい。
不吉な13の2乗ということで嫌がるそうだ。


17 :病弱名無しさん:2007/11/08(木) 03:26:02 ID:U7BAosNKO
13といえば素数だな

18 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 22:51:44 ID:BPZSdRxS0
確かに13はたくさん割る数の存在する12と違って
扱いにくい数字だよな。嫌われるのももっともだな。

19 :病弱名無しさん:2007/11/09(金) 23:51:45 ID:dFKaRkRJO
may well do 〜

20 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 00:55:00 ID:cvBbr/4+O
ちびメンよ 大志を抱け

21 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 07:10:02 ID:a2xkB32jO
18で俺ガチに158cmしかないんだけどこれなんて奇形?


22 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 08:38:16 ID:/mXOwZFsO
かえって諦めつくからいいだろ
本来たち悪いのは平均未満の身長にうるさいコンプレックスの異常に
強い166〜170あたり
お前もこれらと同じ仲間(平均未満)だと思え

23 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 11:34:03 ID:tNR9qFNLO
>>22

何様だ!?

24 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 19:28:42 ID:SMRhyMkB0
>>22
特に168は年中無休の24時間コンプ

25 :病弱名無しさん:2007/11/10(土) 20:40:48 ID:/mXOwZFsO
とくに顔デカチビガリ納涼169=オフ逃げ負け石169=被論破率100%
欠陥人間ゴミクズ冴罵涼169(笑)は
コンプレックスが服着て歩いてるような存在だしな(笑)

26 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 00:52:38 ID:0Fcf9V0AO
正味身長に五月蝿いのはここらへんのやつらだろう

168〜169←コンプレックスが異常。煽りに過敏
176〜178←煽りが異常。煽る事を楽しんでる

無限ループ



27 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 12:40:25 ID:L/6hjESuO
>>25 吹いたw

28 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 13:49:59 ID:vTWPqqNgO
そういえば、成長が標準型の人って高1の夏休みぐらいにまた急に背が伸びるって事ない?
俺はあったかも。
俺は一度中1から中2に10センチ伸びて高1の夏休みの間に2〜3センチ伸びてた。

29 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 14:17:32 ID:kQ+TliQO0
今はあまり見かけなくなったが、10年位前まで街なんかで身長180センチはある
お爺ちゃん達を直々見かける事があった。彼等より下の世代でそこまでの身長
がある人は少ない訳だが、あの人達の世代って成長期の頃は戦争前で栄養状態が良好
だったか、たまたま骨が伸びる様な体操が全国的に広まっていたのか、正座をあまり
しない様な風潮があったのか、いずれにしても遺伝的な要素とは異なる何か環境の
違いがその後の世代との平均身長の差に繋がったのだと思うのだが。

30 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 10:49:42 ID:KJAqwigI0
おまえ、死ねよ。

31 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 14:02:43 ID:cTBHkK1rO
>>30

酷い…つか誰に言ってる?

32 :病弱名無しさん:2007/11/12(月) 19:16:53 ID:rKPZ4gydO
贅沢な悩みだな。羨ましいよホント

33 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 06:18:26 ID:EUWYtpgVO
ここに156と書き込むと156の神が願を叶えてくれるお
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1194780619/
身長1a伸びたお( ^ω^)幸せおすそ分けだお

34 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 11:13:27 ID:efTHTPLs0
>>31
>>1の奴に決まってるだろ、そんなことでつべこべ言ってるんじゃねぇよ。

35 :病弱名無しさん:2007/11/14(水) 13:14:12 ID:OKATZ7pcO
>>34

あぁ、分かった。
勘違いゴメす。

36 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 03:02:37 ID:k70WqHds0
>>25 わかるわかる
オレは一日の内でだいたい167.9〜170.6の変化があるのだが、
プロフィールに171と書くとサバを読んでいると言われるし
170あるかないか位と言うと、170ないでしょといわれるし。
169と書けば、だいたい170でいいんじゃないといわれるし。
168だといえば、もっとあるでしょといわれる。
突っ込むのは決まってオレと同じくらいの身長のやつばかり。
170前後の男は同じく170前後の他人の身長に対して神経質になっていると思う。
20代の頃はオレもそうだったが、30過ぎてからはどうでもよくなったので周りのバランスをみて168といったり170といったりしている。

37 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 10:25:12 ID:021vkAU70
>>35
くやしいのぅ、くやしいのぅ

38 :病弱名無しさん:2007/11/17(土) 23:37:20 ID:by8NPphpO
>>1
俺、夜169.7

39 :優しい名無しさん:2007/11/17(土) 23:44:56 ID:lb/124mc0
普段、170p。
接骨院行った翌日、172p。
いい加減なもんだよ、2センチくらい。

40 :病弱名無しさん:2007/12/01(土) 17:35:45 ID:xc5yGfLCO
俺165だ

41 :クラスで前から4番目の男子:2007/12/02(日) 17:19:06 ID:JzKdOzCzO
小5…133.5a
小6…138.5a
中1…145.8a
中2…154.4a
中3…161a
高1…164.3a
高2…165.9a
現在高校2年の12月2日今日から毎日マシュマロとピーナッツ食べて、朝起きた時は背伸びをしてみます。
伸びるかな?

42 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 20:22:03 ID:SbAYGilfO
>1は多分金持ちの家庭で育った奴だろ。

43 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 20:34:19 ID:btDQWDkUO
156センチしかないよ…













だって女の子だもん♪〃


44 :病弱名無しさん:2007/12/02(日) 23:18:04 ID:SbAYGilfO
>43

hyde乙

45 :病弱名無しさん:2007/12/03(月) 00:13:00 ID:MZv/s4qA0
169とかw
笑うことしかできねぇw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)