5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長のびますか?

1 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 22:08:46 ID:xe5Dki/t0
いま高1で身長171.3体重48.1くらいなんですけど、

4月のときは170.5で48.1でしたが、9月くらいにまた測ったら

身長171.3体重48.1でした。まだ身長はのびますかね?

とりあえず180はいきたいけど

2 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 22:18:04 ID:Il0xZLtC0
無理だろ
とまりかけてる173も厳しい

3 :病弱名無しさん:2007/10/29(月) 22:30:01 ID:Ok8lsEyXO
この手のスレはいい加減に撲滅して欲しい

結論:わかるわけないだろ

4 :若い頃からずっと平均以下だった人。:2007/10/30(火) 06:55:22 ID:kfL5z6b0O
高1ですでに170cmか、うらやましい。

俺なんかやっと165cmだったぜ。
でも平均168cm…
また平均以下じゃないか!
そして…17にして167cmぐらい

こんな俺は188cmいきますか?
わかってるけど…

5 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 12:32:30 ID:DWuOQTEwO
気にすんな
大学入るか出たらそんな低レベルな心配しなくてもいい
それにあんまり悩むと伸びないぞ
俺は高校2年で身長が止まってずっと172で悩んでたけど大学入ってから全く気にしなくなって
2回生の春に5p伸びてたぞ


6 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 14:02:05 ID:r4D8i7cI0
1です。
どうもみんなありがとう
2さんへ
そう言われると悲しい^^;
4さんへ
そうですか…でも自分の場合、171なら
あと10センチ低いほうが良かったな…。
171っ3チは
伸びるかな?




7 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 14:04:52 ID:r4D8i7cI0
1です。
どうもみんなありがとう
2さんへ
そう言われると悲しい^^;
4さんへ
そうですか…でも自分の場合、171なら
あと10センチ低いほうが良かったな…。
171って平均身長でしょ?これならまだチ
のほうがよさそう…。本当は185くらいいきたいけどー。
5さんへ
自分身長で悩んでます……。やはり悩みすぎ
は良くないですかね^^;
じゃあ自分も大学くらいなったら5センチは
伸びるかな?




8 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 14:18:55 ID:fBTDrPGAO
レントゲン取ったらまだ背(骨)が伸びるか分かるそうだよ

9 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 14:51:17 ID:r4D8i7cI0
マジか??


10 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 14:55:35 ID:hBuSqZT4O
で、どうすんだよ
このガキが立てた単発質問スレ

11 :病弱名無しさん:2007/10/30(火) 15:37:26 ID:i3Qn41ZRO
結論。のびません
つうか体重やばすぎだっつーの。てめぇは女か

12 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 22:31:06 ID:8sJI22DeO
俺の中3春の時の
身長161a体重41`
でした…
今現在(高2秋)の身長と体重はどうなっているでしょう??
当てたらいいものあげる

13 :病弱名無しさん:2007/11/01(木) 22:37:55 ID:A+w2ieduO
>>12


ちっちゃ!
俺なんかそん時164ジャストで60だぞ。

14 :病弱名無しさん:2007/11/02(金) 22:52:30 ID:wvOtEPhz0
>>1
1.質問スレを立てる前に、既存スレの有無を確認すること。
(身長スレは既に腐るほどある)
検索http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&ENCODING
2.成長途上とはいえ やはり低体重が気になる。
(肩や腰の幅をみて)特に華奢な骨格でないのなら、もっと食え。

15 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 02:08:52 ID:gLRVFLVZ0
1でつ
ご飯はいつも一杯かな?
むしろ一杯で十分な気がするんだが
やっぱ足りないか。
あと体重は最近増えてきたよ。
1キロぐらい。最近ご飯食べたらすぐ寝てるからかもしれん

16 :病弱名無しさん:2007/11/03(土) 09:38:33 ID:0CtzEaP90
腹八分目にしないと成長ホルモンが効率よく出ないから満腹にならない程度に食えばいい

17 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 19:53:38 ID:Np5GvX7F0
3

18 :病弱名無しさん:2007/11/11(日) 20:04:10 ID:qo+w8arv0
>>16
それは寝る前だっけ?朝や昼に腹いっぱい食ってるのは駄目なの?

19 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 07:17:07 ID:KaJk/MYrO
成長が標準型の奴って高1ん時また身長が急に伸びた奴いない?
俺はそうっぽいけど、

一度中1から中2にかけて10センチ伸びて
高1の夏休み頃に2〜3センチ伸びてた。
似たような奴いない?

20 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 10:22:30 ID:tdyfzLCm0
今、高1で164cm 45kg 男子

腰回り・ウエストがすご〜〜〜く細いんですけど
これって大人の骨になってないんですかね?


21 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 13:14:58 ID:KaJk/MYrO
>>20

成長期はいつ頃?

22 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 13:22:30 ID:UB6kXYXvO
小6…145
中1…152
中2…157
中3…167
高1…174←現在

学年の最後に測った身長です。
伸びるか?

23 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 13:30:00 ID:TTFaboQmO
≫22
成人するころには180前後いくから安心しろ、若きオレ

24 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 13:38:52 ID:tdyfzLCm0
>>21
中学入学144
中学卒業160
です。
中2で10cm伸びました。

25 :病弱名無しさん:2007/11/13(火) 23:37:58 ID:2p4bMmUc0
>>20
単に痩せてるだけでしょ?
運動せずに食っちゃ寝してれば大人になる頃には立派なメタボ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)